Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

У меня старт с 70,7 тоже за последние 2 дня оторвалась)) Кушаю минтай в фольге замеченный в духовке.

Девочки, привет. У меня сегодня 65.0 УРАААААА!!!!! Наконец-то добилась я до цыфры 5. Идем дальше. Сразу появился настрой и мотивация.

Привет. Перед диетой, как водится, ела много всего того, чего может захотеться во время диеты. Итог, сегодня ровно 80кг. Вот разожралась так разожралась. Просто ужас, нет мне оправдания. В общем, напугалась и настроилась худеть.

Девочки, худеющие на 6 лепестках. Расскажите. Вот кончается ваша диета ( 6 дней), скинули вы то, что хотели, предположим. Как потом поддерживаете этот вес? Или он уже так и остается? Или надо каждый месяц периодически садиться на диету? Хочу тоже попробовать, но вот думаю, как потом его удержать и не нажрать обратно?

Ксюньчик Расскажите. Вот кончается ваша диета ( 6 дней), скинули вы то, что хотели, предположим. Как потом поддерживаете этот вес? Или он уже так и остается? Или надо каждый месяц периодически садиться на диету?

Эта диета помогает настроиться, чтобы не жрать дальше безконтрольно. Когда заканчивается - естествено день вседоволенности у меня, потом каллории буду считать. А то понеслась тут: еда да еда...
Еще спорт на меня то же самое влияние оказывает, но пока времени много свободного нет и лень матушка, что скрывать.

Я со среды к вам присоединяюсь, завтра у дочки ДР, все равно что-нибудь да захочется с праздничного стола съесть. Хотя в прошлый вторник у мамы ДР было в кафешке, я только мяско поела, даже от себя не ожидала такой стойкости)))
Вес у меня встал, надеюсь что из-за КД, которые 20-го начнутся, может потом подвижки будут.

Ну вот и я таки купила рыбки, вроде кефаль, сейчас зпеку, с понедельника по плану на лепестки)) надеюсь не сдуюсь и доходах к нг! И предлагаю после лепестков, со следующего понедельника летний марофончик повторить до 31.12

Доброе утро! Сегодня 69.7 это минус 1 кг за рыбный день. Сегодня ем винегрет.

Привет. За рыбный день ушло 1800. Но это с моего начального веса - 80кг, капля в море. Видимо водичка лишняя ушла. Да организм еще не понял, что его опять прессуют. Скоро поймет и начнет зажимать кг.

Markiza/ Сегодня ем винегрет.

А я решила на салате витаминном день продержаться.

Ekatori завтра у дочки ДР,

Поздравляю Вас! Растите умненькими и счастливыми. Как у нее нога - зажила?

Sslawa автор темы

Да, все хорошо у нас! Спасибо

Всем привет!!!
В выходные лишнего ничего не ела, а вес завис.... Три дня уже по утрам ровно 65 кг.
суббота: Говядина отварная - 150г., Яйца куриные вареные вкрутую - 50г., Кофе черный без сахара - 250г., Бульон мясной-100гр. Итого: 500 кал.
воскр.: Винегрет - 550г. (за 3 раза), Молоко 2.5%-ной жирн. - 300г., Кофе черный без сахара - 250г., Чай с лимоном - 250...Итого: 750 кал. Физ. нагрузка весь день (клеила обои)!
Сегодня 6й день диеты, а весу ушло только 1,700 :((( Посоветуйте что нибудь..... :((((((((((((((((

VeneraS Сегодня 6й день диеты, а весу ушло только 1,700

а сколько хотела бы? 5-10? 1,700 на мой взгляд и так много и хорошо...
Наедаем мы свои килограммы не за день и не за месяц, а хотим избавится за неделю. К сожалению так не бывает. Чем медленнее уходит вес, тем больше вероятность , что он не вернется
По питанию у тебя все супер... Хочешь быстрого результата зашей рот

Markiza/ Хочешь быстрого результата зашей рот

тоже, про это думала.... Спасибо за поддержку!!!
Буду продолжать и ждать результата дальше)

Привет, всем...у меня беда, вес пришел из неоткуда и стал почти 90!!!!Я в шоке и схожу с ума....расстроилась очень сильно и с горя пива с рыбой напилась в выходные....Сегодня не стала вставать на весы и принялась снова считать калории....Вот вроде калории считала, много ходила, водичку пила...даже как-то в пятницу себя так легко чувствовала. Думала встану на весы в субботу и там хороший отвесик...а на самом деле получилось все по другому...Может КД так повлияли?...эх...не видать мне похоже 82 кг как своих ушей к НГ...мечты, мечты...

Юляша88 е видать мне похоже 82 кг как своих ушей к НГ...

Вот тут ты не права. До НГ еще 1,5месяца и скинуть 8 кг более чем реально, было бы желание.

VeneraS у меня сейчас, первые дни, уходит норм, а потом зависнет (( а результата хочу к НГ....

Дело в том, что редуксин это не сжигатель жира. Редуксин-это блокатор аппетита. Если у вас есть проблемы с жором, тогда стоит попробовать, если вы сами себе можете отказать в той или иной еде, то вам помощь редуксина не нужна. А для того, чтобы вес не останавливался, надо делать разгрухочные дни. Один или два раза в неделю, тут уже индивидуально надо смотреть.

Faritka надо делать разгрухочные дни.

Вот это дельный совет. Даже одного разгрузочного дня в неделю будет достаточно, чтоб появился результат.

Девочки, вчера на весах было 65 кг, сегодня утром встала 66,7. Не может же быть такого? При том что ужин мой был - 1 банан. Ничего не понимаю, толи весы глючат, то ли у меня что-то

Faritka надо делать разгрухочные дни.

Sslawa автор темы Даже одного разгрузочного дня в неделю будет достаточно, чтоб появился результат.

Поняла!!! Спасибо девочки!!!! Значит устрою себе разгрузочный день!

А сегодня слопала: винегрет 200гр(за 2 раза), морскую капусту - 250гр. кофе-2 кружки. Всё!!!

Еще подскажите, решила попробовать с вами кружок лепестков. Творог можно с чем то из кисломолочки-молочки совмещать/заменять, или только творог можно есть?

Ксюньчик Творог можно с чем то из кисломолочки-молочки совмещать

Можно с нежирными сметаной-йогуртом, кефиром. Но основа все-таки творог.

VeneraS Всё!!!

Еще не вечер. Но держись.

Добрый вечер! Начала с веса 63,5, сегодня рыба, терпеть ее не могу, потому на ужин чай, дабы не сгорело совсем. На завтра тушу капусту с кубиком, ммм вкусняшка, а на творожный день хочу творог с орехами, незнаю с чего это я придумала))

Ксюньчик Девочки, вчера на весах было 65 кг, сегодня утром встала 66,7. Не может же быть такого? При том что ужин мой был - 1 банан. Ничего не понимаю, толи весы глючат, то ли у меня что-то

У меня так же скакнул недавно вес, с 59.2 до 61.5 за день. Вот я обалдела... сейчас неделю спустя я 59.7, вес верно идет вниз, главное не сдаваться. Ну и я роллов тогда наелась к вечеру.

Юляша88 Привет, всем...у меня беда, вес пришел из неоткуда и стал почти 90!!!!Я в шоке и схожу с ума....расстроилась очень сильно и с горя пива с рыбой напилась в выходные....

Главное системно придерживаться здорового питания, вы не за 1 месяц набрали вес, не за 1 и сканете. Терпение и труд как говорится...

Я второй день на лепестках и вот заболела, завтра взвешивание, посмотрим, что получится, диету продолжаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы