Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

блин, фруктовый день не удался...
ну не считаю я фрукты за еду и есть их боюсь, они же СЛА-А-АДКИЕ...
с утра выпила кефира, съела киви и немного слив, в 17 часов съела капустный салатик и кусок мяса... вроде криминала не ела не наедалась, алкоголю не пила, а утром привес + 500 гр.
блин, лучше бы вчера с водочкой нафестивалилась - не так обидно было бы...
до вторника на свободном умеренном графике со среды подумаю еще на что подсесть...

А я вчера так замечательно посидела на капусте с кукурузой, что сегодня минус 1 кг. Сейчас вес 65,4 УРАААА. Такого веса не видела как минимум года 3.

Сегодня сделала контрольные замеры по итогам 4 недель похудения:
ОГ было 106, стало 100;
ОТ было 72, стало 68;
ОБ было 94, стало 92.
Вес был 71, стал 65,5.
Завтра ДР мужа, уже боюсь, не набрать бы)

а у меня сегодня "день непослушания"...
купила себе бутылку колы, батон и колбасы, и шоколадку....
че-то просто с настроем и настроением косяк!

Девочки, а таблица на какой странице, где её завтра смотреть?

А ещё хочу похвастаться-я два дня занимаюсь по Джулиан Майклс по 30 минут в день.

Ekatori

хорошие результаты! И вес и объемы уходят, молодец

Н.Аська сегодня "день непослушания"...

главное, чтоб это был один день и на завтра не осталось соблазнов

мама как мама а таблица на какой странице, где её завтра смотреть?

на первой странице таблица, но за 21.10. не заполнена

Sslawa автор темы

Ты заполнять будешь завтра?

Привет всем!
Я опять в обжорках, 66,7! Не нарушаю, занимаюсь с Джиллиан и делаю упражнения. Обидно, но я упертая...

74.3

Доброе утро! А у меня чуть больше, чем вчера, покушала вечером огурчик и зелень с солью. Сегодня 66 кг ровно!

Я топчун, 66.8(

у меня не радужный результат, но предсказуемый. 61.6. +200 гр. за неделю.
КД, болею и отмечание каникул сделали своё дело. Но вчера начала опять построже.

Меня можете запинать грязными тапками+1,5 кг за неделю. Я в воскресенье пиво с рыбой попила, вот результат. Сегодня подключаю спорт

Девчонки всем привет!У меня -4,200 за неделю.Ура!!!!

61.8 кг (минус 700 г. за неделю, минус 3,9 кг за 5 недель)

Ekatori

Аноним

Молодцы какие, стимулируйте нас дальше

у меня 75,6 (минус 300 гр.) за неделю...
но я косячила много!
кстати, сегодня расплачиваюсь за колу и вредности... мои желудок и кишечник напрочь отвыкли от такой пищи и теперь бунтуют...

Доброе утро всем
Сегодня 62,5. Итого -500гр, что тоже не плохо)

89,1 сегодня, я в ужасе, на неделе срывы были, два дня воду пила, очень надеюсь, что это всё таки вода задержалась. Посмотрим как на следующей будет.

71 кг. -3 кг за неделю. фрукты очень плохо идут, набираю на них только так. больше не буду их есть, меняю их на овощной день. 3 круг лепестков сделаю, потом еще чего-нить придумаю нового

Вес 78.5 медленно но верно снижаю вес

Тээээкс, 103,7 кг. на вторник утро. Минус 200 гр. за неделю. Чото мало, что не так, что не так? Воды пью мало на дюкане. Молока пью много. У меня как только молоко исключаю, отвесы идут. Но как на ГВ без молока вообще? Правда и сб и вс позволяла лишнего, да еще батарейка в весах села, купила только вчера. Вот что 4 дня без контроля дают! Девочки, меняйте батарейки в весах сразу!) Отсутствие наглядного результата зажора очень расхолаживает! Расстроилась... Хотела больше отвесов с моих то 103 кеге...

похудею я! Меня можете запинать грязными тапками+1,5 кг за неделю. Я

Ай-яяй! Бери себя в руки. И все берите себя в руки, кто набрал вес. До Нового г7ода совсем ничего, это только кажется, что еще много времени, 23 декабря будет поздно подводить итоги.

Ameliya 74.3

Я смотрю, тебя указывают в таблице в разделе с 60 до 70. Это ошибочно, да? Перевожу тебя в другой раздел. Ой. пока не получается поправить табличку. Побудешь с худышками, смотришь такая же станешь

Аноним Девчонки всем привет!У меня -4,200 за неделю.Ура!!!!

Дорогой Аноним! Я Вас никак в таблице не найду. Специально для меня укажите ваш начальный вес, вес на 21 число и сегодняшний. Я кажется поняла кто ты, если что можешь написать мне в личку.

Ласточка 71 кг. -3 кг за неделю.

Это оч.хороший результат. Поздравляю все девочек с отвесами.
У кого сегодня загрузка (день рождения мужа и т.п.) не расслабляемся, едим в меру!
Табличку заполняю, скоро будет, кидайте свои сегодняшние результаты, кто не от писался. Постараюсь всех загрузить. А завтра улетаю на море! С весом в 76800. Постараюсь на "все включено" не разжиреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы