Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

69 ....я кг и в прошлый вторник тоже(

Berita Faritka
Я правда худею на редуксине
Ну и как результаты? Я тоже сейчас принимаю его. Уже месяц как.

Девочки, а можно по подробнее (можно и в личку)... Ни когда не решалась ничего подобно принимать, страшно... и в тоже время схуднуть охото :(

исправила

Спасибо

А у меня на весах второй раз цифра 5 появилась, ну и что, что 59,8))) Я воодушевилась опять. Выходные надеюсь не помешают ;)

Девочки, сори, что потерялась. Во вторинк 66,2. Но что-то как-то мотивация стухла, семейные разногласия подкосили

Наташа, Оксана, хорошо что вы вернулись, без вас пропала мотивация, хочу пинок большоооойййй.
Было как-то 65,4, не смогла удержать. Нажрала до 67, теперь пока держу 66+-200гр. Но результат не радует.

девочки, привет!
мы переехали, обустраиваемся на новом месте
с каким весом уезжала 10го не знаю, не до этого было, и сейчас без весов, еще не купили
одно ясно, привычные дома продукты здесь либо дороже, либо отсутствуют, это я про творог например и гречу
надо время, чтоб с местными продукрами разобраться
гулять здесь особо не где, кроме самозанятий дома ничего не светит:-(

Markiza/ исправила

undefined

Спасибо!!!!!

Вчера был 2й день диеты! Вес утром: 65,800 (-0,700). Кушала: Сыр-20 гр., кофе 2 кружки, кефир 1 литр, хлебцы —5 шт, вечером: Сок томатный 2 стакана. Не выдержала и слопала 1 кусочек вареной рыбки). Итого: 680-700 кал. Спорт: пресс 30 раз.
Сегодня 3й день и планирую кушать: кофе-2 кружки, 3 мандаринки, бульон рыбный-200гр., 2 кусочка вареной рыбы-200гр. (пока это 480 кал.) Ну и ... Спорт: пресс 30 раз.

Berita Ну и как результаты? Я тоже сейчас принимаю его. Уже месяц как. Отвес 4,5 кг. Правда сегодня забыла выпить. Надеюсь за один день не приема привеса большого не будет?

Нет , привеса не должно быть. :-) Тут вообще надо смотреть по своему состоянию. Вот вы пропустили один день приема, как дела с аппетитом? Силь в этот день кушать хотелось? может вам его вообще один раз в день попробовать пить?

VeneraS Девочки, а можно по подробнее (можно и в личку)... Ни когда не решалась ничего подобно принимать, страшно... и в тоже время схуднуть охото

Зачем он вам? судя по вашим результатам вы и без него хорошо справляетесь...

VeneraS Вчера был 2й день диеты! Вес утром: 65,800 (-0,700). Кушала: Сыр-20 гр., кофе 2 кружки, кефир 1 литр, хлебцы —5 шт, вечером: Сок томатный 2 стакана. Не выдержала и слопала 1 кусочек вареной рыбки). Итого: 680-700 кал. Спорт: пресс 30 раз.
Сегодня 3й день и планирую кушать: кофе-2 кружки, 3 мандаринки, бульон рыбный-200гр., 2 кусочка вареной рыбы-200гр. (пока это 480 кал.) Ну и ... Спорт: пресс 30 раз.

Faritka Зачем он вам? судя по вашим результатам вы и без него хорошо справляетесь...

у меня сейчас, первые дни, уходит норм, а потом зависнет :((( а результата хочу к НГ....

Ксюньчик Было как-то 65,4, не смогла удержать. Нажрала до 67, теперь пока держу 66+-200гр. Но результат не радует.

Ой, а кто бы мне пинка дал! Не пинка, а ПИНИЩА прямо таки... Ем и ем, соскучилась по национальной еде что ли? Все, надо останавливаться и вновь на диету, через 2 недели д.р., а вес и ныне там.

Про Редуксин, я пила его 3 раза, в первые 2 раза худела хорошо, при том, что ела мучное, булки свои обожаемые...а так аппетита не было ни на что (кроме булок, ясно-понятно). Худела где-то за 1,5 месяца на 6-7кг. Которые, кстати, не вернулись. А вот в третий раз мне одновременно с его приемом было так плоховато, прям не то слово, я на редуксин списала свое мандражное состояние и бросила его пить. Вот думаю, не продолжить ли, пол пачки валяются. А то жор не проходит самостоятельно.

aomel

Спасибо- Спасибо – Спасибо! Если с диетой и дальше не получится, подумаю уже в серьез про эти таблетки. Что-то делать надо ведь? Вышла на последний заход диеты, если опять будет нулевой отвес, пойду, разорюсь и куплю XLS :)

Marshania™ девочки, привет!
мы переехали, обустраиваемся на новом месте
с каким весом уезжала 10го не знаю, не до этого было, и сейчас без весов, еще не купили
одно ясно, привычные дома продукты здесь либо дороже, либо отсутствуют, это я про творог например и гречу
надо время, чтоб с местными продукрами разобраться
гулять здесь особо не где, кроме самозанятий дома ничего не светит:-(

Привет! Поздравляю с переездом, сколько там у вас градусов сейчас? %)

Sslawa автор темы Ой, а кто бы мне пинка дал! Не пинка, а ПИНИЩА прямо таки... Ем и ем

я на 6 лепестков сажусь завтра, не с понедельника, как раз рыбы запекла и дел напланировала. Присоединяйся ;)

Flamingo я на 6 лепестков сажусь завтра, не с понедельника, как раз рыбы запекла и дел напланировала. Присоединяйся

Присоединяюсь! Муж тоже щук привез, наловил, счас фарша накручу, завтра котлеты будут щучьи. Пошла клеить цветок.

Sslawa автор темы Вот думаю, не продолжить ли, пол пачки валяются.

я б не стала их допивать... вдруг просто партия косячная попалась, вот с них и было плохо?

пила Редуксин как-то... не худелось на нем вообще мне, только запор начался страшенный и что странно жор нечеловеческий...
продала остатки таблеток подруге, которой этот препарат подошел... в отличии от меня...
еще одна знакомая начала его пить и вся красными пятнами покрылась - тут все индивидуально... кому-то идет, а кому-то нет

Sslawa автор темы

Flamingo

Я с вами! худеть так вместе)))

Flamingo

Sslawa автор темы

Класс ! я с вами , тоже думала сегодня про лепестки .

Ну вот, целая компания собралась!
Я стартую с веса 60.4 (наела малость за последние дни). Сегодня у меня запеченая горбуша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы