Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Пошла я попрыгаю с Анитой Луценко,вчера посмотрела видео,понравилось,попробую на практике

подскажите пожалуйста,после тренировки когда можно есть?У меня по плану скумбрия запеч и салат из капусты

после тренировки я кушаю через 2 часа в идеале.

НикаНайка

Я когда только начала худеть - у меня вес очень долго стоял, наверно около месяца и только потом пошел вниз потихоньку. И сейчас тоже стоит стоит по несколько дней, потом вниз, потом опять стоит, так что руки не опускайте, все придет - побольше терпения.

буду стройной Девчонки,кто около 100кг физ нагрука у вас какая?

вот у меня сейчас никакая, только "с колясоном по раёну". Мечтаю вернуться в тренаж зал. Там - силовые и кардио после. Дома я отжиматься не буду, это проверено тыщщу раз. Мне нужна рабочая атмосфера - пришла, переоделась, отработала треньку, душ, домой. Можно еще в сауну заскочить. Блин, ностальгия прямо. Для себя решила - переваливаю сотку в минус - до 95 кг. и возвращаюсь в люди, в зал)))
А что касается прыжков с Джилиан и иже с ними - ну не знаю, у кого как, у меня суставы бы слетели коленные после первых пары тренек. Я пробовала. Этож им, бедным суставам и связкам, такой вес нажранный надо тягать. Я и в лучшие времена (80 кг.) не бегала и не прыгала - только степпер, вело и эллипсоид в кардиозоне. На дорожке - только быстрый шаг. Ноги то в старости пригодятся, и убивать их в йуности резона нет. Все ИМХОшечки, ессно...

Кстати, за вчера - минус 1 кг. на дюкане.

beatrissett

Поздравляю!!!!

poela

Хороший отвесик!

*Ginger* узнала об Аните Луценко -

Спасибо! я наконец нашла,что искала,в обед не стала заниматься,в 5 поужинала и в 20 00 позанималась,для начала самое оно!

буду стройной Спасибо! я наконец нашла,что искала

Пожалуйста! Рада, что понравилось)))

Привет, я не потеряшка, я жрушка ))) Времени писать совсем нет, но вас читаю урывками, молодцы девочки, так держать. У меня во вторник вес был 93,700

Всем приветик. У меня сегодня -300, итого = 66,4. Настроение опять поднимается, КД проходят. ,Вес двигается.

у меня минус 3 кг за 3 недели или за месяц, не помню точно. 60.9. Сейчас буду стремиться с первой цифре 5))) Думаю так легко она не дастся, тем более КД на носу.
Побаловала себя-съела пирожок с капустой (я позволяю себе вкусняшки на завтрак).

Доброе утро! Куриный день -800г, но вес 66.9, то есть топчусь на месте практически. На сегодня купила хлебцы (Сслава, спасибо за наводку на хлебцы Доктор Корнер, они офигенные!!), и не знаю, что бы еще придумать... каши в любом виде ненавижу прям всеми фибрами.
Вечером танцы,ура))

Доброе утро)
Я топчун(( во вторник также была, 61.2, отвес всего 100 грамм((((((

solo Доброе утро! Куриный день -800г

офигенный отвес!
у меня -500 гр. за курицу, остальные дни по 400 отвес был...
рыбу люблю, но тут она мне че-то тяжко далась, овощи - голодно было, курица - нормуль, каши тоже не люблю (все, кроме гречи), но страшнее всего для меня творог -бе-е-е-е! не знаю, как его переживу!

девочки, кто-нибудь слышал про Жидкий Каштан?

solo, у меня за куриный день -500гр, итого за три дня 1кг 900гр, вес утром 63,5. Сегодня буду есть гречу, немного соленую конечно

Solo
Я тоже каши не люблю,а когда была на лепестках,отварила гречу+куриный кубик,так она в меня прямо сама заскочила-так вкусно было

Н.Аська
Для меня творог тоже ,я брала творожные сырки ванильные и разогревала их в волновке.
Не сказать что вкусно, но вполне съедобно

Худышки, молодчинки!
В такую снежную погоду так и хочется какой нить горячий пирожочек, но я заменяю хлебцом или на кончике ложки гречишшшшшного меда и с кофе отлично!
А я продолжаю на Дюкане. Стадия Атака у меня закончилась. Мне кажется объемы уходят, особенно заметно по пузу и рукам , ну и приятная она для меня диета - любителя мяска)))
Кстати, может кто ищет овсяные отруби - их продают в Медведе .

Привет всем!
Я так же 66! КД в самом разгаре, еще 2 дня осталось!

Н.Аська офигенный отвес!

Спасибо! Но это не чистый вес, а вода одна, у меня вчера был привес целых 700г, вот он и ушел сегодня. Так что в сухом остатке всего 100г))

solo Сслава, спасибо за наводку на хлебцы Доктор Корнер,

о, точно, ольшое спасибо... ща прикупила - ням вкусняшка!!!

Н.Аська

И я присоединяюсь!! Даже кашу варить не стала сегодня, хлебцы обалденные!

А вот вес не радует, никак не меняется уже 2 дня, может КД тому виной!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы