Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Девочки, два вопроса у меня:
1.где продаются хлебцы доктор Корнер

1. у кого есть таблица каллорийности, киньте сюда, плиз)

В окей сегодня купила

мама как мама я брала творожные сырки ванильные и разогревала их в волновке.

у сырков жирность так то 9 процентов - многовато (но я их люблю и ванильные и с изюмом), но и обезжиренный творог тоже говорят не полезно... взяла на завтра зерненый и мягкий творог "Простоквашино" 5 процентный

Ekatori Даже кашу варить не стала сегодня,

не-е-е-е-е, кашу я сварила... утром кукурузную ела, обед, ужин греча с чуткой соевого соуса и зелены чай, а хлебцы так, как лакомство и перекусить

БогатаяСчастливая 1.где продаются хлебцы доктор Корнер

я в маленьком магазинчике около дома купила... случайно напоролась

БогатаяСчастливая у кого есть таблица каллорийности, киньте сюда, плиз)

Я в инете всё смотрю

БогатаяСчастливая

Я в Мегамарте на Айвазовского купила, район автовокзала

Н.Аська

В итоге тоже гречку сварила и тоже с соевым соусом схитрила) не могу в чистом виде ее есть

БогатаяСчастливая 1.где продаются хлебцы доктор Корнер

Во всех крупных магазинах, да и в мелких тоже, это челябинские хлебцы, так что с распространением у них все нормально. В "Мегамартах", "Монетках" есть.

У меня нет отвеса. 66.9. Но я вечером опять нарушила вчера
Сегодня творог. Намешаю его с молоком и чууть сахара добавлю, иначе есть не могу. Блин, надо продержаться! Пока у меня только два дня без единого нарушения - рыбный и куриный. И они же с отвесами. Мотивация, приди!

solo чууть сахара добавлю, иначе есть не могу.

я планирую туда еще чуток корицы и апельсиновой цедры забабахать, чтобы было вкусно жить...
за злаковый отвес -300 гр.... тоже вперед черепашьим шагом..

Табличка наша не обновляется что-то, и Натальи нет на сайте 3 дня, я посмотрела. Ждем!

а у меня наконец то первая цифра 5 !!!! я сегодня 59,9 ( иду от 63 к 50)

куда-то много девочек худеющих пропало.... ау. девули!!!!
настойчиво продолжаю на дюкане быть. пока легко дается. посмотрим как дальше и какой отвес за неделю будет

Ну вот, приезжала лучшая подружка и конечно не обошлось без бокала вина. Выговор мне) Так закончился мои творожный день

только что меня посетила грешная мысль - нажраться печенек.... пойду ее засплю...

Flamingo Табличка наша не обновляется что-то, и Натальи нет на сайте 3 дня, я посмотрела. Ждем!

Девочки, не расслабляемся. Временно табличку буду вести я, скоро заполню, с непривычки получается долго. В следующий вторник постарайтесь пораньше с утра накидать мне информации о весе, чтоб я успела свести, т.к. вечером улетаю.

Привет всем!
Все еще топчусь, ненавистные уже 66!

Всем доброго морозного утра!
У меня сегодня весы показали 91,3. Таких цифр я не видела с лета 2008 года. Так приятно Настроение худеть дальше

*Ginger*

Круто, так радуют успехи, а тем более такие

Привет у нас тоже на кавказе дубак -3 и снег такого у нас никогда небыло у нас до декабря обычно теплая осень.На весах у меня 78.5 я рада очень почти 3кг скинула

НикаНайка 78.5 я рада очень почти 3кг скинула

Классно!!!

Ekatori так радуют успехи

Вот действительно худеть в компании продуктивнее - где-то посмотришь на чужие успехи и с новыми силами стремишься к своим целям, а где-то и не съешь лишнюю печеньку, чтобы в отчетный день твой вес был меньше. Спасибо Вам единомышленницы!!!

Всем привет. Куда все пропали??????
Сегодня с утра съела бутик с колбасой. Весь оставшийся день еле салат - капуска с кукурузой, ничем не заправляла. И есть как-то не хочется.

Тут мы)
Девочки, поделюсь с вами, сегодня увидела на весах 65,6 кг. К НГ хотела как раз до этого уровня снизить вес) Успела пораньше, очень рада, еще круг посижу на лепестках, только начну со среды, т.к. 28 у мужа ДР. А потом на -60 наверно. Сейчас буду стремиться к 59 кг.

У меня не выходит с лепестками( творожный день - опять привес, 67.3. Вчера вернулась на ПП, и о чудо - сегодня 66.7)) Так что останусь на своем привычном -60, мечтаю ко вторнику увидеть 65 или хотя бы уйти от 66.6.

Всем привет, девушки, возьмите меня к себе в компанию. Одной не получается, срываюсь
Вес на сегодняшний день 96,5.В начале октября была 100 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы