Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Я худею с помощью чая Молочный улун sinocom.ru/showthread.php только он помогает мне худеть и не ходить куда либо. Ем все но в меру . Очень интересная статья о свойствах китайского чая

Приветик! И я с вами сегодня первый день лепестков :)))

Но он еще не закончился! Эх,продержаться бы)))

Привет всем. Первый день лепестков прошел, минус 800, идем дальше

Привет девочки! Я тоже вчера продержалась! Давайте не теряться и поддерживать друг друга!!

А у меня -500 гр, довольна

Сегодня легкий день, очень люблю овощи, но обычно с них не худею.

Ekatori но обычно с них не худею.

Это потому, что они задерживают воду. Ешь капусту, она продукт с минусовой калорийностью.

Vinni77 Давайте не теряться и поддерживать друг друга!!

Всегда - за.

Привет всем!
Я с вами! За белковый день минус 800 и за овощной плюс 900гр! В итоге пока в плюсе на 100гр с понедельника! А в понедельник, стыдно признаться, была 68,5 Надеюсь за куриный все в норму придет!
Вроде осталось всего ничего, а дойти до цели все никак не могу! Да и как то проблем много, поминки у дедушки были, разъезды по больницам и тут детки приболели...
Кстати с масленицей! Скоро великий пост!

anisia стыдно признаться, была 68,5

Эхх, а я даже не стала свой вес первоначальный указывать, тоже стыдно - 82100 наела.

anisia Кстати с масленицей!

Спасибо. Своим блины второй день жарю. Сама ни-ни. Не люблю сегодняшний день. Завтра вкусный.

Привет. Отвес 200гр. Идем дальше. Сегодня чай и хлебцы. Вкусно.

Привет. 6 дней позади, отвес 3200, пойдет и так. Нарушала в белковые дни, по вечерам ела яблоко. Чуть отдохну и с числа 25 снова худеть.

Sslawa автор темы Нарушала в белковые дни

Эх, тоже нарушала, только хуже. Отвеса нет!

Так, девочки, привет. С завтрашнего дня на диету снова. Кто со мной?

Что-то для меня эта диета малоэффективна стала. Скинула на ней 500 гр, а потом у свекрови в гостях обратно их набрала за 3 дня. В общем я опять на ПП.

А я пропала...т.к опять обжорство. Эх...Сейчас вроде опять за ум взялась... Посмотрим))) даже в зал съездили,с тренером пообщались,осталось начать заниматься. Хочу попу,как орех!))) Смотрю ежедневно фото-мотивашки красивых,спортивных девушек,чтобы не сбиться с намеченного пути!

Vinni77 Хочу попу,как орех!)))

Главное - не грецкий без скорлупы
Давай, девочки, беритесь за ум, вон какое солнце уже на улице. Весна пришла, а за ней и лето. Тут ничего не изменишь, а себя изменить еще можно успеть.

А я сегодня одежды новой накупила, 44 размер у меня как оказалось)). Верхняя одежда s-ка. Приятно так....
Вес стоит, будем работать над укреплением мышц тогда

Ekatori 44 размер у меня как оказалось))

Поздравляю. Идеальный размер! Укрепляй теперь разные части тела, чтоб одежда еще лучше сидела.
Я тоже настроена решительно, и тоже покупаю иногда новые вещи себе, правда 46 размера, в надежде на светлое будущее.

Ekatori

Супер!!! Молодец!!!

Так, за два дня отвес 1,100. Движемся дальше.
Девочки, вы где, ау? Весна завтра начинается, а там и лето не за горами. Худеть надо, в общем.

Всем привет! А я в зал сходила! Так что первая тренька состоялась:) ! Купила абонемент и занимаюсь с тренером. Решила попробовать ПП + зал. Хватит на диетах сидеть,потом как то ещё больше кг нарастаетжпосле срыва((

Vinni77 А я в зал сходила!

Молодец. Это дело! А я только руки и мышцы пресса с боку тренирую. На прогулке с мелкими на тренажерах во дворе.

Привет всем худеющим)))с прошедшим женским днем всех)))
А я совсем расслабилась, боюсь на весы вставать, собираю волю в кулак и снова в путь! Скоро лето, нужно быть красивыми)))) Давайте девочки, собираемся и активно продолжаем начатое))))

Привет. Я, пока все куда-то подевались, к этой темке присоединилась. Хочу попробовать систему. За последние 10 дней скинула 2,5кг.
www.u-mama.ru/forum/women/diet/634890/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы