Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Девочки, возьмите меня к себе.
Зовут меня Жанна. Сейчас масса тела 55кг. Нужно не более 50. Так как всегда в этом весе жила. Но Что то никак не могу сдвинуться с места(
После родов был вес 58,5 кг, 2 недели продержалась на Протасовке, малехо скинула.
Сама садилась на 6 лепестков, но 3 дня только продержалась. Чет первый рыбный день думала легче будет.
Теперь с вами за компанию на 6 лепестков . Надеюсь веселее процесс пойдет.
Но думаю опять рыыыыбный день!
Поделитесь вкусными мыслями, как рыбулю готовить будете?

PartiZhanka

Добро пожаловать в нашу компанию!
Лично я буду запекать минтай в фольге.
Кусочки минтая посыпать солью, укропом, приправой для рыбы, сбрызнуть соком лимона, чуть-чуть полить оливковым маслом . Все это завернуть в фольгу и запекать минут 20 в духовке.

Natasha. T

Тыксс, спасибо, записала!
В прошлый раз решила я отваривать рыбу, думаю долго ещё её не захочу

PartiZhanka как рыбулю готовить будете?

Я разорилась, купила немного семги, буду варить уху. Просто рыба и вода, перец - одну горошинку, лавровый лист, при подаче посыплю зеленью. Муж еще уехал на рыбалку, обещал карпов привезти, если застрелит, буду также карпа запекать в духовке.

всем привет!
завтра мужа на 2 недели в командировку провожаю, шансы соблюдать диету увеличиваются:-)
рыбка размораживается, буду бульончик варить и в духовке запекать
завтра в 16.00 иду зуб вырывать:-( боюсь...

Sslawa автор темы я купила в интернет магазине siberica96.ru/ Не сочтите за рекламу, там мне показалось дешевле, ассортимент побольше, чем в ближайшем Мегамарте, и привозят они на сл.день. Еще и скидку сделали.

ооо, спасибо.... ща тоже погляжу!

Marshania™ шансы соблюдать диету увеличиваются:-)

И у меня увеличиваются, т.к. муж пообещал, если похудею, купить путевку на море, со старшим отпускает отдохнуть в осенние каникулы. Это стимул.

Н.Аська ооо, спасибо.... ща тоже погляжу!

зачем? зачем я полезла на этот сайт?...
денег итак нет, а там так много вкусненького!!!

Тыксс, сделали цветик 6-цветик с ребенком, подписывал тож он.
Говорит "мама, зачем тебе цветная бумага?"
Ну пришлось раасказать и привлечь к творчеству
Прилепила на холодильник, сгоняла за рыбкой в магаз. К бою с сальцем лишним готова!

Н.Аська денег итак нет, а там так много вкусненького!!!

И не говори, да еще так описывают...сладко. Все хочется купить.

PartiZhanka Прилепила на холодильник,

Это правильно, живое напоминание - НЕ ЖРАТЬ. Только разрешенные продукты!

PartiZhanka "мама, зачем тебе цветная бумага?"

У меня давно уже своя цветная бумага, для таких вот цветочков.

PartiZhanka Ну пришлось раасказать и привлечь к творчеству

А у меня детвора очень любит отрывать лепестки после прошедшего дня диеты. А поскольку их у меня трое, рвут по очереди

Sslawa автор темы

такая же история с лепестками)) делаем сразу всем! и все вешаем на холодильник)))

А у меня цветочек с прошлого года на холодильнике висит, снова по нему буду.

Я листочки не отрываю, а вес на них пишу каждый день для сравнения.

Sslawa автор темы пообещал, если похудею, купить путевку на море, со старшим отпускает отдохнуть в осенние каникулы. Это стимул.

Еще какой!

Sslawa автор темы Я разорилась, купила немного семги

Natasha. T запекать минтай в фольге

ммм, сразу захотелось с вами на эту диету! Пособираю рецепты и начну со след. недели!

Natasha. T делаем сразу всем! и все вешаем на холодильник)))

Не поняла, Наташ, ты цветки по количеству детей делаешь, чтоб каждый на своем лепестки отрывал?

мама как мама Я листочки не отрываю, а вес на них пишу каждый день для сравнения.

Тоже оч.хороший вариант. Правда я свои ушедшие кг, как и набранные потом снова, никогда, блин, не забуду.

Flamingо сразу захотелось с вами на эту диету! Пособираю рецепты и начну со след. недели!

Давай, давай, у нас по понедельникам новый круг будет начинаться. А почему не с этого?

Sslawa автор темы А почему не с этого?

а не было настроя, сейчас появился - теперь продуктов нет нужных и рабочая неделя впереди загруженная. Короче пока просто буду не есть много, мне 6 лепестков обычно помогало остановиться и не съедать все, что не приколочено)))

Flamingо помогало остановиться и не съедать все, что не приколочено)))

Вот на это тоже надеюсь...очень много дома всего не приколоченного.
Если настрой есть, надо попробовать начать. Работы всегда будет много, это не повод отказывать себе в удовольствии похудеть. Попробуй завтра с нами начать, может пойдет нормально. Ну сорвешься, значит через неделю повторишь. С утра попьешь чаю-кофе, в обед перекусишь покупной рыбкой безо всего, купишь ее же на ужин, ну или сырую купишь, сама приготовишь. Вот и рыбный день пройдет. С овощами проще, огурцы-помидоры доступны, ну а к среде курицу то купишь уже.

Я вот еще недорогих чаев купила, кофе для похудения, зеленый кофе широко рекламируемый лежит уже полгода без дела (гадость такая). Хочу все это параллельно пить. Ну и наконец-то больше нет повода откладывать домашний шейпинг. Буду по вечерам скакать. Всех спать уложила, дела переделала, и скакать. Ох чует моя пятая точка, тяжело будет
Всем спокойной ночи. До завтра! Утром обязательно измериться, чтоб знать начальный вес. Ну и не стесняйтесь выкладывать фото своих рыбных блюд.

Привет всем!
На старте! И так сегодня вес 65,6!

PartiZhanka Тыксс, сделали цветик 6-цветик с ребенком, подписывал тож он

Я тоже с детьми! Теперь у каждого свой цветочек на холодильнике висит! Только деткам еще божую коровку, для красоты, добавили!

Sslawa автор темы С утра попьешь чаю-кофе, в обед перекусишь покупной рыбкой безо всего, купишь ее же на ужин, ну или сырую купишь, сама приготовишь. Вот и рыбный день пройдет. С овощами проще, огурцы-помидоры доступны, ну а к среде курицу то купишь уже.

+++

Sslawa автор темы

ага делаем всё вместе, ну красим, я вырезаю. Холодильник весь в цветочках)))
Мой старт с 73 кг.

Ну что с новыми силами??? Я опять на Магги,первый день. Все дни рождения закончились,так что отговорок нет,вперед к стройному и красивому телу)))

мама как мама Я листочки не отрываю, а вес на них пишу каждый день для сравнения.

хорошая идея, буду делать так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы