Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Привет! Я уже старт дала. Три дня правильного питания (подсчет ккал) и я опять в предновогоднем весе. 58,5 (мой рост 160, так что есть куда стремиться). К 8 марта хочу 56. К лету хочу не нажрать все обратно и вес закрепить.
Поехали!

Всем привет!
Я затерялась в предновогодней суете из темки (((( Каюсь, грешила селедкой под шубой с тортиками, шашлыками и все на ночь. Налопала 2 кг примерно сверху !!!!
Уже 4 дня держусь в жесткой завязке, вес медленно пополз вниз. Ожидала большего отвеса, так как вообще не косячила 3 дня ( на преимущественно белковом питании). Но то ли КД, то ли налопала основательно (((((
Сегодня я 61,8 кг, в прошлом году была 60,5 кило, ээээх.
Настрой боевой- начала ходить на полденс. Сегодня было первое занятие- даже руки не поднимаются. Так что надеюсь скоро буду красоткой))))
Как дела у остальных?

Ну вот, не жрать вечером, + физ.нагрузка и вуаля, сегодня - 500гр.
Была 66,500, сейчас 66 ровно.

Привет, Привет!!! Я тоже в строю! Вес 69.7 Оторвалась) Сегодня разгрузочный день -кефир

Девочки, я в отчаянии(( прошло 2 дня( рыба и овощи) на 6 лепестках, соблюдаю все точно. На весах -0

Всем привет! За новый год не набрала, но и не похудела, стоит опять вес, никак до первой пятерки спуститься не могу.

Привет всем!
Продолжаем! У меня вес 67,8 (надеюсь из-за КД). Еще скоро привезут тренажер эллипсоид, ух, лишь бы не в качестве вешалки!

Ну вот и хорошо. Мало кто потерялся Давайте с новыми силами. Я опять сегодня начала т.н. диету медиков. Жесткая. Но я как всегда в своем репертуаре, хочу всего и сразу. Посмотрим, как пойдет.

Sslawa автор темы

А что за диета? Чтоб всю тему не лопатить

www.azbukadiet.ru/2011/03/30/dieta-medikov.html
Так то жесткая очень. Минералку пью сегодня.

Решила тут подвести итоги предновогоднего марафона. По данным таблички больше всех с октября скинула участница Ласточка. Вот только не могу понять, у нее профиль закрыт что ли? НЕ нажимается и не выводится профиль при нажатии на ник. Что это означает, кто знает? А ведь человек был и похудел с октября судя по отчетам с 78кг до 62,3.

Sslawa автор темы похудел с октября судя по отчетам с 78кг до 62,3.

Нифига се, молодец какая

Ксюньчик

Ничего себе! 16 кг!!! Герой! Профиль не откроется, она анонимно пишет.

А я сегодня накоячила, в 17.00 поела пельменей, видимо обожралась, живот болит, тяжесть, капец

Ekatori Профиль не откроется, она анонимно пишет.

Так вроде когда анонимно - тогда без Ника? Или это у нас не реальная девочка была?

Девочки,ну опять я сорвалась,ну что же это такое!! А я на море собралась летом,но с моей фигуркой целлюлитной раздеваться страшно!! Ну как мозги вправить(((((

Sslawa автор темы

Аноним может указывать любое имя.

Vinni77 Ну как мозги вправить(((((

Я в последний раз оч.долго настраивалась на диету. Читала как ее правильно провести, отзывы, результаты какие, и т.д. Лицо свое на фотографиях свежих рассматривала, круглое такое...вес опять же впечатляет. Снова здорово - 80 кг. Косые взгляды мужа. Вот все в совокупности и подвигло на новый этап похудения...

девочки, кому живот надо убрать, нашла вот что, с сегодняшнего дня пробую, буду делать через день, присоединяйтесь www.youtube.com/watch

Ксюньчик девочки, кому живот надо убрать,

Присоединюсь. Нормальный комплекс.

Некоторые упражнения сложные для меня, где боковая стойка, отальное впринципе выполнимо. Зато сегодня ощутила мышцы живота, побаливают немного, значит не зря. Будем продолжать

Девочки, доброе утро! Я сегодня 60,3. Никак не могу до заветной "5" добраться.

Ekatori Никак не могу до заветной "5" добраться.

Чуть-чуть осталось. Все получится. А вот как бы мне до заветной 6 добраться?!!! Забыла про взвешивание по вторникам. Пойду, "порадую" себя.

Девочки привет! Меня не теряйте,я тут....но взвешиваться боюсь пока,.....настраиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы