Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Всем доброго утра!!! Закончила первый круг лепестков,итог минус 4 кг!!! Сегодня начинаю второй круг! Ну,а завтра ...марафон?!!))))

Привет! У меня за круг лепестков ушло 1.7(старт 70,8 , утром сегодня 69,1).

Vinni77 Ну,а завтра ...марафон?!!))))

Он самый

Markiza/ утром сегодня 69,1

Чуть и скоро увидишь 68.
А я тут себе зажорные 3 дня устроила в честь дня рождения, ну нет силы воли совсем. Но с 1.12. все, ни-ни.

Отлично написано))) мы тоже вчера от души расслабились, сегодня передышка, завтра старт))) отчеты так же по вторникам?

Фиолетовая отчеты так же по вторникам?

конечно!

Всем приветик. Вот и я устроила себе зажор, в выходные ездила к родителям, а там самостряпанные пельмени, пицца, торт. Ну я конечно же не смогла отказаться, итог + 1 кг.
Но я с вами с 1 .12

Я тоже в зажоре))) отмечали день рождения и я вчера и сегодня нарушала, завтра видимо весы не порадуют. Но пока первяй цифра 5 держится на месте, на 6-ку не переползает. Эх, надо, надо еще закреплять и чуток уменьшать килограммы и спасательный круг вокруг талии, еще немного осталось.

Ну пожалуй стартуют первая! Со своего стабильного веса 63 кг, к нг хотелось бы 59. Вот скачала себе пуз который хочу, мотивашка на заставке телефона)))

Привет! Начинаем марафон? А вес нужен или завтра зафиксируем??

С первым днём зимы! Мой вес сегодня 70,1

Привет все. Ну что, начинаем потихоньку...вес не радует, разъелась. Сегодня постараюсь разгрузиться, завтра взвешусь.

Девченки,у меня от хулахупа сильные темно-фиолетовые синяки. Как думаете,можно ли крутить по синякам? По боли-терпимо.

Vinni77

Можно, если терпимо, я когда начинала у меня все бока черно синие были, через силу крутила, когда совсем худо плёнкой пищевой моталась, сейчас вообще ни каких следов, толку так же)))

Фиолетовая

Спасибки! А то я переживаю,чтоб не навредить себе)))

Фиолетовая

А про толк не поняла..неужели всё безрезультатно?((

Vinni77

Ну кому как, лично я результата кроме синяков не видела, но у меня и талия есть, мне именно живот и бока надо убирать. Пробуй, хуже не будет))))

Вчера утром был суп из мультиварки, в обед суп и салат из морской капусты, вечером чай и чернослив,. Ну и позанималась как и планировала, все болит, а на весах 62)))

Доброе утро! У меня сегодня 64,2 кг. На 63 никак не могу выйти(

Всем доброе утро!! Отчитываюсь, вес 78 700..

Отчет! Вес 69.1 вчера ела гречу запареную кефиром с вечера( как оказалось гадость редкостная))) и курица.
Сегодня на завтрак ячневая каша, днем думаю сделать салат из капусты с перцем. Ужин творог 0%

82 у меня. Выхи был праздник, вес удержала))

64 кг. и 29 дней до нового года.....

Я обжорка - 77300. За 4 дня плюсанула почти на 3 кг. Это надо суметь...Завтра благоприятный день для начала диеты, так что кто еще не успел - пора начинать.

60.9 -топчусь на месте ( в планах уже 60 кг было)

У меня 60,2 хотя неделю назад была 58,9 ужос(((( но череда ДР закончилась, пора браться за дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы