Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

63,7 с утра было. отмечаюсь!

Ласточка отмечаюсь!

Вроде мы по вторникам отмечаемся? или я что пропустила. Грущу. Присесть на диету ну никак не получается! Может завтра?

Sslawa автор темы

Так!! Я не поняла...в чём дело?)) А как же корпоратив.....26 декабря через 3 дняяяяя! >Ekatori

Молодчинка!!! С тебя пример нужно брать!

Vinni77 Так!! Я не поняла...в чём дело?))

Я и сама не понимаю. Буду 3 дня голодать, чтобы хоть немного личико осунулось да вид с боку был приличный.
Купила сегодня платье. Синее, как и рекомендуют. Красивое, длинное в пол, чтоб ножки и попу скрыть. Пошито прикольно, много чего скрывает...И размер как ни странно 46, но якобы тянется. Видимо до моего 48-50. Подозрительно, что мне оно еще и не в облипку. Может я при своих 77-78 кг уже 46 размер?

Нет, сынок, это фантастика...

Vinni77

Спасибо! Пять лет похудеть не могла, вес от 68-71 постоянно ходил.
Девочки, а я 61,1 сегодня, но отекла жутко, на ужин ела овощной салат с соевым соусом.

Привет мои хорошие, прошлый вт совсем забыла отписаться, пишу на сегодня вес 72,5

Всем привет, я сегодня 65,2

Доброе утро! Вес 68, плюс 200 грамм за неделю. Сегодня первый день лепестков.

59.8 (+ 300 г за неделю)

Sslawa автор темы Купила сегодня платье. Синее, как и рекомендуют. Красивое, длинное в пол, чтоб ножки и попу скрыть. Пошито прикольно, много чего скрывает...И размер как ни странно 46, но якобы тянется.

где и почем нынче красоту дают?

меня в обжорки записывайте 77,2... пипец, вообще! не могу никак себя в руки взять!

я сегодня 58,9

Markiza/ Вес 78,

Ты не ошиблась с весом? 68 наверное.

Н.Аська где и почем нынче красоту дают?

В частном магазинчике, цена вопроса 2,5т.р.

Н.Аська меня в обжорки записывайте

И меня. 77,400.

Привет всем!
Отмечаюсь! Вес вроде снижается, сегодня уже 67,3! Надо к НГ хотя бы 66!

точно 68 не дай бог быть 78 снова!

Sslawa автор темы В частном магазинчике, цена вопроса 2,5т.р.

в каком ? а платья футляр там есть ? очень надо, тоже синее хочу яркое. ( была в меге, гринвиче, дирижабле - нету . а корпоратив тоже 26 , ужссс.....)

Приветики!! Вес 76800 !! Ура,я в минусе!! Девочки все спасибки за поддержку! Я к вам подключились в начале декабря и скинула 7 кг! Могла бы и больше,если бы не срывы.. продолжаю дальше ,еще как минимум 10-15 кг нужно скинуть!

Sslawa автор темы цена вопроса 2,5т.р.

колись в личку что за подпольный магазин....
просто я в реальной жизни праздники веду и миллион платьев мне просто жизненно необходим... полмиллиона в коллекции собрала... еще хочу!!!

Sslawa автор темы И меня. 77,400.

я же говорила.... что сестра!
сегодня ко мне пришла подружка с тортом - опять все худелки на смарку....

Белый шиповник в каком ?

Н.Аська колись в личку

Написала. Сдала так сказать явку. Ладно, мне не жадно. Там много чего, но в основном маленькие размеры, но бывает и до 52. Я купила длинное ярко синее, с бусами, там есть среди фоток.

Markiza/ точно 68 не дай бог быть 78 снова!

Ну у тебя, мать, и опечаточки!

Н.Аська я же говорила.... что сестра!

Слушай, сестренка, а давай уже худеть...Ну если до НГ не получилось, то хотя бы пообещаем в НГ начать...

Эх тоже хвастану! Купила длинное синее на НГ

Доброе утро, запуталася в этой гонке, думала еще вторник))) вес на вчера 61, потихоньку схожу с дистанции, начались праздники, но буду стараться держать себя)))

Markiza/ Эх тоже хвастану!

Красивое. А рядом такой джентльмен!

У меня вот такое. Это фото магазина. К нему еще у меня есть японский пояс. Ну и 12см каблуки.

Девочки, у меня возник такой вопрос - кто-нибудь носил корректирующее белье, боди Валента конкретно интересуют. Был визуальный эффект уменьшения объемов?

Хвасты продолжаются. Вот и мое платье. В реале смотрится даже стройнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы