Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

60,0 кг (-900 г за неделю)

76,6 (-400) за неделю... блин, было круче, но настали КД и выходные и все испортили...
может будем по пятницам отчитываться - по пятницам с утра я обычно стройняшка, а за выхи наедаю

Vinni77 сколько кругов подряд по этой диете можно пройти?

А сколько хочешь, столько и можно, там организм худо-бедно получает все необходимые вещества.

У меня вес 75,800, в минусе и то хорошо. А где наш координатор, "главный по табличке"?

Привет всем!
Я потеряшка, но по уважительной причине!
Вес 68,2! Совсем замоталась, перенервничала и перестала следить за питанием...
Надо многое успеть до нового года. Сейчас пока постараюсь удержать вес, после нового года продолжу к лету. Надеюсь будем продолжать вместе, кто не достигнет к НГ результата конечного?

Sslawa автор темы А где наш координатор, "главный по табличке"?

тута я я нынче в обжорках +0,600 за неделю. Вес 69.7

у меня 59,1

Всем привет! У меня вес 90,4. Я нашла действенный способ похудения для себя - это не есть после 6, а если считать калории, то результат еще лучше... не закидываешь себе лишнюю конфету в рот, так как видишь как дневная норма жиров быстро превышается.

61!!! В шоке! Прям танцевать охото))

Доброе утро!

Фиолетовая

мне тебя уже не догнать!

*Ginger* не есть после 6,

Этого и правда достаточно, чтобы медленно и верно худеть.

Фиолетовая Прям танцевать охото))

Ну дык и танцуй! Только на пользу тебе танцы-то.
А я вчера расслабилась, вечерком любимого печенья поела, думала вес скакнет, нет, тот же.
Всем удачного зимнего дня.

Всем привет, и меня занесите тоже, 59,3 вчера и сегодня! Медленно, но верно.
Я вся в работе, в интернете не сижу практически и зато не околачиваюсь весь день у холодильника.

*Ginger* не есть после 6, а если считать калории, то результат еще лучше

я так и худею, и что самое главное - это не диета, а образ жизни такой сейчас д.б. Т.к. в принципе я весом вполне довольна, чуток потихоньку сам уйдет теперь. Главное сделать правильное питание постоянным образом жизни. Сложно, но можно.

Markiza/

Давай давай, поднажми, марафон у нас или Где)))))

Sslawa автор темы

Дык вот и начну, теперь работаю с 10, есть время утром еще заниматься)))
Надеюсь к нг увидеть хотябы 58. Больше наверно и не надо)))
Можно Вам похвастаться? Мерила шубки, начала с 48, а она огромная, а 42 как раз, в плечах только узковато))) купила в итоге 44, и как раз и цвет красивый))) первая моя шубейка настоящая, два года о ней мечтала)))во как))

я 65 отметьте п-та. я цели достигла))) план выполнен. но я продолжаю диетничать и заниматься усиленно. КД прошли, так есть хотелось капец в эти дни. держалась. Турбослимы еще пью, вроде помогают чуток.
Всем новых достижений! и держимся-держимся! уже видны финишные флажки к НГ!!!! Накупим себе красивых платьев и будем миниатюрными дюймовочками!

Ласточка

Молодец))) поздравляю))) это конечная цель была?
Да, быстрей бы новый год ))) правда я до сих пор с платьем не определилась((

Фиолетовая Можно Вам похвастаться? Мерила шубки, начала с 48, а она огромная, а 42 как раз, в плечах только узковато))) купила в итоге 44, и как раз и цвет красивый))) первая моя шубейка настоящая, два года о ней мечтала)))во как))

поздравляю с шубкой)) носи с удовольствием! у меня плечи широкие, так что я за свою шубку не переживаю, что велика станет. даже если сильно похудею, на плечах хорошо будет сидеть. фасон свободный.

Фиолетовая Молодец))) поздравляю))) это конечная цель была?

спасибо. да, конечная. начинала с 78 и мечтала о 65.... сейчас смотрю дак и животик еще убрать можно и бока, не предел в общем 65 то, как оказалось)) сегодня думала 63,8 хотя бы увижу на весах с утра. ан нееет еще 64,4.... но буду продолжать, мне даже это уже нравится

Фиолетовая Да, быстрей бы новый год ))) правда я до сих пор с платьем не определилась((

как говорит моя подруга, если фигура хорошая, то хоть мешок из-под картошки будет хорошо выглядеть! это уже не спрятать)) мне нравятся платья-футляры. строгие и красивые

Ласточка поздравляю с шубкой)) носи с удовольствием

Спасибо, у меня тоже с плечами проблема, а тут прям ничего так сидит))

Ласточка да, конечная. начинала с 78 и мечтала о 65....

Я тоже только начинала с 80, а сейчас думаю что и 55 будет чего убрать, но меня уже устраивает, еще кг 5 и хорош с меня)))

Ласточка если фигура хорошая, то хоть мешок из-под картошки будет хорошо выглядеть! это уже не спрятать))

Полностью согласна, но мне от этого не легче))) футляры есть, хочу что нибудь этакое, а чего не знаю, поедем в екб, там еще гляну.

Привет девочки, я совсем забыла отписаться на вторник у меня +500гр,итого 72500

А у меня сегодня утром уже 61,9 было! Не верится прямо.
Девочки, всех поздравляю с достижениями! А если не все получается, не падать духом. У меня вот мотивация железнобетонная была)))

Ekatori А у меня сегодня утром уже 61,9 было!

Что делаешь, чтобы вес уходил?

всем привет, вес застрял на цифре 69... зима..домасидение..спорта 0, ну как как похудеть? Выход один садится на белки, хоть и не рекомендуют эту диету, но все же к Новому году достичь нужного результата не вижу больше выхода. Сегодня в программе Жить Здорово Елена Малышева говорила о такой диете на 10 дней , я правда записать не успела но смысл такой, разные дни разные продукты: творог, рыба, курица , кефир. Исключить полностью соль. С завтрашнего дня попробую, отписываться обещаю каждый день.

Markiza/ С завтрашнего дня попробую,

Давай, я тоже сяду на кефир и творог.

Sslawa автор темы

Здорово! Утром пиши вес.

Sslawa автор темы

Ничего, есть стала мало, плюс перезжали в новую квартиру, везде все постоянно мыла и собирала-разбирала, вот он и сдвинулся наконец. Обычно кушаю за день: завтрак: кофе+сыр+хлебец+ конфетки 2-3. Обед: мясо/ курица+цветная капуста+сыр. Полдник:фрукты. Ужин:сыр, хлебец или творог+кефир. Позже 18-00 не ем. Дней загрузки не делаю, меня расслабляет это.

Ekatori плюс перезжали в новую квартиру

Из нашего двора что ли уехали?

Не далеко, во второй премьер) чуточку расширились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы