Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ксюньчик Вес 65,7 кг, рост 160, объемы о, ужас (у некоторых при большем весе они меньше), 95/90 /103. Бльше всего пугает живот. Размер 48-50.

У нас с вами рос и вес можно сказать одинаковые, но размер одежды у меня почему то 44-46)

Всем привет! В выходные нарушала!!! ну не сильно....
Ну 6 лепестков продолжаю, сегодня 3й куринный день, ем варёную курочку (гр. 150) и немного бульончика). Отвесу из-за нарушений нет :(

VeneraS У нас с вами рос и вес можно сказать одинаковые, но размер одежды у меня почему то 44-46)

У вас может кости тяжелые. Параметры у вас явно не такие раз размер 44 носите. У меня большой рыхлый живот, из-за него верх беру не меньше 46-48

Всем привет. Куда-то все пропали, видимо похудели уже.
Вчера был овощной день. Но днем нарушила, съела бутик с колбасой, пила много воды. В результате привет 400гр. Итого сейчас 65.4. Плохо. Но не будем унывать, сегодня курица опять.

Доброе утро! Отчетный вторник
У меня сегодня 69.3 за рыбный день минус 1.5 кг вот что значит без нарушения..сегодня овощной день углеводный, ем на завтрак отварную свеклу, обед и ужин салат из капусты с помидором и перцем.

60.9 (минус 200 г за неделю) -

Всем привет!!! Вчера нарушила, выпила бокал вина вечером :( и вес опять стоит на одном месте! 64 кг!
Ну диету продолжаю, сегодня гречка у меня, гр. 150 не больше (злаковый день).

А у меня сегодня 64,7 кг, на фоне КД видимо.

64 кг. топчун-топчуновский. проблемная неделя была, забыла о себе напрочь...

Привет. У меня вес сегодня 75500, по сравнению с прошлым вторником прогресс, конечно. Но за два дня второго круга 6 лепестков привес в 200гр., хотя не нарушаю. Как говорится - вес встал.

всем привет... после 3-х недельного леньтяйства и обжорства поняла, что 3 кг, скинутые от начала похуделок (от 80 кг) ушли напрочь и крепко... я их проверила
долго не могла взять себя в руки и вот вчера начала все заново... сегодня второй день Магги... вес 75,7
надеюсь, что все будет гуд пара-тройка кг уйдут так же бесповоротно!!!

Девочки, я тут. Я не пропала, не было возможности написать. У меня был пипец. Дни рождения и тд итого я набрала 4 кг, щас уже опять скинула. Итого вес сегодня 82.

Markiza/ Отчетный вторник

Я 59,6. Не помню, вроде так и осталась. Или может -100-200гр. ну ничего, учусь жить с новым весом и еще немного хочу похудеть. Стараюсь не разъестся обратно и следить-следить...

Девочки, я 60,5 ((( господи, когда ж я перейду эту цифру в 60 кило а. Вчера бвл белковый день ( ела творог), а отвес всего грамм 300 получился(((

Замкнутый круг, вчера за весь день, утром бутер с сыром и кофе, часа в 4 морская капуста, в 7 курага и чернослив ягодок 5, а вес сегодня 63, в прочем как всегда. Руки опускаются, и похудеть хочу и не знаю еще куда кинуться(((

Я ем все, и даже помногу: 5 стаканов еды + 8 стаканов воды в день. И вес идет вниз, не так активно, как на голодных диетах, но стабильно. Естественно плато есть, организму же надо привыкнуть к новому весу.
Если добавить движения - наверное было бы заметнее, но лениво - надо дозреть.

Привет, сегодня 72 кг, в связи с погодными условиями постоянно хочется есть

Поражаюсь прям тем, кто выдерживает 6 лепестков! У меня сразу голова кружиться начинает, для меня это голодно, может из-за ГВ еще. Два раза пыталась начать, дурно с рыбы атас. Из разгрузок хорошо переношу творожный день только.
И спасибо за открытие клюквенных хлебцев Кернер ( или как их там), теперь мне не хочется сладкого- хлебцы полностью заменяют вкусняшку))))

Привет ! Мой вес 79 200 ! Ура,ура,ура!!! Сегодня на 2 лепестке,тяжеловато....

Фиолетовая не знаю еще куда кинуться(((

Попробуй ввести разгрузочные дни хотя бы раз в неделю только на воде. После 18 не ешь. Должно помочь.

kassli Если добавить движения - наверное было бы заметнее, но лениво - надо дозреть.

И я того же мнения.

Мама_ксюни И спасибо за открытие клюквенных хлебцев Кернер ( или как их там),

А мне клюквенные показались не сладкими, медовые вроде слаще.
Сегодня не смогла даже доесть норму курицы на день. Не хочу я ее. Посмотрим завтра на весы.

Sslawa автор темы

Тяжко совсем на воде, кефир или молокочай хорошо был, надо его сделать, а ни я последний раз часа в 3-4, вечером редко, и стараюсь чай или кефир или совсем ложечку еды) Надо наверно заниматься усиленно, но некогда совсем, а когда время есть сил нет(

У меня 90,800)))

Доброе утро. Вчера был 3 - куриный день, и всего - 400гр. Итого : 65 кг. Но я вчера почитала темку про животы и начала немного заниматься.

Доброе утро! Наша табличка

А меня забыли) 64,7 кг, обжорка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы