Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Привет. У меня 65,1. Топчун

Наши ряды редеют?

на сегодня 72 кг, +- 200г постоянно

Markiza/ Наши ряды редеют?

не.... мне просто стыдно!
я опять 77,0 ... и ем все подряд...
на той неделе 2 дня отдиетничала с жуткой головной болью, только поела изрядно углеводов голова прошла... пока больше не решаюсь...

Sslawa автор темы Завтра благоприятный день для начала диеты, так что кто еще не успел - пора начинать.

похоже на предсказание...
но мне в сб на пьянку - от водочки и иже с ней точно не удержусь!!!

Markiza/ Наши ряды редеют?

Я тут... с привесом 1,3 (((( критические дни на носу

Привет всем! Я как всегда топчун((((( 60,5. Если б в выхи не расслабилась с шашлыками, то было бы меньше, так как в пятницу видела цифру 60,3. Но я ела плотно с пятницы до воскресенья, и понедельник какой-то не диетический вышел.
Надо срочно брат себя в руки! Сегодня держала себя в рамках :
Завтрак: чай с хлебцами
Обед : паровая котлета и паровая брокколи, хлебцы, чай
Ужин: творог 2% разбавленный кефиром и сосиска отварная (есть охота было)
Еще съела 3 мандаринки в течении дня
Завтра буду держаться в том же духе

я 66,5 , на прошлой еще 68 топталась. помечайте

Я сегодня опять 65,1. Но вчера занималась с Джилиан Майкалс (плоский живот за 6 недель), посмотрим, может завтра меньше будет

Ксюньчик занималась с Джилиан Майкалс (плоский живот за 6 недель),

Скинь ссылку на видео, пож-та.

Девочки, я опять в топтунах, не могу никак начать уже. Хотя мотиваций хоть отбавляй, но вот что-то держит.

Ужас, мышцы болят, даже вздохнуть не могу((( но приятно черт возьми))))

Nastok

Лень, да да это все она, гнать ее в шею и начинать прямо сейчас))

Научите меня качать пресс не напрягая спину, она и так болит, а когда качаю, раз 30 максимум и сводит мышцы на спине, очень больно((

Нас мало но мы в тельняшках))

У меня сегодня привес, я в расстройстве.
Вот ссылочка на видео про живот. Делала позавчера, вчера к вечеру обозначились все мышцы (забобели) и сегодня еще болят. yandex.ru/video/search

Ксюньчик Вот ссылочка на видео про живот.

тоже так попробую

я еще наткнулась в Ашане на таблетки "Турбослим ночные усиленная формула" 30 капсул. 260 руб всего стоят. кто - нибудь пробовал? это бад. думаю надо попробовать, а вдруг помогут. так что я еще на ночь теперь вот их употребляю, они способствуют расщиплению жиров, ускорению обменных процессов и утоляют чувство голода. про похудение еще не почувствовала, но голода с ними точно нет вечером. я их после ужина закидываю сразу.

Меня занесите в табличку, забыла отчитаться оказывается. Я во вторник была ровно 60кг. Привес 400гр. Я как-то мотивацию потеряла, плаваю в пределах 59.5 - 60кг. Что-то надо делать... Как найти то ее?

Сегодня 61 500, главное не набрать обратно за выходные

C утра 76 ровно. Но мы всем семейством приболели, есть не хочется. Вот и отвес. Всем хороших выходных. И не болеть!

62,7 кг. Наконец-то вес опять пришел в движение! И отражение в зеркале мне уже стало нравиться, осталось чуть больше 3 кг лишнего

Приветик! Как то тихо в теме... наверное все усиленно худеют?? А я в субботу на 7 день лепестков немного расслабилась,наелась всего,что только можно... В воскресенье начала новый,уже третий круг. Вес 78400 ,медленно снижается... Девочккто знает,сколько кругов подряд по этой диете можно пройти?

Ekatori

Мне кажется еще на последней фото- ты уже была идеальна

Доброе утро, стройнеющим! Вес утром 61,5 надеялась на большее, начались кд. Ну и рада что за выхи на набрала все скинутое, продолжаю в том же духе, надеюсь к нг, добью еще кг 3)))

Vinni77

Спасибо, но это одежда просто скрыла проблемные места мои)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы