Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ну вот, корпоратив позади. Ела только закуски, пила красное вино. Как итог вес даже снизился на 500гр. Кстати, народ отметил, что по сравнению с прошлым НГ я похудела. И на том спасибо.

Sslawa автор темы Ну вот, корпоратив позади. Ела только закуски, пила красное вино. Как итог вес даже снизился на 500гр. Кстати, народ отметил, что по сравнению с прошлым НГ я похудела. И на том спасибо.

молодец! а я вчера лупила всё подряд, в итоге я в плюсе. Ну ничё, буду дальше продолжать худеть, хотя утром уже наелась конфет

Vinni77 утром уже наелась конфет

А я вечером...и заболела еще. Ничего есть не хочется, кроме конфет.

Sslawa автор темы Терпения тебе, здоровья деткам, главное - не сдаваться и все будет хорошо.

Спасибо!

Sslawa автор темы Что же ты такое делаешь, чтобы худеть так хорошо? Молодчина просто

Спасибо! Не больше 1000 кал в день и ужин у меня обычно в 16. Вот и все. Спорт что то забросила. Турбослимы пила, но мне показалось мало эффекта от него. А в холодильнике всегда есть творог мандаринки фрукты в желе салаты, даже колбасу и сыр нашла очень низкокалорийные всего 150 кал и прочие вкусняшки. И к 16 я стараюсь поесть уже хорошо, чтобы в сон идти на легке. Ну и не позволяю совсем расслабиться себе. Результаты есть, и это меня очень стимулирует!

Ласточка Спасибо! Не больше 1000 кал в день и ужин у меня обычно в 16.

Вот возьмем все на вооружение!
До нового года осталось 4 дня, сделаем усилие, чтобы на фото красивее выглядеть, и платья новые смотрелись лучше!

Всем привет! Разгружаетесь перед концом марофона?))) или наоборот! У меня сегодня 66,9. Осталось совсем чуть-чуть до 65...Мы 31 уезжаем из города, вернемся только 18 января, меня не теряйте) Всех с наступающим НГ! Исполнения желаний!

Всем приветик! Я в большом плюсе.... вес 78 кг...после пятничного корпоратива так и не остановилась...ну что ж... Я снова в бой!!!)))))

76,4... с таким плачевным результатом я подошла к новому году!!

Всем привет. У меня ровно 59кг. Итого - 5 кг. Неплохо, в принципе.
В новогодные праздники буду стараться не есть. Точнее закусывать в меру))
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! И в новом году дойти все-таки до желаемого веса! И всех, у кого есть результат, тоже поздравляю. Мы молодцы!

60,9 кг. Вчера младшему годик исполнился, устояла от искушений, тк всю неделю ближе к 62 была, но раз дата отчетная на носу, пришлось терпеть. Итого -10,1 кг.
Всех с наступающими!!!

59,7 (-100 г за неделю, минус 6 кг за 3 месяца)
Проверочные джинсы впору :)

Привет, девочки! Какие вы все молодцы! А я вот нет. Вес 77 ровно. Я тоже уезжаю. К сожалению сегодня не будет времени подвести итоги новогоднего марафона. Но я сделаю это сразу по возвращении. Приз найдет своего победителя! Всем удачных выходных! И - держите себя в руках.

Привет всем!
Тоже отчитываюсь! Сегодня 66,7! До лета надо еще 6700 сбросить!Обидно... было ведь уже 64... По крайней мере прошлый новый год была около 100! Так что все равно молодец!
Всех с наступающим!!!

Добрый предновогодний день! У меня 66.8 это минус 6.9 за три месяца. Я довольна результатом)
Уезжаем сегодня, табличку дозаполню по прибытию. Всем хорошего настроения

62,5. примерно)) с утра вижу цифру конечно поменьше, даже 61,7 видела... но в среднем где-то 62,5.
спасибо темке!
спасибо девочки, за идеи, поддержку! наконец-то собралась и сделала! я буду продолжать до 59 к весне и 55 к лету. увидимся в новых темках!
Желаю в Новом 2015 Году всем здоровья, красоты и женского счастья!

у меня 58,1 . за три мес минус 4,9

всех с Новым Годом !!!

Вот и 2015 год - два дня разрешила себе оттянуться: были мимоза, оливье, греческий, пельмени, картоха с селедкой, мартини с соком, торт и огроменная куча конфет.
Не буду говорить какую цифру на весах увидела
Сегодня разгрузочный кефирный день и конфеты

праздники в разгаре , разрешаю себе много чего.... итого 58, 7

Всех с Рождеством !!!

Девченки,вы где все?? У меня всё плачевно,даже на весы боюсь вставать... Сегодня первый день лепестков,ем рыбу.

Я тут! топчусь на месте! Пора заводить темку к лету!

Всем привет. Я потеряшка. Но снова в строю. Муж дал понять, что я ему уже не интересна в таком виде, так что я наверное на зло ему (но не для него) похудею, ох зла девочки. И обидно, и злость из всех д... валит

Возвращайтесь девченки, так хорошо все начиналось

Всех с прошедшими праздниками))) Наелись, напились, снова за дело)))) боялась встать на весы, но таки пришлось)) Вес 64, не так много, потихоньку раскачиваюсь и начинаю))))

anisia Пора заводить темку к лету!

Ксюньчик Возвращайтесь девченки, так хорошо все начиналось

Ну мои хорошие, здравствуйте. Давайте продолжим вместе худеть. На этот раз к лету. Можно промежуточный этап определить к 8 марта. Подумайте сами, сколько ЛЕТ вы уже встретили в большом или некомфортном весе? Я лично 2 лета уже колобок на ножках. Ну конечно 2014г. уже получше был, килограммов на 15, но все не то. Надо браться за себя. Сколько можно пугаться самой и пугать окружающих своей свинской внешностью? А ведь лишний вес, это не только некрасиво внешне, но и проблемы со здоровьем, в личной жизни и т.п.
Ну что, продолжим?
Я стартую уже завтра. Сегодня начала и в 14.00 благополучно закончила бутербродом с колбасой...
Завтра дубль Два. Надеюсь, удачный. Присоединяйтесь, девоньки. Вместе веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы