Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Sslawa автор темы А еще я вчера купила таблетки Медикал XL S.

Будем надеяться на результат!
У меня 59 ровно. Вчера налопалась с устатку и плохого настроения варенья и сгущенки и печенья , но вес в минус ушел. До этого считала ккал - держался Ну вот как эту логику постичь? Вчера сидела налопавшись и решила пойти в фитнес центр опять, жду акций новогодних. А то не могу мотивацию поймать никак.

И еще купила себе четыре новых платья!
Одно правда уж в облипку по фигуре, неплохо говорят, но я бы чуток ослабила, но я думаю поправим это дело!

Н.Аська похудеть мне надо край к 30 марта

И мне примерно к этой дате.

Flamingo Ну вот как эту логику постичь?

Иногода и правда не понятно, что откуда прибыло или убыло. Мне бы твой вес, я бы тоже платьев накупила.

59,4 ((((((
силы ( моральные ) покидают меня............

64,2 ! на прошлой 65 была)) отмечаюсь

Белый шиповник 59,4 ((((((
силы ( моральные ) покидают меня............

вот вот. Такой же вес и тоже силы уходят! Надо спорт подключать ;)

Вечер добрый, вес 61500, это все др в воскресенье виновато, но я "настойчивый", хочу к выходным 60 ровно

Доброе утро стройнеющим! У меня вес без изменений , сегодня 5 день белковой диеты, продолжаю есть рыбу.

оу отметили уже))
пожалуюсь. вчера и занималась усиленно и строго диету соблюдала. а сегодня +400 гр. вот откуда? но буду продолжать, строго себя держать в форме!

Flamingo И еще купила себе четыре новых платья!

ух ты 4 штуки целых! я тоже одно купила. синее с белым воротничком. муж сказал я на стюардессу в нем похожа. а то раньше меня Серафимой прекрасной обзывал)) ходили с мамой, а она запричитала, мол совсем отощала, вся измученная и все накормить меня пытается. но я непоколебимая! хочу уже 59 кг)) это мой вес до Б еще, как в институте училась такой была. и все. потом стоп-стоп. дальше не буду эксперементировать. буду держать 59-60, для моего роста это очень нормально будет.

Белый шиповник силы ( моральные ) покидают меня............

держись!

весь день вчера вела себя хорошо, ела в меру... а вечером накушалась водочки-селедочки! редиска худеющая, блин!

Девченки,читаю с телефона и плохо видно табличку,вроде меня там нет?? Никак не могу свой ник разглядеть...есть я там?)))

Vinni77

Есть, ты под номером 4

Так..отчитываюсь! вчерашний день закончился поеданием апельсинов и яблок, а ещё сыра. Весы сегодня показали +200 грамм. Сегодня пока всё строго! ем творог обезжиренный, развожу собственным йогуртом. На завтра 1,5 л кефира надо сегодня купить.

А я уже которое утро начинаю с кефира, но после обеда Остапа несет...Попробуем завтра еще раз.

Я тут, просто болею очень, все держу 65,0. С понедельника надеюсь начну либо 6 лепестков, либо физ.нагрузку.

Sslawa автор темы но после обеда Остапа несет...Попробуем завтра еще раз.

у меня вот второй день такой... как говорится это сильнее меня! завтракаю в 9-00 примерно. и к часикам 12 ужас так есть хочется... и я за раз съедаю свои положенные калории потом переевшая злюсь на себя. ну и вес конечно все показывает. я наверно в жрушки-обжорки попаду на этой неделе

Sslawa автор темы А я уже которое утро начинаю с кефира, но после обеда Остапа несет...Попробуем завтра еще раз.

сИстра-а-а-а-а!

Заразили своим жориком!) Расслабляемся чуть-чуть, и снова в бой с лишними кг!

Ну все, девули. Мне не куда больше деваться. 26 корпоратив, так что с завтрашнего дня я сажусь на 6 лепестков, аккурат к 26 похудею. Привет рыбка

Присоединяйтесь, если что.

Всем доброе утро. У меня оно с запахом рыбки. Ну и со вкусом ее же. Но что делать. Надо брать себя в руки. Надеюсь, что срывов не будет. Сегодня рыба и только рыба.

У меня завтра будет кефирный день - разгрузочный.

Приветики!! А я вчера вечерком сорвалась..весь день ела творог,а вечером наелась,блин!!! Сегодня завершаю лепестки,не удались,были срывы все шесть дней. Завтра начинаю круг заново. У меня кстати тоже 26 корпоративчик и платье куплено!!! Ааааааа))))

Sslawa автор темы Сегодня рыба и только рыба.

везет... а я жру... остановиться не могу... совершаю поломничество к холодильнику регулярно...

А у меня корпоратив вчера был, абсолютно все заметили, что я очень похудела. Появился стимул продолжать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы