Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Доброе утро! У меня закончились лепестки, за 6 дней ушло 1.8 кг. Сегодня я 69.3 Сегодня отдыхаю.. на завтрак кашка овсяная на воде, на день приготовила свою любимую творожную запеканку, на ужин думаю сделать винегрет. На счет завтра пойду ли я на лепестки? Я бы пошла.. силы есть, но муж ругает быстрое похудание не очень сказывается на мышцах, и не хочется мне терять попку (есть страх что могу потерять на этих монодиетах мышцы а не оставшийся жир).Буду просто правильно питаться, но маленькими порциями, так как реально за два круга лепестков, желудок уменьшился вдвое.

Sslawa автор темы

Ох, не знаю что и посоветовать.
голодала я как то в студенчестве. Вес ушел и не возвращался ну очень долго, но я просто начала потом есть совсем малюсенькими порциями.это вот за 2 беременность только набрала. Но с животом появились проблемы и изжога и боли и если чего пожирнее съешь, то чуть ли не до рвотного рефлекса.
Сама думаю с понедельника на дюкане посидеть. Кто пробовал, делитесь

Девочки, привет! У меня все плохо, уже прибавка пошла, но стараюсь не падать духом! Хочу с вами с пн на 6 лепестков, а то с этой едой до 12 у меня проблемы. Выходит так, что сегодня до 12, завтра до 12.30, а там и до 24.00 недалеко :( Вопрос: порядок дней в 6 лепестках можно менять или он обязательный?

solo Вопрос: порядок дней в 6 лепестках можно менять или он обязательный?

Хочешь хороший результат? придерживайся порядка и без нарушений в течении дня.

solo

Вроде нельзя менять дни в 6 лепестках. Там ж принцип белково-углеводного чередования.
Я вот думаю снова попробовать 6 лепестков, я два раза пыталась - но мне плохо от рыбного дня. Как думаете, если сделать куриный вместо рыбного - нормально будет?

Я все про свое мероприятие и платье )))) Чувствую плюну, и одену брючки а))))
Но в любом случае мне надо перейти эту границу в 60 кило, хочу новый год встретить в своем привычном весе

Доброй ночи, девочки. Вот и у меня появилась минутка для отчета за 6 лепестков. Последние два дня я нарушала, ой нарушала...итог, вес после недели диеты не ушел, а пришел. Сегодня была 77,100. Не смертельно, но все же неделя прошла без результата. И все по моей вине. Ох чует мое сердце и пятая точка, что буду я пугать своим видом отдыхающих...Ладно, за ночь постараюсь настроиться и взять себя в руки.

Доброе утро! На весах ужас-ужас, 67.6. Сварила себе уху с зеленью. Здравствуй, рыбный день :)) Вечером пойду танцевать

Привет всем!
А у меня 66! То ли организм готовиться к КД, то ли приходит в себя после отмены таблеток... В общем, решила пока буду питаться по старому, 5-6 раз в день и подсчет калорий. Как вес установиться, так и буду решать, что дальше!

Всем привет. А я еще не решила, как буду худеть. Но начну с завтрашнего дня, наверное, с опробованных мной 3-х дневных экспресс-диет. Сегодня на 100гр легче, чем вчера. Завтра отчеты, не забываем.
Удачного дня.

Sslawa автор темы опробованных мной 3-х дневных экспресс-диет.

это какие? поделитесь, пожалуйста!

Девочки, а я все-таки устроила себе однодневный отдых, итог + 400 гр. сегодня на рыбе с новыми силами

www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/605310/80.html
Девчонки, приходите в эту тему, там конкурс от Агуши, среди участников и некоторые наши худеющие девочки - голосуйте!

M&L это какие? поделитесь, пожалуйста!

Пожалуйста.
Диета № 1
Рассчитана на 3 дня. Каждый день натощак выпиваем стакан воды. Затем в течение дня пьем кефир маложирный около 1л, и яблоки едим, желательно зеленые, около 1 кг. И так три дня.
Диета № 2
Тоже на 3 дня. Также утром натощак выпиваем стакан воды.
Завтрак около 9.00 - одно яйцо;
через 3 часа обед - 150гр творога, чай;
через 3 часа ужин - 150гр творога и чай.
В течение дня выпиваем 2 л воды.

Sslawa автор темы Рецепт дали? А то сейчас сложно стало его купить просто так. Я пила его 3 раза, в первые два худела на 6-7 кг примерно за 1,5 месяца, в третий раз начала пить в этом августе и так мне что-то было плохо, и головная боль и ЖКТ начал шалить и общее самочувствие - хоть в петлю, я решила, что с редуксина и прекратила его пить. Желание поесть присутствует и сейчас, таблетки лежат и все думаю не допить ли его, но - пока думаю, слишком не понравилось мне мое состояние во время его последнего приема. Пей и наблюдай за собой, если что, сразу прекращай, этот препарат совсем не шутка.

Я без рецепта покупала. Вернее у меня рецепт есть от врача, но у меня его в аптеке не просили. ПО поводу плохого самочувствия.. Скорее всего в первые разы у вас не было противопоказаний для приема редуксина. А сейчас видимо со здоровьем у вас какие-то проблемы. А ведь у редуксина есть противопоказания и его пить можно, только после обследования и назначения врача.

Faritka сейчас видимо со здоровьем у вас какие-то проблемы.

Это точно, после неудачной спинномозговой анастезии в мае до сих пор что-то с головой, внутречерепным давлением. Видимо в этом причина.

всем приветики!
3дня старалась сидеть на грече с кефиром, но в первый день сами собой настряпались блинчики со сгущенкой, во второй 5 пряников заскочили, в третий винцо с шоколадкой побаловали, но тем не менее не отчаиваюсь и сегодня с вами на 6 лепестках...
вот на завтрак камбалку жареную скушала, в обед уха из горбуши... на ужин тоже скорее всего уха будет, так как лежит еще горбуша в фольге, но и то и другое в меня не влезет, а остатки рыбы заморозить проще, чем уху....

Faritka А ведь у редуксина

Редуксин как-то пила, но у меня с него жуткий запор начался, а эффекта не было...
пила еще Билайт контрабадой из Казахстана, эффект был отличный, но штырило не по детски, побочек было миллион... больше таблеточками не балуюсь!!!

Всем приветик!!! Я на этой неделе обжорка похоже, или из-за КД, но у меня 66,7. Итого +700. Ай-яй-яй.

Ну что, начнём подводить итоги за неделю. У меня 61.4. Минус 1.1. Ну что сказать, я довольна. Причем второй раз опять один вес держался ровно пять дней. Потом опять минус. Но я с того года заметила ещё, что вес не постепенно уходит, но дни не считала.
Последняя неделя перед каникулами напряженная, поэтому нужно постараться еще сколько нибудь скинуть. А то на каникулах жизнь спокойная начнется - надо будет себя чем то занять, чтобы не точить целый день.

-1,9 за неделю. Первые 2 дня была на лепестках, за рыбный день был минус, за овощной плюс. Бросила я это дело и ушла на -60 или просто пп. Не плохой результат, правда?))на фоне кд. Продолжаю дальше.

Всем доброго утра ! я сегодня 60,3. итого - 800 за неделю

Доброе утро! У меня сегодня 69,7 за неделю минус 600 грамм.

доброе утро!
я топчун 95.8
ну не могу я два круга лепестков держать...
да тут еще паниковать начала перед отъездом, остались нерешенные вопросы, психую, так и не можем доехать поставить прививки, опять разболелась, да еще машину не можем продать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы