Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ксюньчик темку про животы

Давай ссылку, тоже буду читать.
Наконец то пошел вес вниз, утром 74900, минус 600гр за куриный день. Сегодня опять на хлебцах. Типа злаки.

Sslawa автор темы Попробуй ввести разгрузочные дни хотя бы раз в неделю только на воде.

видимо мне тоже надо, потому что вес стоит на одном месте, так обидно....

Девочки, меня пометьте в табличке зелёненькой, я начала с вами худеть с 82 900 кг , хоть и не с 18.11(отчетный день) )) , но всё же начало было больше))) Приятно видеть зелёный цвет !!

Вот она, там вначале просто все выкладывали животы свои, а под конец уже упражнения кидали. Жалко Лютик фотки убрала, говорят она максимально постаралась, жалко не посмотрела, опоздала
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/595336/index.html
А меня как раз живот очень беспокоит, большой и рыхлый, хоть и пресс качаю

я топчун 68

Сфотографировалась сегодня, решила с вами поделиться) Платье до похуделок застегнуть не могла, сейчас спокойно это делаю. Конечно еще не идеально, но я все равно рада.
За беспорядок извиняюсь, сын сам развлекался, пока мама наряды мерила)

Ekatori Конечно еще не идеально,

А по моему так уже хорошо! Можно подкачать проблемные зоны, если они, конечно, есть. И все.

У меня отвес на злаковом дне минус 400гр, сегодня 74500. Ладно хоть так, чем дальше, тем сложнее, к НГ смотришь до 70 дойду.

Девочки,подскажите ,а творог можно с нежирным йогуртом?

Я имею ввиду 6 лепестков...

Vinni77 а творог можно с нежирным йогуртом?

Можно. Можно даже с нежирной сметаной или кефиром, молоком.

Sslawa автор темы

Нежирная,это до 5% или совсем обезжиренный?)))

Ekatori Сфотографировалась сегодня, решила с вами поделиться)

уже неплохо! поздравляю с достижениями! так приятно помещаться в свою прежнюю одежду! тоже мечтаю до размера "М" похудеть - это размер мой до двух беременностей.

Vinni77 Девочки,подскажите ,а творог можно с нежирным йогуртом?

да можно. и молоко можно нежирное и кефир и йогурт. до 9% вполне нормально мне кажется. если учесть что обычный 20% жирности. 9% жирности (9г жира на 100г продукта) – Полужирный творог
3% жирности – Нежирный (диетический) творог.

Тоже почитала темку про животы, решила что сделаю себе табличку на холодильник типа лепестков, сколько приседаний, пресса и тд, и буду каждый день отрывать))) ну и мое предложение по поводу марафона к нг, как рассматриваете? Летом отлично вышло у нас с вами))) повторим?

Фиолетовая повторим?

Я -ЗА! С понедельника начнем?

Sslawa автор темы

Ну да, как раз на месяц, у нас с мужем годовщина в выхи отметим роллами и с чистой совестью на диету))))

А что за марафон??

Фиолетовая в выхи отметим и с чистой совестью на диету))))

У меня завтра тоже повод сойти ненадолго с диеты. И тоже буду роллы заказывать. Получается, что второй круг 6 лепестков будет 5-дневным, но после 28, 29 пойду на разгрузочный день, а там с понедельника и новогоднйи марафон.

Vinni77 А что за марафон??

Летом мы так худели, начинали с 1 июля или июня, уже не помню, и кто больше за 1 месяц скинет. Результаты у девочек были хорошие. Вот теперь хотим повторить.

Отлично? Надо обдумать правила и с понедельника стартуем! Девочки, подтягивайтесь!

Я за марафон!

И я за марафон!!!

И я

Ох, долго не отписывалась. На работе завал.
В четверг 64,5, пятница 64,7 и сегодня также. Пока удерживаю цифру 4. С понедельника с вами на новый круг

Не густо, за 1 круг всего 1 кг

Добрый вечер, девочки. Куда все подевались? Отъедаетесь перед финальным марафоном?
Итак, с 1 декабря, понедельника, начинаем предновогодний марафон по сбрасыванию лишних жиров. Правило простое - каждая худеет так, как ей нравится, методы и способы любые, не опасные для жизни. Главная цель - скинуть как можно больше к 30-му числу. 30.12. - подводим итоги. Победительнице гарантирован приятный подарок.

Приветики!! Сегодня завершаю первый круг лепестков. Завтра хочу начать заново без передышки))). Подключила обруч хулахуп. Кручу утром и вечером . Начинала с 10 минут,сейчас кручу по 15 мин. Так же пытаюсь немного дома заниматься,так хочеться схуднуть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы