Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Фиолетовая творог с орехами,

Думаете можно смешать? Разного вида продукты.

Flamingo Я второй день на лепестках

Ну-ну-ну, нас сагитировала, а сама заболела. Попытайся, давай не бросай, пей шиповника отвар, витамины.

Ну вот, контрольное взвешивание, и опять 66.0

Не понимаю как мне удалось, вес 64,4 кг. Два дня рождения за неделю. За столом вчера съела только кусочек мяса и сыра, но это не сила воли, а отсутствие времени)))

встала сегодня че-то отекшая вся... 77,0

Доброе утро! 69.7 за овощной день минуса нет. Сегодня ем курицу

61.1 кг
+100 гр за неделю - плато очередное

Вес сегодня 65,200, (хотя до этого 3 дня был 65 ровно), диету соблюдаю, вечером не ем. А КД могут повлиять? Уж очень у меня в этот раз всё плохо с этим....

Sslawa автор темы Еще не вечер. Но держись.

Выдержала , вечером только чай без всего попила :), хвалю себя)))))))))

Сегодня у меня: кофе+хлебец с чайной ложкой мёда, салат овощной (капуста, морковка, яблочко) - 250гр. Пока так.

КД. 65 все бесит.

91,4 уже два дня

Ekatori Не понимаю как мне удалось,

Это счастье какое-то, вес не увеличивается. Молодец, главное, не расслабляйся.

У меня отвес за овощной день (салат витаминный на основе капусты) минус 1 кг ровно. Обычно у меня грамм 500 за этот день убывало, а то и меньше. Звезда в шоке . За 2 дня ушло 2,8кг. Я, конечно, понимаю, что это вода в основном, да последние по быстрому нажранные кг, но все равно радостно. Вес сегодня 77200. Продолжаем с курицей.

Да нет, я уже не смогу расслабиться, полностью изменила систему питания. Давно хотела похудеть, твоя тема вовремя на глаза попалась, то так бы и не собралась

я сегодня 59, 300

68.00

Ласточка 68.00

А ты самая большая молодец!
14 октября у тебя вес 78. Как худеешь? Рассказывай

59.8. Минус 300 гр, но все же...

Markiza/ Ласточка
68.00

ДА ДА, рассказывай секрет!!!!! Молодец!!!!

Ласточка 68.00

Markiza/ 14 октября у тебя вес 78. Как худеешь? Рассказывай

За месяц 10кг! Просто умница! Делись секретом, не бойся, мы не сглазим!

Markiza/ 14 октября у тебя вес 78. Как худеешь? Рассказывай

3 круга лепестков. после 18, а бывает и после 16 ни-ни. после лепестков на подсчет калорий перешла. скачала программку в телефон. не больше 1000 ккал ем. обязательно завтракаю хорошо и обедаю. из еды хлебцы, супы варю, салаты пом-огурцы-редис, морская капуста, каши безмолочные, паровое мясо.... и считаю-считаю считаю. т.е мясо ем обязательно и хотя бы 1 конфетку в день тоже. т.к. углеводы все равно нужны. особенно боюсь масла, жаренного и мучного-это мои слабые места, с них я набираю. иногда и на 900 ккал наедаюсь. вот. главное самое - это настрой! решительный и безповоротный, сделать себе подарок к НГ! а еще занимаюсь минут по 40 в день но интенсивно, в основном пресс и бока качаю... там у меня больше всего. все. девочки, всем тоже терпения, успехов!!! дело сложное, сила воли нужна. если захотеть то все можно сделать

я в серьезной тоске... 61.4
привес - килограмм!!! это капец какой-то... в бассейн записалась

Sslawa автор темы

Ну чисто теоретически, почему бы и нет, если орехов сделать немного и помельче, и все это на завтрак... Попробую как орехи привезут, расскажу))))
Отвес за рыбный день 1 кг, вес сегодня 62,5, день капустный прошел опять без ужина, тк света дома нет, делают проводку, сидим весь вечер с сыном на диване, а надо хоть курицы на завтра сделать, набрала грудки и листов с приправами для жарки. Дело за малым)))

Сегодня хуже, чем вчера, записывайте меня снова в обжорки...90.

всех отметила?

И опять 69

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы