Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ах, да, я же забыла похвастаться, что вес мой в 88 кг, вернулся, жду теперь долгожданную семерочку на весах...Считаю каллории каждый день, ем примерно 785 ккал...как вы думаете, это много? Надо стараться поменьше?

Юляша88 Как делаешь?! Поделись секретом!!!

У меня тоже с т.н. молочной кухни его много накапливается, вот и освоила и творог варю, и сыр делаю. Рецепт творога оч.простой, чтобы получить примерно полкило творога бери 8-10 бутылочек "Темы", все выливаешь в кастрюлю и на плиту, можно на самый большой огонь, периодически помешиваешь, и так минут 5-10, пока творог не отделится от сыворотки. Не надо, чтобы закипел, нагреется до 80-90 гр. и отделится там все уже. Сливаешь в дуршлаг, накрытый марлей, я тонкую детскую пеленку использую, когда марли нет, и ждешь минут 5. Все, творог готов, в баночку его, остудить и есть или в холодильник. Я иногда жду всего минуты 2-3, чтобы он посочнее был.

Юляша88 ем примерно 785 ккал...как вы думаете, это много

НЕ много, можно до 1000 смело есть, 700 - это даже мало, это для экстремального похудения.

Вес 64 ровно! (-2,500)
ну 6 лепестков не удались! Вчера помимо рыбки, съела кусочек грейфрукта и груши. А сегодня тоже по маленькому кусочку этих же фруктов и морская капуста.

Доброе утро. Ну вот, первый круг закончился, вес не убыл, такой же как вчера, видимо организм воду из фруктов себе забрал, итого за 6 дней в минусе я на 4800, вес 75200. Сегодня я загружаюсь, а завтра вновь на 6 лепестков. Кто со мной?

Sslawa автор темы

Спасибо огромное, сегодня попробую сделать!!!

Sslawa автор темы итого за 6 дней в минусе я на 4800, вес 75200.

Отличный результат!
А мои 6 лепестков не удались, но я считала каллории и достигла веса 58,5! В принципе я мега довольна, эту цифру я много лет не видела, но останавливаться не буду, буду продолжать, чуток боков осталось еще. Хочу убрать до конца.
На диеты не сажусь, придерживаюсь правильного питания с ограничением по ккал.

Девочки привет! Как жаль, что я раньше вас не нашла...Можно к вам присоединиться? А то никак не могу взять себя в руки,ужас просто,при росте 160 думаю уже больше 80 кг вешу,даже боюсь на весы вставать!!! Может с вами получится...? Немного прочитала и решила худеть на диете 6 лепестков. Мне нужно около 10 кг сбросить кННГ....Если принимаете,утром завтра замерюсь и напишу мои данные!!!!

Flamingo но останавливаться не буду, буду продолжать,

Конечно нужно продолжать. Я тоже воодушевилась, сегодня с писком, но влезла в пуховик 46 размера, чего тоже давно не бывало, так что завтра снова рыбный день.

Vinni77 Как жаль, что я раньше вас не нашла...Можно к вам присоединиться?

Присоединяйся, будем рады. И ничего, совсем не поздно. Давай с завтрашнего дня со мной на 6 лепестков, с твоего веса будет хороший результат уже за 1 круг, а там главное не останавливаться и до НГ реально скинуть 10 кг. Пиши свои данные. Я кстати росточком такая же и начинала еще неделю назад с 80кг.

Всем доброе утро!!
Ну вот я и замерилась....ужас ужас, но настроена по-боевому, так что вперёд на подвиги))))) . Итак рост 160,вес 82,9 кг, ОТ 86, ОБ 117, ОГ 100.
Девочки занесите меня в табличку!)
Расскажу немного о себе, мне 36 лет, неоднократно пыталась худеть и очень хорошо получалось,сидела на диете А.Цой, вес уходил очень быстро+я подключала всегда массаж. Планировала всегда так : посижу на диете, а потом, схуднув начну просто правильно питаться без всяких там моих любимых булок/плюшек/шоколадок...Но, как только достигала отличного результата, на меня нападал ужасный жор и в итоге я набирала потихоньку опять все мои кг и даже больше. Так что вот так...Сейчас решила попробовать 6 лепестков, вроде как вес на ней тоже хорошо уходит. Цель к НГ 73 кг, цель в целом 60 кг.
От себя всем желаю держаться и не слушать своего внутреннего "Я", сманивающего нас на плюшки после 18-00!! )))

Sslawa автор темы Давай с завтрашнего дня со мной на 6 лепестков,

Хотелось бы, но не готова сегодня, идём на день рождение к друзьям, буду там держаться конечно по питанию, чуток съем чего-нить для вида, но как то неудобно с рыбой там у них))) (1 лепесток), а вводить их в курс не хочу)).
С понедельника начинаю 6 лепестков!!!

Vinni77 Расскажу немного о себе

Прям про меня рассказ. Хотя все "обжорки" в своем поведении, наверное, похожи.
Я начинаю 2 круг 6 лепестков с веса в 75300. Да здравствует рыбный день! горбуша у меня сегодня.

Мои результаты после первого круга..старт был с 70.7 финиш 69.8 всего 900 грамулек, сама виновата! Вчера и сегодня отдыхаю) скорее загружаюсь! В понедельник на новый круг, и никаких нарушений!

Vinni77 В табличку занесла..Удачи!

Девочки всем привет. Мое похудение "Держать себя в руках" принесло небольшие результаты, очень небольшие, всего 1400 за 1,5 месяца. Поэтому с сегодняшнего дня с вами на 6 лепестках, надеюсь выдержу. Единственный нарушение мое, я поменяла местами рыбный и куринный день. Я рыбу не ем вообще и мне психологически тяжело будет с нее начать. Оба дня белковые, поэтому думаю не будет большой разницы.
Итак сегодня начало. Вес 65,7 кг, рост 160, объемы о, ужас (у некоторых при большем весе они меньше), 95/90 /103. Бльше всего пугает живот. Размер 48-50.
Девочки поддержите, очень боюсь, что брошу, и опять начну жрать.

Сегодня вареная курица с бульоном, из приправ только соль и укроп.
Завтра планирую - тертая морковь свежая, тушеная капуста, винегрет.

Ксюньчик очень боюсь, что брошу, и опять начну жрать.

Не бросай ни в коем случае. Объемы хорошо уходят на этой диете, так что дерзай. Думаю, раз рыба тебе никак - замени ее на курицу, будет два куриных дня.

Ксюньчик Завтра планирую

Такое прям разнообразие...я ленюсь, делаю что-то одно, морковку могу между делом схрумкать, тереть тоже лень. Купила свежих овощей, буду салат делать обычный, ассорти.

Я просто боюсь, что если будет что-то одно то сорвусь

А так, сегодня уже все сделала на завтра, капусту и винегрет. А морковь, завтра натру.
Сложнее всего на работе, когда кругом все с чаем и конфетами и дома вечером, когда мужу вдруг что-то вкусненького захочется, я сразу как попугай, тоже хочу.

Ксюньчик Сложнее всего на работе,

А я дома сижу, в отпуске по уходу за детьми, и тоже много соблазнов. Но пока держусь. А на работе за компанию можно просто пустой чай пить или кофе.

Девчонки! Куда все подевались? Выходите из сумрака! До НГ осталось совсем не много времени, опять потом за неделю до праздника будете экстренно худеть?

Всем доброго утра. Первый день лепестков и хороший результат, 65.0. -700гр УРАААА!
Сегодня овощной.

Белый шиповник надо хорошо выглядить

Ксюньчик УРАААА!

Привет! Конечно, надо хорошо выглядеть, сразу УРА настроение хорошее становится. Так что худеем, девочки, худеем. У меня результат от рыбного дня второго круга маловат - всего минус 100гр, но организм уже "тертый калач", плохо расстается с лишним жирком, плюс пила вчера много. Сегодня овощи, жую на завтрак морковку.
Всем хорошего, по настоящему зимнего дня!

Доброе утро! Мой старт с 70,8. Первый рыбный день, и тоже самое меню-минтай в фольге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы