Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

59,6 топчусь на месте

Привет всем!
Топчусь 66!

У меня небольшой минус. Сейчас 60.1. Минус 3 кг. за месяц получилось. я довольна по параметрам и см.
Ещё хочу финальные 3 кг. Начинаю новый месячный цикл до 5 декабря! Завтра на тренировку для поднятия мотивации. А то теряю её.

Но похоже темка наша затихает, табличку никто не обновляет...

Flamingo Но похоже темка наша затихает, табличку никто не обновляет...

Нет-нет-нет!!! Я вернулась. Табличку заполняю за прошлый вторник и за сегодня. До этого уже все еще 28.10 заполнила, но скопировать не смогла. Вот заполню, потом научусь, как ее экселевскую вставить сюда в сообщение и скину. Будет она в первом посте. Надеюсь, что к завтрашнему дню осилю новые для меня компьютерные премудрости. Вот вроде не очень тупая я, но как ее скопировать, чтоб она прямо табличкой вставилась? Ладно, посмотрю в инете.

Sslawa автор темы Нет-нет-нет!!! Я вернулась. Табличку заполняю за прошлый вторник и за сегодня. До этого уже все еще 28.10 заполнила, но скопировать не смогла. Вот заполню, потом научусь, как ее экселевскую вставить сюда в сообщение и скину. Будет она в первом посте. Надеюсь, что к завтрашнему дню осилю новые для меня компьютерные премудрости.

Как отдохнула? в плюсе или минусе приехала? ;)
Не торопись с таблицей, главное что не забыли про нас))) а не в таблице! Подсказать как сделать я не могу, правда, не дружу с Экселем.

Я - топчун, 92,3

Flamingo Как отдохнула? в плюсе или минусе приехала?

Отдых был кратковременным, мысли все о доме...но пользу от моря и солнца все равно ни чем не заменишь! Приехала с плюсом в 1,5 кг. Или это КД дали довесок, не знаю. Сильно не разъедалась, но и не скромничала. Надо вновь браться за себя. Кто-нибудь хочет снова начать 6 лепестков? А то одной скучно.

Sslawa автор темы

Я я я с понедельника 100 баллов на лепестки, хочу на нг "маленькое черное платье" а пока утром каша, обед капустный салат, вечером чай

о, раз начальство вернулось, то отчитаюсь...
вторую неделю ем все, что не приколочено... плюс небольшой, но был....
вчера отравилась и целый день не слазила с горшка, итог сегодня утром 75,4 (отвес есть!)....
сегодня весь день буду на щадящем питании (вода, греча, куриный бульон), так как желудок болит неимоверно...
и с настроем на похудение поработаю, а то что-то мотивация пропала напрочь... надеюсь вернуться в ряды стройнеющих!

на вторник 11,11 отчитываюсь 73 кг

всем, привет!! вчера не смогла отчитаться, так что сегодня 72.1!

Привет, мне запишите тоже, что и на прошлой неделе 90. Ничего не делала на это неделе, только воду старалась пить

Худышки привет! Я вернулась (старый ник Наташа Т) уезжала и скучала по нашей теме. Табличка моя.. проверяйте всех ли отметила.
Отчитываюсь! Мой вес 69.5! две недели без труда удерживаю результат, и даже похудела на 200 грамм. А это много значит)) в гостях была у мамы.

У нас есть новенькие? Пожалуйста девочки, еще раз напишите о себе, тему перелистывать нет времени.

*Ginger* Я - топчун, 92,3

Ты уже месяц топчун.. может хватитит ленится?) Это не тот вес где нужно тормозить Давай вдохновись! и Догоняй!

Markiza/ Мой вес 69.5! две недели без труда удерживаю результат, и даже похудела

Молодец! Мне бы так. У меня во вторник 78 ровно, в прошлый вторник не взвешивалась. Прибавочка, однако.

Фро XLS что-то новенькое? И долго их принимать? Какие результаты дает и при какой степени ожирения они помогают?

Про степень ожирения говорить не приходиться, если индекс массы тела перевалил за 32, то нужно уже к диетологу, наверное, сначала выяснить причину лишнего веса, а уже потом начинать комплексно с ним бороться. XL-S принимают от 19-25 ИМТ. Принимает каждый как хочет, можно месяц, можно полгода, до победного! Некоторые девочки я знаю их в обще как банкетные таблетки держат, когда собираются “череcчур покушать”, принимают этот препарат, чтобы лишнее не набрать. Мой результат, примерно от 4,5 до 5кг в месяц при приеме этих таблеток, но у каждого по разному, все индивидуально)

Ласточка Скажите пожалуйста где продают это препарат? И сколько стоит? :-)

Купить можно в аптеке, они без рецепта, но обратите внимание, что в упаковке обязательно должно быть 180шт, цена вопроса везде разная, примерно 2100-2300р, за пачку.

Ой, а у меня ошибочка закралась в таблицу, 04.11 я 65,4 кг была, т.е. обжоркой пока не была

у меня на 11.11 69,00 вес отстоялся и пошел дальше

Sslawa автор темы Кто-нибудь хочет снова начать 6 лепестков? А то одной скучно.

я три круга посидела на ней. она на первых порах эффективна. мне кажется она себя исчерпала в моем случае. вес как то встал. я перешла на подсчет калорий. ем не больше 1200 в день и после 18, ни -ни . все, результаты есть. и наверно на пожизненно на нее подсяду теперь.

aomel Купить можно в аптеке, они без рецепта, но обратите внимание, что в упаковке обязательно должно быть 180шт, цена вопроса везде разная, примерно 2100-2300р, за пачку.

спасибо

Девочки, возьмите меня обратно) Пож-таааа!!! Теперь я настроена на результат!

Вес на утро 12.11.14: 66,5, Рост: 160. Хочу 56,5 (т.е. -10 кг)!!!

Хочу посидеть на диете "Результат за 20 дней". Может кто то сидел на ней? Поделитесь отзывами?
Нельзя пить: алкогольные напитки, сладкую воду.
Нельзя кушать: картофель, сладости.
Курс: 20 дней, голодные дни не повторять. Всё готовить на растительном масле. Если хотите после диеты держать форму, при желании можно перейти на раздельное питание.
После диеты можно кушать всё, но в меру и желательно каждый день кушать 200 г нежирного творога. За 20 дней вы похудеете на 12-15 кг.
Тем, кому за 35, при диете желательно делать зарядку, чтобы не обвисла кожа.
1-й день, 2-й день (голодные):
по 1 л обезжиренного кефира, вечером - 1 ст. томатного сока, кусочек чёрного хлеба.
3-й день, 4-й день (белковые):
Завтрак: 1 чашка кофе без сахара, 1 кусочек чёрного хлеба, 1/2 ч. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. мёда.
Обед: 1 чашка мясного или рыбного нежирного бульона, 50 г отварного
мяса или рыбы, кусочек чёрного хлеба, 2 ст. л. зелёного консервированного горошка.
Полдник: 1 чашка чая с 1 ч. л. мёда
Ужин: 1 кусочек отварного мяса или рыбы, или 50 г нежирной ветчины, или 2 варёных яйца или 50 г твёрдого сыра, + 1 ст. кефира, 1 кусочек чёрного хлеба.
5-й день, 6-й день (овощные):
Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина.
Обед: овощной суп без сливочного масла, винегрет или сырая капуста или овощное рагу, кусочек чёрного хлеба.
Полдник: любые овощи.
Ужин: любой овощной салат с кусочком чёрного хлеба.

Вот как прошёл мой день вчера: 1 день диеты! Вес утром: 66,500.
Кофе 2 кружки, кефир 1 литр, хлебцы — 6 шт, Курица отворная — 30гр. Итого 470 кал.
Спорт: пресс 30 раз.

Меня тоже в табличку плиз 68.4
Но у меня такие качели-плюс минус 2 кг.
Соленого жру много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы