Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Доброе утро! Я на этой неделе жрушка, 67.0. По сравнению с той неделей + 400, по сравнению со вчера -600. Рыбный день прошел нормально, сегодня винегрет и овощной суп.

всем привет!
у меня сегодня 75,9 (минус 1,3) и это не смотря на все мои косяки и жуткие послеродовые кд!! прам-пам-пам! я довольная-я-я-я-я!

Всем привет!
А я 66! Кошмар, но не буду паниковать раньше времени, пару недель подожду. Что то у меня то верх, то вниз и достаточно быстро скачет...

Привет. И я в обжорках. 77,200. Ууууу...все собираюсь с силами на новую диету. Сегодня с утра уже капучино попила, опять не диетный день. Ну думаю питаться все равно одной куриной печенкой, правда жаренной с луком, как люблю. У меня так всегда, пока не съем то, без чего жить сейчас не могу, на диету не сяду. А как съем это желаемое, так такое спокойствие наступает и могу худеть. В настоящее время жить не могу без жаренной печенки. Вот уже дня 3 как о ней мечтаю. Лежит, зараза, в холодильнике и мешает мне настроиться. Прикончить придется ее. Пошла размораживать.
Всем удачного дня.

Привет! меня тоже отмечайте 74,00 кг. Лепестки рулят

Доброе утро, девочки! За рыбный день без изменений, может много солила?! Сегодня я 66,9 кг. Минус 2,2 за неделю и минус 4,1 всего.

вес 64,5 сегодня. талия схуднула за неделю хорошо и живот, юбки стали свободнее. всю неделю занималась дома- обруч, диск здоровья, упражнения, минут по 15-30... ну и вечерами старалась не хомячить + бассейн два раза был.

Доброго всем утричка!!!! У меня отвес всего 100 гр, с утра была 89...эх, долгий мне предстоит еще путь худения, одно радует, что за КД не набрала, а то частенько в такие дни чего-нибудь вкусненькое в неположенное время употребляла...Вчера вышла на работу после декретного отпуска, сейчас думаю не нажираться будет проще, так как времени на все не хватает)

,у меня 75,9

Ameliya

может 65.9?

54,7кг
со вчерашнего дня пробую на Дюкане сидеть

Юляша88

С выходом на работу,!!!
я с первым вышла на работу, когда ему 1,2 года было. А Щас чет не хочу пока, хотя на работу зовут. Ну может быть к дочиному годику и надоест дома быть.....

Вес тот же 79 .5

Вес 62,5
(минус 600 г. за неделю, минус 3,2 кг. за 4 недели)

Худею по системе #sekta.

у меня не особо худеется вес сегодня- 72.9. зато объему уменьшаются

Привет. У меня опять 88,5. Пить воду в холод что-то не хочется. Но надо, иначе вес стоит, даже если и ем меньше, уже заметила такую особенность организма.

Юляша88

с выходом на работу!!!! я тоже, наверно, через месяц-два выйду.

Всем привет Я на этой неделе была оччень нехорошей девочкой, а потому неудивительно 63кг - как было так и осталось, хорошо хоть не увеличилось С сегодняшнего дня выправляю питание обратно. И продолжаю занятия с Джилиан Майклз, а на следующей неделе можно будет бассейн

Блин, я 69.8, вот это я пожрать мастер
Но все равно я с вами,надеюсь дальше будет лучше

Всем привет,-60 чего то меня не берёт,- 1кг,105.Ещё вчера померила сахар в крови 6 и 8 у меня.Пойду в ноябре к эндокринологу,пока в инете почитала,решила есть каждые 3 часа по 200гр,сегодня первый день,пока всё по плану.Так что не только красоты у меня нет,но ещё и здоровье проела.Очень меня это смотивировало,так что ни каких себе поблажек

PartiZhanka С выходом на работу,!!!

Pershing с выходом на работу!!!!

Спасибо, девочки!!! Пока я кайфую на работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы