Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Зашла сегодня в тему прошлую, 3 сентября делала замеры:
Грудь 98 сейчас 95 минус 3 см
Талия 84 сейчас 77 минус 7 см
Бедра 102 сейчас 98 минус 4 см
Бедро(нога)61 сейчас 59 минус 2 см
Икра 38 сейчас 37 минус 1 см
Щиколотка 23 сейчас тоже 23
Мой рост 168 а вес 73.6(3 сентября) Сейчас 69.9 минус 3.7

Так классно наблюдать прогресс

У меня за день -0.

Natasha. T Весы показали мне сегодня 69,9

Ну вот видишь, пошел-пошел вниз вес!

anisia я обжора,

Ага. А я тогда опивайка что-ли? Привес сегодня в 400гр, думаю вода. Да еще зарядку вчера не делала. Сегодня буду исправляться. На фруктовый день хочу одних яблок зеленых поесть, чтобы воду вывести.

А у меня сегодня +100, ох расстроило меня это, ох расстроило...

Девочки, а у меня сегодня -2 кг с начала лепестков, думала на 2 круг не ходить, но результат порадовал. У меня вопрос, а с каждым кругом все меньше кг уходит или примерно также? У мужа 28.10 др, хочу платье одеть в которым с ним познакомились, но мне надо 65 кг быть. Наверно не успею?! Сейчас 68,1 кг

А еще сегодня старые джинсы без проблем одела

Ekatori

Какая умничка!!!!Мне тоже так хочется влезть в свою любимую додекретную юбочку...

Юляша88

Тяжело только в рыбный день, успехов тебе, когда идет такая динамика, легче все переносится))

Ласточку взяли, Юляшу88 взяли, а меня нет...... я с 29 страницы.....

Ekatori сегодня старые джинсы без проблем одела

о, у меня тоже есть проверочные джинсы - идеал, к которому стремлюсь.

БогатаяСчастливая

Так и тебя взяли с 29 страницы))) смотри табличку на первой страничке, ты под номером 47

Запишите, плиз, в табличку мой рост и желаемый вес
Рост 161
Жел. вес - 55,5
Спасибо!

Девочки вопрос по табличке. Всем нормально видно? Она просто большая у нас! Нас ведь много! Но если плохо видно, могу предложить сделать отдельные по разделам, например табличка от 100 до 110, отдельная 90 до 100, и тд?

Ekatori каждым кругом все меньше кг уходит или примерно также?

Лично у меня уходит меньше! Но опять же, чем стройнее мы, тем труднее избавляться от лишних складочек.

Natasha. T

Спасибо)

Наташа, поставь мне плиз, исходный 61.3, а желаемый вес-55

А у меня сегодня +400, хотя вчера зарядку сделала и не ела после 18.00. Плачу....
Эх, сейчас пойдем гулять пешком куда-нибудь.

Natasha. T

Да, так намного лучше видно

второй день овощной - полет нормальный! винегрет, кабачки фаршированные морк и луком. качаю пресс усиленно, приседаю, наклоны, кручу велосипед. жду вторник1

Девчонки привет!Решила пока не взвешиватся,почитала вас решила тоже на 6 лепестков с понед,кто ещё планирует с понедельника?

Ekatori Наверно не успею?!

Успеешь, если будешь придерживаться минимума.

Natasha. T отдельные по разделам,

Так крупнее, конечно.

Буду стройной кто ещё планирует с понедельника?

Да наверное мы пойдем на 3 круг.

Пока не решила на счёт третьего круга)) но всё возможно! Творожный день подходит к концу, было сьедено 200 грамм творога, вторую пачку даже не открыла. Вечером поужинала омлетом, там ведь белок . Уж очень захотелось горячего.

похудею я! У меня за день -0.

у меня сначала 5 дней был вес без изменений, потом резко -700гр. и снова стоит 3 дня... Завтра с утра интересно, сколько будет. Я все свои нормы соблюдаю, надеюсь на лучшее.

Буду стройной кто ещё планирует с понедельника?

я со следующего наверно попробую, чтобы организм взбодрить, но пока не уверена.

Natasha. T могу предложить сделать отдельные по разделам,

вообще хорошо видно, так удобнее. Но можно наверно объединить с 70 - 110, потом с 60-70, получатся 2 равные таблицы, ну и одну с 50-60 для самых стройняшек.

Flamingo

Наверно, главное упорство да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы