Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Вес напишу утром,недавно приехала домой,а весы в диване.

А вообще у нас какая-то темка не-худеющих,а обжористых
Кто в минусе-тем респект и уважение

Nastok Привет. Как думаешь скинуть лишнее?

Привет) Я пока калории считаю, съедаю от 900 до 1300. Вчера ела 1200, сегодня 1300, а завтра 900 и так далее. Хожу я раз в неделю на лимфодренажный массаж. Еще в бассейн собралась ходить. Вес сегодня 69,8 кг
И воду пью не менее 2-х литров в день, я даже чай заменила горячей водой.

Темка – прелесть, с удовольствием перелистала все 43 странички, девочки молодцы! Я к вам в серединке ноября присоединюсь, мне нужно скинуть, но маленечко, килограмма 4-4,5.За этот год столько набралось) Но я со своим проверенным методом, на мне работает нормально, как раз в прошлом году проверила. После 20.00 не есть, сладкое, мучное – не есть, и плюс XLS medical, три раза в день, как раз за месяц думаю управиться.

akinelka Я пока калории считаю, съедаю от 900 до 1300. Вчера ела 1200, сегодня 1300, а завтра 900 и так далее

А ты специально так делаешь? Я тоже каллории считаю, но стараюсь укладываться в 1100-1200. Или качели нужно так называемые? Хотя вес уходит у меня потихоньку.

aomel плюс XLS medical, три раза в день

расскажи поподробнее, что за чудо такое

aomel

Flamingo

Девочки, я тоже на подсчет калорий перешла. Хочу посоветовать в телефон программку подсчет калорий. Очень классная. Удобно что там уже готовые блюда все подсчитаны. И там всякие марки есть продуктов. Например хлебцы есть все виды и марки.

Ласточка Хочу посоветовать в телефон программку подсчет калорий.

я ей и считаю, очень удобно и легко. Как ваша называется программка? У меня "Похудей без..." чего-то там... не помню точно.

Flamingo расскажи поподробнее, что за чудо такое

Да, меня наши же девочки (с форума) в прошлом году просветили Тут целая тема по этим таблеткам была, сейчас пороюсь, на сайте и найду, она, наверное далеко ушла. Медикал тогда только в России появился, вот в теме и каждый писал про эту новинку, делились опытом, очень толковая тема получилась) На себе опробовала, мне нравиться результат!

Flamingo А ты специально так делаешь? Я тоже каллории считаю, но стараюсь укладываться в 1100-1200. Или качели нужно так называемые? Хотя вес уходит у меня потихоньку.

О про "качели " я и не слышала, нужно будет попробовать, наверное, это даст свой эффект.

Вот нашла эту темку по медикалу www.u-mama.ru/forum/women/diet/466140/index.html
Если что-то еще нужно будет пишите мне в личку, чтобы тему в сторону не уводить

aomel Но я со своим проверенным методом, на мне работает нормально, как раз в прошлом году проверила. После 20.00 не есть, сладкое, мучное – не есть, и плюс XLS medical, три раза в день, как раз за месяц думаю управиться.

XLS что-то новенькое? И долго их принимать? Какие результаты дает и при какой степени ожирения они помогают? У меня лишних килограмм 15 наберется, но не хочется принимать что-то сильное, а с диетой одной не получается скинуть вес. Спорт мне противопоказан, спина больная, я, правда, пытаюсь дыхательную гимнастик делать, но то ли я что-то не правильно делаю, то ли она мне не помогает, вес стоит и все, хоть ты тресни, у меня уже истерика начинается на эти тему.

Flamingo я ей и считаю, очень удобно и легко. Как ваша называется программка? У меня "Похудей без..." чего-то там... не помню точно.

У меня называется калькулятор калорий, зеленый ярлык такой. Но думаю база по продуктам там одна. Но дисциплинирует хорошо

aomel Если что-то еще нужно будет пишите мне в личку, чтобы тему в сторону не уводить

Скажите пожалуйста где продают это препарат? И сколько стоит? :-)

Вес снижается уже не такими темпами, но одежда уже вся большая.
Для статистики по итогам 6 недель похуделок:
ОГ было 106, стало 95!;
ОТ было 72, стало 65;
ОБ было 94, стало 90.
Вес был 71, стал 65,0.

у меня две недели стоял вес сейчас процесс дальше пошел 69,00 сегодня на весах. итого почти 10 кг!

Ekatori Вес снижается уже не такими темпами, но одежда уже вся большая.

ага, также. куртки так свободны стали, на ремне уже на две дырки переехала, приятно)) мне 4 кг всего осталось до цели! но хочу с запасом, чтобы в НГ праздники немного расслабится. в общем все по плану, успеваю к НГ все сделать

Ekatori Для статистики по итогам 6 недель похуделок:

жаль не замерила на начале пути, тоже интересно было бы

Всем привет, в субботу напилась я и наелась, а вчера день был загружен так, что даже взвесится было некогда...завтра у нас контроль, так что главное об этом не забыть. Стараюсь меньше кушать, а ношусь по городу, как угорелая...до сих пор даже на зимнюю куртку не перешла, потому что жарко постоянно))) Надеюсь завтра я буду не в плюсе!)

Всем привет. У меня сегодня 66,2. Но на носу КД. Поэтому жду следующего вторника.

Привет, позорище вернулось, совсем расслабилась, неделю не взвешивалась, вес аж 64!!! КАШМАР! Я пошла в обратную сторону! Нехочу! Хочу худеть! Пните меня как следует, вправьте мозги! Пожалуйста...

64,7 кг

61 кг
Минус 1 кг за неделю, минус 4,7 кг - за 7 недель (худею с 24 сент.)

Я буду топчуном...у меня что-то с весами, сегодня в трех разных местах показывают разные числа...пока вес стоит на 88...спишу все на КД, ну и жрать конечно поменьше надо)

kassli Минус 1 кг за неделю

Умничка!!! Так держать!!!

Фиолетовая Я пошла в обратную сторону!

Не отчаиваемся!!!!У нас еще 1.5 мес до нового года) У нас еще есть время схуднуть!!!

64,5 сегодня. заметила, что хорошо ушел живот, бока на талии, НО! бедра как были большие, так и есть. Я типичная ГРУША. верх 44-46, низ 46-48. Хочу ввести один разгрузочный день в неделю. Творожный или куриный скорее всего.

максимкина Хочу ввести один разгрузочный день в неделю. Творожный или куриный скорее всего.

Давно надо было это сделать. Я правда худею на редуксине, но мне врач говорила, что отя бы один раз в неделю должна быть разгрузка для того, чтобы не было эффекта плато, т.е. чтобы вес не останавливался. А некоторым и по два раза в неделю разгрузка рекомендуется.

61

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы