Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Батарейку в весы за неделю так и не завела, зато параметры сейчас 92-68-94. Убрать 5 см в талии и я красотка через недельку думаю начать крутить обруч и делать упражнения, а эту неделю - только начать прогулки и минимальную зарядку

Привет всем) Можно и мне к вам? Рост 172 см, вес сейчас уже 71.3 кг был 73 кг. Хочу к новому году 55 кг.

akinelka

Привет. Как думаешь скинуть лишнее?

Очередной вторник.
Вес 62 кг (за неделю + 200 г )

76,5( + 600 гр.)
я обжорка!!!

Всем доброго утра !!!! я сегодня 59,6 минус 600 за неделю и 3 кг 400 гр. с начала похудения

-1,5. Итого 81. Согнала то, что пришло за прошлую

Доброе утро! У меня сегодня 65,4 кг. Придерживаюсь системы "-60".

Привет всем!
Топчусь в 66!

undefined

Marshania™ да еще у ребенка старшего диагностировали проблемы с шеей, смещение шейных позвонков, корю себя, что недосмотрела за ребенком

вертебролог Пекне вам в помощь. принимает в 13 детской больнице на Ткачей.
нам очень помог.

Белый шиповник Всем доброго утра !!!! я сегодня 59,6 минус 600 за неделю и 3 кг 400 гр. с начала похудения

Супер, новая первая цифра на весах, я к ней стремлюсь всеми силами))) завтра взвешусь, сегодня забыла)))
Все кто похудел - молодцы, так держать! Остальным взять себя в руки!

всем привет! у меня сегодня 73, к каждой пятнице скидываю до 72, а ко вторнику разъедаюсь

я топчун. 71 кг. но не отступаю, объемы все равно меняются. в выхи хожу в сауну потею и плаваю в бассейне. после 3 кругов лепестков вес встал. поэтому перешла просто на подсчет калорий и после 16 ничего не ем. скачала в телефон программку подсчет калорий. очень удобная штука! для похудения по моим данным я могу есть 1400 ккал в день. но ем около 1100 примерно, плюс интенсивные тренировки. самой уже интересно какой результат будет к НГ. но приятно, когда люди кто не знает о моей диете говорят что похудела))

девули, обновите табличку плииииз. это ведь стимул! циферка на табло)))

я себе для наглядности вот такую табличку веду.... по ней видно все диеты, косяки, прибавки и отвесы...

У меня неделя обжорства была и дальше продолжатся будет, через два дня др, потом в сб праздновать собираюсь, ухх, даже на весы страшно вставать. Сегодня 90. Я обжорище

вот и праздники закончились, сын 3 дня температурил, сейчас как конь скачет, ни соплей, чуть кашель есть...что такое было непонятно. На сегодня 74,5 осталось

Девочки, и я обжора - 92,3 (+600), уже проскальзывала первая 8 на весах при взвешивании... но КД на носу и пришел дядя Жора

61,5

60.9 пишите мне!

Девочки временно слетаю с диеты у сына 4 года стоматологическая операция на верхние зубы удаление и чистка нервничаю сегодня операция а когда нервничаю кушаю писец как щас вес79.5

65 знаю, что праздники и вкусное вино....

Девочки, я к вам! Рост 164, вес 65. Хочу 55. Сегодня первый день на 6 лепестках, дабы сдвинуть вес с мертвой точки. До 18 часов все было в порядке, рыбка, бульончик, но потом... Голова закружилась, тошнота какая то подступила. Завтра овощной день.

Вес со вторника в табличку - 67.2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы