Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Девочки, я в ваши ряды! вес правда свой пока не знаю - батарейка в весах села, надо купить постараться на этой неделе
Чуть больше недели назад я родила, сейчас превращаюсь в человека) на выписку я выдохнув влезла в добеременные джинсы 26 р-ра. Мои цели:

1. Влезть в узкие джинсы 24 р-ра
  2. Согнать талию с 70 до 58
  3. Убрать бока и полные руки
  4. Поднять попу
  5. Добиться плоского живота

До похода ко врачу за исключением диастаза - главное - соблюдать умеренность в еде, и побольше гулять (начнем с этой недели).
Через недельку - другую начну делать зарядку и комплексы упражнений.

Привет, у меня на утро вторника - 103,9. То есть за неделю отвес 1,2 кг. Я сошла с лепестков, ушла на Дюкана. Решила, если у меня максимальные отвесы на белковых днях - буду есть белки. В общем - эта неделя - атака. Только белки все 7 дней. Потом - чередование дней белковых и белково-овощных. Всем хороших отвесов! Зима пришла!

poela

Тоже Дюкана пробывала,хорошая диета.Девчонка на работе вообще классно похудела.

Девчонки,кто около 100кг физ нагрука у вас какая?

Все привет! Наконец добралась до ноутбука для отчета))) Вес утром был 92, хотя на третий раз весы показали 91,6 , но какая- то совсем нереальная цифра, так что считаю 92))) -700гр за 3 дня Эти дни у меня из спорта только 3-4 часа активной прогулки через день (надо исправляться ) и правильное питание, после 6 не ем... а вот с водой проблемы - не выпиваю даже 1 литр чистой воды . Девочки, подскажите, какие вы используете методы, чтобы выпивать много воды?

beatrissett Девочки, я в ваши ряды!

Берем! Какая ты, шустрая. Только родила и уже худеть...мы тут годами вес сгоняем. Молодец, хороший настрой. Указывай рост и вес начальные и желаемый к НГ.

буду стройной Девчонки,кто около 100кг физ нагрука у вас какая?

Расскажу свой опыт... Тем летом, когда мой вес был чуть меньше 100 кг, я начала заниматься с Джиллиан. Через две недели занятий у меня начал сильно болеть низ живота - не могла понять от чего... потом поняла: у Джиллиан много прыжков, а мышцы пресса у меня вообще никакие... прекратила. Потом осенью узнала об Аните Луценко - тренер "Дневники похудения" в передаче "Все будет добре"... понравилось тем, что там она тренирует людей, у которых вес намного больше 100кг и главное - она там рассказывает технику выполнения упражнений и дыхания.
А дополнительно, в качестве кардионогрузки прыгаю на скакалке, но теперь одеваю пояс для похудения (помните такой резиновый на липучке ) для поддержания пресса. Пока полет нормальный... Вот только надо опять заставить себя заниматься, а то уже 2 недели отлыниваю

Всем привет! Мой начальный вес 65,4кг. С понедельника на шести лепестках. Первый день, рыбный, прошел просто отлично, никакого голода. Отвес 600гр. Итого утром на весах 64,8! Сегодня овощи, ем салат капуста-помидоры и тушеные баклажаны с морковкой. В горло не лезут, достаточно голодно.

Ахах))) не 54, а 64 замечталась!!! Это я хочу 54

*Ginger*

Спасибо,посмотрю

61500, вообще ни каких идей, что бы приготовить, потому сижу на кефире и морковке , жрати охота)))

привет стройняшкам, на сегодня 75,3 , горло болит....весь день мечтаю что-то вредное горячее съесть, вот утром совсем этого не хочется, а вечером просто час икс наступает.....

никанорова

Держитесь!Ведь не зря весь день себя ограничевали,минутная слабость,а расплата в +++

Еще раз привет, девчушечки. Т.к.за неделю получился +, взялась за себя сегодня с боевым настроем. 1 час шейпинга, 25 минут обруч, 100 раз пресс (правда с передыхом). Завтра наверное не встану. Посмотрим что будет на весах, если хотя бы через день так заниматься усердно. Правда пресс и обруч у меня каждый день стабильно, а толку пока нет.

Девочки привет! На утро вес 93,2 всего 1,3 за неделю, но я обжорка да и КД на носу.

Девочки, я в плюс сегодня ушла, 61 кг ( +200 гр), так что записывайте в лузеров. Но надеюсь это из-за вина, вечером с мужем выпили, думаю отекла немного

69.1

Всем приветик. Сегодня, как и вчера, 66,9. Я думала после интенсивной нагрузки вес толкнется, ан нет. Ладно, посмотрим что будет завтра.

У меня плохие новости после овощного дня( Целый день ела винегрет и была счастлива, а потом вечером распереживалась и умяла булку (оч маленькую) , и сладкого сока напилась. Думала ничо страшного не будет, но итог шокирует: +700! Вот такие дела( кд еще на носу(
Вообще заметила, что у меня сильная зависимость от еды, при малейших нерваках меня прям трясти начинает, пока не съем чего-нибудь. Вот не знаю пока, что делать. Валерьянку что ли пить

solo , это перекус вечером +кд дают знать о себе
У меня после овощного дня -800гр, сейчас вес 64 ровно
Сегодня курица и бульон

*Ginger* Тем летом, когда мой вес был чуть меньше 100 кг, я начала заниматься с Джиллиан.

А сейчас сколько вес? Помогают эти упражения?

У меня пока из упражнений это беготня по всем делам с утра и вечером ...набегалась вчера так, что ногу намозолила..еле сегодня до работу дошла, пришлось даже кроссовки зимние напялить, чтобы не так больно шагать было

Юляша88 А сейчас сколько вес? Помогают эти упражения?

Сейчас вес 91,5. Но с Джиллиан я не занимаюсь с того лета. Считаю, что для большого веса это трудно. Позанимаюсь с ней, когда вес будет меньше 80. А так упражнения с ней эффективны, даже была тема про это.
www.u-mama.ru/forum/women/diet/450962/index.html

Вес стоит на месте, мой позитив на похудение падает, да и мотивация улетичивается. Боже че делать можно и мне толчок сильный сильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы