Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Natasha. T Вечером поужинала омлетом, там ведь белок

И я грешна, но я утром за мелкими омлет доела, буквально пару крошечек...

Natasha. T Пока не решила на счёт третьего круга)

Что-то и я засомневалась, вес гуляет, а мне срочно-срочно за 10 дней надо сильно похудеть...Вот думаю про монодиету кефирную или вообще поголодать сколько выдержу. Тапками не кидайтесь, знаю, что голодание не есть хорошо. Но как похудеть быстро и много???

Sslawa автор темы

Я нашла такой сайт: idunn.org Там разные диеты, в т.ч. экспресс-диеты, вдруг пригодится! И десятидневные есть

У меня радость, после пяти лепестков -2,9 кг!

Sslawa автор темы похудеть быстро и много???

Ты ведь знаешь! Быстро и много, это ошибочный путь...все возвращается в двойне.

У меня сегодня 69.6 за творожный день минус 300 грамм!
Сегодня последний лепесток фруктовый, собираюсь яблочки хрумкать. Если будет совсем грустно, сделаю салат из капусты с помидором и перцем.

Девочки а у меня начинается КД, вчера не занималась и вес снова большой. Печалька... Но начну снова, хочется быть стройняшкой.

Ekatori Я нашла такой сайт

Ой, Кать, сколько я этих сайтов изучила. И этот, конечно, почитаю сегодня, вдруг для себя что подходящее найду.

Ekatori У меня радость, после пяти лепестков -2,9 кг!

Это конечно большая радость, не срывайся, сегодня ешь только фрукты.

Natasha. T Ты ведь знаешь! Быстро и много, это ошибочный путь...

Все знаю, Наташа, только очень надо...Ну да ладно, поищу за сегодня себе что-нибудь интересное, мне бы хоть еще 3-4 кг скинуть до конца месяца.

Natasha. T У меня сегодня 69.6 за творожный день минус 300 грамм!

Медленно, но верно вес идет вниз.
А у меня отвес совсем не большой, 100гр, пошла яблоки грызть.

Natasha. T Если будет совсем грустно, сделаю салат из капусты с помидором и перцем.

Лучше сделай капусту с морковкой и зеленым яблоком, тоже типа фрукты.

Ксюньчик Печалька... Но начну снова, хочется быть стройняшкой.

Главное, не сдаваться и начинать по новой. Не сдаваться - и начинать...

Привет всем!
За вчерашний день отвоевала 200гр! Два занятия с Джиллиан и упражнения помогли.

Sslawa автор темы мне срочно-срочно за 10 дней надо сильно похудеть...

Дак лепестки и есть быстрая диета! Смотря еще сколько нужно!

Natasha. T Ты ведь знаешь! Быстро и много, это ошибочный путь...все возвращается в двойне.

Так же думаю! Не стоит это того...

Sslawa автор темы

Ой, Кать, сколько я этих сайтов изучила. И этот, конечно, почитаю сегодня, вдруг для себя что подходящее найду.

Да я понимаю, что ты профи))) но он мне действительно очень понравился. Здесь в теме кто-то про ягоды годжи интересовался, там тоже есть полезная статья, поиск вообще очень удобный.

Я влезла во всю свою одежду, но печалька такая, на кормящей груди ничего не застегивается. Раньше был 4 размер, сейчас 5-6.

Девочки, возьмите меня))) Сегодня утром вес 92,7, к новому году хочу 80 приросте 163.

*Ginger* Молодец пришла! Берем)) берем)) отпустим только худышку

Расскажу о себе. Я всегда была большой девочкой и весила намного больше своих сверстниц. Лет с 18 начались резкие скачки веса кг на 10 за несколько месяцев (чаще всего осенью). Худела, потом опять скачок и кг возвращались прихватив "пленных". В результате перед первой беременностью вес был 108кг, пошла рожать со 116кг. Через месяц уже была 102. до второй беременности и год после нее вес примерно держался в этих рамках. С лета 2013 года начала свое вялотекущее похудение. С правильным питанием (не без срывов конечно, иначе результат был бы лучше) и периодическими тренировками (месяц-полтора занимаюсь каждый день, а потом период без спорта из-за нехватки времени) достигла веса 92...
Из тренировок мне нравится заниматься с Анной Куркуриной и еще Анитой Луценко. Конечно результат не сильно велик, мне не хватает самоорганизованности и волшебного пенделя. Поэтому присоединяюсь к вам, чтоб еще и совесть подключилась.
А из мотивации - когда вес будет меньше 90 хочу сходить на лошадках покататься. Сейчас не пойду пока, пожалею лошадку)))))
Окончательной цифрой хочу вес 65 кг, но главное, хочу подтянутое тело.

*Ginger*

Главное нацеленность на результат и принятие своей проблемы! Часто девочки начинают защищаться что типа " мне и так хорошо", " меня и такой любят", с такой установкой тяжело худеть. А ты понимаешь что надо, значит все ок.

Девочки!Мне через 5 дней на семинар, надо быть красивой. Платье к счастью налезло (до беременное), но оно приталенное и хочется быть в талии поуже....
Что думаете? На белке посидеть постараться?

А у меня как диета так и проблема сразу возникает: вот просто сижу и целыми днями смотрю на часы, когда можно что-то пожевать. Причем я вроде, как не голодная, но вот эта привычка все время что-то жевать просто убивает. Сейчас купила редуксин. Буду его пить, пока через день, чтобы аппетит притупить. Дальше посмотрим...

Ekatori но печалька такая, на кормящей груди ничего не застегивается.

Большая грудь - это роскошь, чего печалишься?!

*Ginger* Девочки, возьмите меня)))

*Ginger* С лета 2013 года начала свое вялотекущее похудение

Давай, ускоряйся, с нами вялотекущее не пройдет!

Мама_ксюни На белке посидеть постараться?

Можно и на белке, вообще любую диетку на 5 дней возьми, в талии точно схуднешь.

Kilika Сейчас купила редуксин.

Рецепт дали? А то сейчас сложно стало его купить просто так. Я пила его 3 раза, в первые два худела на 6-7 кг примерно за 1,5 месяца, в третий раз начала пить в этом августе и так мне что-то было плохо, и головная боль и ЖКТ начал шалить и общее самочувствие - хоть в петлю, я решила, что с редуксина и прекратила его пить. Желание поесть присутствует и сейчас, таблетки лежат и все думаю не допить ли его, но - пока думаю, слишком не понравилось мне мое состояние во время его последнего приема. Пей и наблюдай за собой, если что, сразу прекращай, этот препарат совсем не шутка.

Ekatori Я нашла такой сайт: idunn.org

К своему удивлению нашла одну диету, о которой раньше не слышала, называется Диета Любимая 7 дней. Принцип ее не очень поняла, еще поизучаю. Хочу начать с понедельника. Итак, если кратко об этой диете. Понятно, что нельзя жирные и сладкие продукты. 1-й, 3-й, 6-й день: питьевой. Разрешается употребление только жидкой пищи и питья в любом количестве. Можно обезжиренные кисломолочные напитки, несладкие фреши из помидоров, огурцов, тыквы и сельдерея. Беее... Так же можно мясной бульон, несладкий зеленый и травяной чай, отвар шиповника и обычную негазированную воду. Для лучшей детоксикации организма старайтесь употреблять примерно 1,5 литра в день чистой воды.
2-й день: овощной. В этот день разрешаются любые овощи в сыром, отварном, тушеном или запеченном варианте. Не забывать о зелени. И даже разрешено заправлять блюда соевым соусом, оливковым маслом (не более 2 ст.л. в сутки), лимонным соком, обезжиренным йогуртом. Строго запрещены жирные соусы и сметана.
4-й день: фруктовый. Необходимо употреблять любые фрукты, за исключением бананов и винограда. О, ужас - дневная норма фруктов - около 2 - 2,5 килограммов. Мне столько не съесть.
5-й день: белковый. Можно поесть отварного мяса птицы (индейки, курицы), запеченной рыбы нежирных сортов, белков отварных куриных либо перепелиных яиц.
Старайтесь не переедать - пяти небольших приемов пищи, равномерно распределенных в течении дня, вполне хватит для того, чтобы не ощущать пищевой дискомфорт.
7-й день: завершение диеты. Последний день диеты - переход от диетического питания к обычному. Комбинируйте продукты из диеты с привычными вам блюдами. Легкий суп на нежирном бульоне, запеченное мясо или рыба, отварные яйца, салат из сезонных овощей - примерно таким может быть меню седьмого дня.
Меню семидневной диеты Любимая можно составлять по личному усмотрению в рамках общих правил семидневного цикла похудения. Важный нюанс: во время диеты необходимо исключить из рациона алкогольные напитки, сахар, соль.

Вот такая странная диета. Обещают, что отвес будет хороший. Кто-нибудь по ней худел?

Ну и старая добрая диета Долиной...может ее начать?

Девули, короче говоря, у меня есть неделя, а точнее 10 дней, и за это время надо что-то сделать, чтобы можно было выйти на пляж в раздельном купальнике. Вот так. Прошу советов. Физнаргузка есть, надо какую-то идею диетного плана.

Sslawa автор темы

Я не знаю, что тебе советовать Здоровье твое! решай сама

девочки всем привет! вобщем я тут с неумеренным аппетитом по ночам набрала лишних около 10 кг. и апетит никуда не уходил. а тут по совету мамолога выпила таблетки от лактации достенекс, хотя не кормлю с весны. они убирают пролактин с крови, так у меня и апетит пропал. Это я к тому что у кого апетит проверьте гормон пролактин по крови. и еще помогает похудеть клизмы каждый день первую неделю. второю неделю через день. третью неделю через 2 дня. потом раз в неделю. чистить надо организм, и не забывать пить биопрепараты. всем удачи.

Sslawa автор темы

Хвалят гречневую и питьевую диету, как самые эффективные в короткие сроки.
Мы тоже в отпуск собирались, но дочка сегодня на Каратэ ногу сломала, так жалко ее, сейчас 3 недели даже вставать нельзя. И на ШР злая, они говорят, что оступился ребенок, мы то тут причем.

аноним и еще помогает похудеть клизмы каждый день первую неделю. второю неделю через день. третью неделю через 2 дня. потом раз в неделю.

Этот метод только микрофлору убить помогает. делала я такое, еще при Бакановой. Запор и дисбактериоз. Это до сих пор кто-то практикует?

Ekatori но дочка сегодня на Каратэ ногу сломала,

Бедная! И чего это вы такую малютку на каратэ отдали? Поправляйтесь.

Ekatori Хвалят гречневую

Читала, читала, думала начать, но не люблю я запаренную гречку, а люблю сваренную нормально с солью и маслом. Не смогу на ней долго.
[cit]аноним и еще помогает похудеть клизмы [/cit
Ой-еей...не хочу. Вот, не надо было разъедаться...скажете вы, и будете правы.

Все девочки, первый круг закончен, итог - 3,6 кг. Может прямо сегодня второй начать?

Всем доброго утра!

Ekatori дочка сегодня на Каратэ ногу сломала

Скорейшего выздоровления малышке
Девочки, благодаря вам вчера вечером устояла и вместо вредностей "заела" свое плохое настроение изюмом. В результате весы меня утром порадовали -400 грамм. Но проблема "заедания" плохого настроения остается. Подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с плохим настроением и тревожностью?

Sslawa автор темы

*Ginger*

Спасибо, девочки! Даже вставать нам не разрешили(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы