Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Привет всем. Итак, пошла на интенсивное похудение. Вес 76,500. Сегодня или кефир, или вода. То есть, если вдруг не хочется кефира, пьем воду. А его почему-то не хочется...

Привет! у меня тоже кефир! а вода конечно обязательна, чем больше тем лучше. Вес ровно 69

Я тут подарила подружке 5 кг : надо 2 кг отдать до Нового Года :).
Тоже думаю сделать кефирный день - наверное завтра.

kassli Я тут подарила подружке 5 кг :

В смысле? Ну-ка, ну-ка поподробнее, может и мне кому подарить свои 10.

Sslawa автор темы Привет всем. Итак, пошла на интенсивное похудение. Вес 76,500. Сегодня или кефир, или вода. То есть, если вдруг не хочется кефира, пьем воду. А его почему-то не хочется...

как успехи?
я тоже сегодня утром встала с 75,9 с твердым решением интенсивного похудения.... вот сижу вечерком печеньки наяриваю...

Sslawa автор темы В смысле? Ну-ка, ну-ка поподробнее, может и мне кому подарить свои 10.

написать объявление "Отдам безвозмездно (то есть даром) или обменяю на шоколадку лишние 10 кг жира".... оторвут с руками...

Н.Аська
я тоже сегодня утром встала с 75,9 с твердым решением интенсивного похудения.... вот сижу вечерком печеньки наяриваю...

Мы случайно не сиамские близнецы? Мое твердое решение к вечеру тоже превратилось в желе...наелась кекса. Утром на 300гр больше, чем вчера. Спасибо, что не на 1 кг. В общем, договорилась с собой, что сегодня еще денек послаблений, а с понедельника ни-ни...Как всегда, ждем очередного понедельника.

Sslawa автор темы

ну вот! А я молодец! Вчера один кефир, сегодня ровно 68! т.е минус 1 кг. Продолжаю в том же духе, 10 дней..я настроилась, я смогу. сегодня ещё один день на кефире.

Markiza/ А я молодец!

Молодец, конечно, молодец!

В воскресенье кефирный день провела - 1 литр кефира + 2 литра воды :)
Легко, но я весь день дома просидела : прибиралась и кино смотрела :).
Хорошо если вниз поактивнее вес пойдет, а то мотает в пределах 60-60,5 уже давно.

Сегодня отвеса нет, весы показали 68, но вчера кроме кефира была курица и творог) голодовка это не про меня. Сегодня курица на меню , ну и кефир буду допивать, еще целый литр остался.

Девчонки все молодцы!! А я тут приболела на прошлой неделе, ела ела ела всё подряд,не могла сдержаться...Даже на весы боюсь вставать... но завтра придется отчитаться... Как же настроиться??

Vinni77
Мне помогает настроиться отражение в зеркале, желательно без одежды.

Markiza/ отражение в зеркале, желательно без одежды.

+++
Как говорила Раневская: "Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом."

Markiza/

О да!!! Надо почаще смотреться ))). Вчера вот платьишко купила немного тесновато мне,так что надо держаться)))

kassli

Точно))))))

Доброе утро! 61,6 кг! Успеть бы к НГ попасть в последний раздел нашей таблички "с 50 до 60".

Очередное отчетное утро У меня сегодня 67.8 это минус 1.9 за неделю. Продолжаю свою 10-дневную белковую диету, сегодня 4-й день, буду есть рыбу горбушу запеченную в фольге.

Всем приветик!! А у меня налицо обжорство прошлой недели....вес 79800,я в плюсе пока.

59,5 (минус 500 г за неделю) :)

Sslawa автор темы В общем, договорилась с собой, что сегодня еще денек послаблений, а с понедельника ни-ни...Как всегда, ждем очередного понедельника.

понедельник пришел.... мне не помогло....
75,5 (-100 гр.) но я ничего не делала вес сам собой скачет, как хочет

А я опять в обжорках. Вес 77,300. Позор мне.

Н.Аська 75,5 (-100 гр.) но я ничего не делала вес сам собой скачет, как хочет

оЮ ща глянула... нифига я себе килограммчик скинула....
не 75,5,а 76,5, конечно!!!

Sslawa автор темы А я опять в обжорках. Вес 77,300. Позор мне.

давай друг между другом соревноваться... вес у нас приблизительно одинаково скачет!!!!
только что в борьбе с конфеткой победил стакан воды - вот мое достижение!.... но надолго ли?

Н.Аська давай друг между другом соревноваться...

А давай...Может вместе смогем победить свою лень. Давай начнем с того, что уменьшим порции, жирное-сладкое-мучное если и есть - то в первой половине дня, постараться сильно поздно не перекусывать. Ну и какую-нибудь физнагрузку.
А еще я вчера купила таблетки Медикал XL S. Типа помогают сбросить вес, уменьшают аппетит. Ну-ну...сегодня с утра первую торпеду выпила, посмотрим, как пойдут. Еще хочу по лестнице начать опять ходить, ну и уже аж второй день на улице, пока детвора гуляет, на тренажерах руки подкачиваю и кручусь на тарелке - упражнения на косые мышцы живота. Все вперед, как говорится.
Муж у меня спрашивает, ну теперь к какому событию худеть будем, к НГ то уже не получится. Я ему говорю, ладно, сделаю тебе подарок к ДР. А оно в апреле. Так что будем потихоньку худеть, может к весне и похудеем.

у меня с физ нагрузкой вообще косяк - ленивая я до жути... на 2 недели зарядок меня хватило....
сегодня себе наметила пеший марафон с ВИЗа до Бажева с коляской (бег по лестнице с утяжелением, так сказать), а там меня будет ждать приятное времяпрепровождение в виде укладки в салоне Мотчаного (бесплатной, правда у учеников, но тоже приятно)
таблетками больше баловаться не буду - был печальный опыт!
похудеть мне надо край к 30 марта - я там в Москву на большое сборище друзей намылилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы