Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

У меня 91,7 кг . в субботу видела цифру 91,3, а вечером нагрянули гости с ролами.... Это моя слабость... Хорошо хоть в плюс по итогам недели не ушла.

68.9кг

у меня вообще не худеется 72.8

я сегодня 60, 2 ( минус 100 гр за неделю ) не айс конечно, учитывая что в пятницу уже была 59,9 !

в потеряшки не заносите, я снова топчун 96.0
это не смотря на то что всю неделю без диеты, нет времени ни физически ни морально думать о правильном питании
времени до отъезда все меньше, а вопросы нерешенные только добавляются(((
да еще у ребенка старшего диагностировали проблемы с шеей, смещение шейных позвонков, корю себя, что недосмотрела за ребенком

Sslawa автор темы

Sslawa автор темы Цитировать

Sslawa автор темы Цитировать

Я буду стройной извените,вес изначально 107,5 счас 103,3

на сегодня 74,5 радует...джинсы уже свободнее становятся, платье купила размер 46-48...не застегивается , наверное при весе 68 это платье будет сидеть хорошо

Девочки, в табличку всех внесла. Не могу ее скопировать в 1 пост. Уж простите, компьютерщика-любителя. Времени не остается у меня больше пытаться, улетаю. Вес вечерком даже меньше, чем утром, 76,500, избегалась вся, собираясь. Вернусь 6.11., заполню табличку и за эти вторники, отчитываемся 04.11, не забываем. Темпы наращиваем.

я топчун

Sslawa автор темы

удачного отдыха! побольше плавать и двигаться и поменьше есть!

Marshania™

столько дел, сильно не голодайте, чтобы организм был сильный и здоровый. Там по жаре быстро схуднете.

*Ginger*

роллы вообще зло, я тоже вчера поела, потому и результат не айс.

У меня лед тронулся- 60,3 кг. Эээх, как бы переступить этот рубеж а)))))))

Ура!! Вес на утро 65,8кг, вчера из нарушений только бокал брюта. За праздничным столом не ела.

Прям все... Не худеется. 69.1

Ekatori За праздничным столом не ела.

расскажи как удалось? я не могу остановиться вечером, вот с утра настроюсь вроде, а вечером схомячу чего-нибудь и всё, опять сначала, замкнутый круг какой-то.

Ну, вот долгожданные 50 кг. на весах. Не отписывалась тут, так как не сидела на каких-то определенных диетах, так как для меня они заканчиваются набором веса после, просто самоограничение. Вот 7 кг. потеряла, сейчас отдыхать поеду, купальник хоть не стыдно надеть будет. Еще каждый день час фитнеса, в клуб ходить не могу, так как ребенка дома оставить не с кем, все дома с ю-тубом, видео Дарьи Лисичкиной, все мышцы подтянулись, плюс активная борьба с целлюлитом, массаж и обертывания. Единственный огромный минус, моего преображения - это заломы носогубок, кошмар, где-то плюс пять лет, все после отпуска пойду к косметологу исправлять. Всем удачи в борьбе с лишним весом

девульки я сегодня ухожу в загул-сегодня годовщина моей свадьбы 3года вместе. Муж пригласил в ресторан так что привес точно будет. А с завтра на разгрузку

Nastok

За этот месяц привыкла после 18-00 не есть, если поем чувствую тяжесть и сплю плохо. Да и результаты в -5,5 кг очень жаль потерять, они дают дополнительный стимул.

привет, во вторник вес был 94,100, мне что то вообще некогда писать-читать.

Девочки, доброе утро!!! Весы меня сегодня порадовали 90,90 оооочень жду первую 8

Всем привет!Два дня зажора +1кг 100гр,машину у нас угнали,вот и не смогла с нервами справится,жрала и пила,сегодня всё опять за себя берусь.Вес сегодня 104,4

Девы, миостимулятор нужен? Мне помог, могу поделиться радостью. В ЛС.

НикаНайка сегодня годовщина моей свадьбы 3года вместе

поздравляю!!! не сильно гуляй в плане гастрономическом, а то потом отдуваться придется

-600гр

Всем приветики, не смогла отписаться во вторник, с выходом на работу постоянно вся в делах, за неделю минус 1 кг, теперь я 88 кг, главное за праздники ничего не набрать. Осталось всего 6 кг, главное удержаться...а ведь вкусно покушать я очень люблю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы