Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ну хоть вы порадуйте девчули! Чтобы было,кого догонять)))

Так...сегодня очередной, НО ПОСЛЕДНИЙ загул-зажор. Роллы, будь они не ладны. И пива страсть как захотелось (пью его раз в 2 года примерно). А завтра усё - разгрузка и похудение. Муж за меня берется. А у него не забалуешь. Буду кроликом подконтрольным.

Sslawa автор темы Ну хоть вы порадуйте девчули! Чтобы было,кого догонять)))

Порадовать, увы, пока не чем...праздники удались

Всем приветик.

Sslawa автор темы Порадовать, увы, пока не чем...праздники удались

Это точно, сброшенные 2 кг опять со мной.
Начинаем все заново.
Физ.нагрузка+комплекс для брюха+не есть после 18.00. Если за 3 дня вес не двинется, то снова 6 лепестков.
У меня еще беда с весами, показывают 147 кг , хотя расчитаны на 110, да и вообще я больше 67 еще не была, аж поплохело, заболели бедненькие мои

Всем привет!
Я сегодня 66,5! Самое время брать себя в руки!

Ксюньчик Начинаем все заново.

anisia Самое время брать себя в руки!

Ну и давайте начнем с 21.01.? Я на разгрузку на 3 дня, а потом на диету. Подберу за эти дни какую. Пока не решила. Дома полный холодильник бесплатного детского кефира, так бы и сесть на какую-нибудь кефирную диетушку...размышляю.

islimming.ru/97/3-days/ разгрузка.

Девочки, а мы продолжаем отчитываться по вторникам? У меня 60,1. К лету поставила себе цель быть 56. Как же крепко эти последние килограммы сидят, но думаю 4 кг за 5 месяцев одолею.

Ну и....??? Девченки,где все? Тема затухает... Я в очередной раз взяла себя в руки))) ,начала похудание)). Сегодня даже пешком на работу ходила,обычно на машине. 40 минут в одну сторону,а то на спорт времени не остается.

Во вторник готова сообщить вес. Настрой ,как всегда боевой! Надеюсь надолго:)

Привет всем!
Я топчусь в 66,7!

Vinni77 Девченки,где все? Тема затухает...

У меня сейчас времени мало, ездим лечимся! Но по мере возможности заглядываю! Надо как то вернуть запал на лето!

Sslawa автор темы разгрузка.

Больно жесткая, может лучше ПП?
До лето осталось 5 месяцев, самое время активизироваться!!!

Доброе утро! У меня сегодня 60,3 кг.
Самое удивительное, раньше на диетах сидела, всегда была голодная и не худела, а на ПП все наоборот.

Я сегодня 59.1

Тема окончательно умерла ???? Ну что ж, будем худеть самостоятельно.

Ekatori Тема окончательно умерла ???? Ну что ж, будем худеть самостоятельно.

Катя, нет, будем реанимировать. Просто я писать не могла до этого времени. Видела тут тебя на прогулке вдоль нашего бродвея. Очень худенькая, молодец!
Девочки, давайте вместе еще раз попробуем, а?.
А то я без вас тут так потолстела....сил нет никаких, мотивации ноль. Спасайте, помогайте!

Оксана, мне тоже без вашей поддержки сложней, не худеется, вес стоит прочно, а скоро отдыхать едем. Стала усиленно пресс качать и с мелким на руках приседать. Может с понедельника опять на лепестки сядем?
Еще всей семьей в бассейн начинаем ходить. На тренажерку пока выкроить время не получается.

Ekatori Еще всей семьей в бассейн начинаем ходить.

Куда ходите?

Ekatori Может с понедельника опять на лепестки сядем?

А может с завтрашнего дня? Чего тянуть то? Четверг как раз рыбный день.

В кристалл решили ходить. На этой неделе не смогу, в выхи за город на шашлыки едем

Привет всем!
А я разрываюсь, везде успеть надо. Прихожу домой быстро все дела переделываю и спать. Надо худеть, а я на месте топчусь +-2кг, где то пол года уже! На следующей неделе легче будет, я с вами на диету!

Ekatori На этой неделе не смогу,

anisia На следующей неделе легче будет, я с вами на диету!

Ну вот и хорошо. Нас уже трое. Значит с понедельника стартанем.

Так девочки, я тоже с вами!!!! С понедельника?! На какую? Я наверное уже на все согласна...потому что вес вообще перестал уходить, +-1 кг, а похудеть к лету очень хочется, да и вообще просто похудеть...На какую диету? 6 лепестков? я вот все думаю, а не сесть ли мне на Дюкана...боюсь, что не выдержу...

Юляша88 .На какую диету? 6 лепестков?

На неё, родимую. Как показала моя практика, оптимальная диета. Давай с нами. Это лето надо встретить стройными.

Девочки, доброй ночи. Ну как, настрой есть с завтрашнего дня худеть снова? Давайте-давайте. Вместе веселее. Цветок только что нарисовала-налепила. Рыба и другие продукты закуплены. Завтра старт.

Очень жду завтрашнего дня, настрой хороший!

Ура! Самый сложный день закончен! Завтра любимый овощной день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы