Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

kassli

сколько так по времени худеете,какие результаты?

Natasha. T

Вы супер!Молодец,буду на вас ровнятсься,когда начали своё преображение? Ну и все конечно девчонки молодцы,ведь так тяжело бороться с собой каждый день!

Буду стройной сколько так по времени худеете,какие результаты?

худею 3 недели - минус 3 кг.
Выбрала такой подход по примеру подруги, она вдохновила своими результатами без истязаний.

kassli

Тож самое, что -60. А вапще обычное пп

похудею я! Тож самое, что -60.

в -60,три приёма пищи.Вы тоже на -60?

Девы, привет! Первый день 6 лепестков открыт. сварила уху и 4 стейка форели на пару с зеленью. вкуснятина)) я люблю рыбу. и такая довольная. взвешиваться принципиально не буду, хочу во вторник удивиться.

Sslawa автор темы Главное, усилия прилагать к этому, ну а советов, ну и "пинков", если сойдете с пути истинного, в нашей теме девочки всегда дадут массу.

да-да, командный дух многое решает! как то настроилась и даже пока ничего не хочется)) но в период ломки буду к вам приходить и стимулировать себя))

похудею я! После овощного дня +600. Я в психе(( уйду седгодня на -60. . Я сидела на ней после первых родов, продуктивно. Попробую еще раз

я в овощной день откажусь от картохи, мне кажется в ней много калл даже в вареной.

Молодец!Держитесь!

kassli

Хорошая диета! только это не диета а образ жизни:) Он очень похож на мой. Правда сейчас мы тут коллективно на 6 лепестках, но это ведь временно.

Буду стройной

Я уже устала писать про свои похудалки)) Нет желания тему почитать? Хотя бы 2-3 страницы последние.

Спасибо,всё почитала

Буду стройной

Ну вот!))) Теперь догоняй;)

Буду очень старатся!

Буду стройной Подскажите где хлебцы вкусные покупаете?

Я в ближайшем Мегамарте.

kassli худею 3 недели - минус 3 кг.

Про эту диету была большая статья на Е1, интервью там и все такое. По сути это ПП.

Ласточка сварила уху и 4 стейка форели

А не многовато? Рыбы можно 400гр чистого веса. Посмотри, если стейки большие, урежь рацион.

Ласточка а где их продают?

сладкие хлебцы в Окее и в Ашане беру, ещё в окее как-то появился и быстро исчез Фитпарад-сахарозаменитель на основе сукралозы в пакетиках, удобно использовать для каш, выпечки. Может кто встречал в магазинах его?

Начиталась вас, пошла в магазин, купила тоже хлебцев правда оказывается вкусно! Вкуснее чем каша на воде))))

Тоже хлебцы купила, внуснота! У меня клюквенные, медовые и гречневые! Первые мой фаворит. Съела 4 штуки и счастлива)

Sslawa автор темы Про эту диету была большая статья на Е1, интервью там и все такое. По сути это ПП.

это так, на неё проще настроиться, чем на 6 лепестков , не надо давиться ненавистными продуктами, и не надо считать калории и БЖУ, гораздо проще не сорваться, т.к. ешь часто и разннобразно.
А условно ее можно отнести к диетам, т.к. первые 9-12 недель надо вести пищевой дневник, привыкать есть по часам и пить много воды, желателен спорт,а потом это все на автомате, как ПП.

Natasha. T правда оказывается вкусно! Вкуснее чем каша на воде))))

А ты думала!

Ekatori У меня клюквенные, медовые и гречневые!

Что-то ты, девушка, много набрала. Все 3 упаковки хоть не съедай, полторы будет в самый раз.

kassli на 6 лепестков , не надо давиться ненавистными продуктами,

Для меня на 6 лепестках нет ненавистных продуктов, поэтому мне эта диета подходит. К тому же тут также можно варьировать в пределах разрешенной категории продуктов. Короче, пока сижу на 6 лепестках.

Приветики всем!!! Я сегодня на весах -100 всего увидела...ну ничего медленно, но верно!!! Приехали к маме в гости, а там вкуснотищи всякой, вот сижу водой слюни запиваю)))

В 9 вечера пришла с родительской собрания в садике. Вход-бесплатный, выход-платный
Ух, День сегодня насыщенный был и на почту успела сгонять за посылкой и дома порядок навести и в магазин за тканью на костюм Незнайки
Щас дочу уложу и буду штанцы выкраивать

Sslawa автор темы Что-то ты, девушка, много набрала. Все 3 упаковки хоть не съедай, полторы будет в самый раз.

Да это я под впечатлением от Ваших отзывов) Сегодня самый сытый день, завтра боюсь в плюсе оказаться. Хлебцев съела 9 штук в итоге

Ekatori Хлебцев съела 9 штук в итоге

Надеюсь я правильно тебя поняла, съела ты не 9 штук упаковок, а именно 9 хлебцев. Учитывая, что их в упаковке 10 штук, ты сегодня съела всего на 288 ккал, от этого не толстеют, разве что жидкости много пила. Я, например, ела их за раз по 2 штучки, но при этом выпивала круженцию чая. Съела 1 упаковку и 5 кружек выпила чая.
Творог сварен, сметана закуплена. Подсластитель в наличии. Сегодня будет творожный день. Нямк! Люблю творог. Может кому пригодится: творог варю из детского кефира, можно и обычный взять, в кастрюлю выливаешь примерно 1-1,5л, на среднем огне нагреваешь, но не кипятишь, изредка помешиваешь, как только он достаточно нагреется и сыворотка отделится, все - выливаем на дуршлаг, даем стечь. И можно употреблять. Я люблю несухой творог, поэтому стекает он у меня всего минут 5, кому надо посуше - можно подержать до полного вытекания жидкости. На все про все минут 10-15 уходит, 5-7 минут варится и 5-7 мин стекает.

У меня еще такой вот вопрос возник - кто-нибудь делал себе т.н. моментальный загар? Хочу попробовать, цвет "капучино" (Cappuccino).

Доброе утро! Весы показали мне сегодня 69,9 Красивая циферка:-) 100 грамм минус. Сегодня творожный день, купила 2 пачки творога 0%, буду мешать его с домашним йогуртом и кушать.

Привет всем!

Natasha. T Весы показали мне сегодня 69,9

Умничка!
Коротко для протокола: я обжора, съела вчера булочку и два гематогена, сегодня 65,6! Наказание за сие деяние отразилось на весах! Сегодня буду на твороге, а завтра на фруктах с вами, с понедельника на лепестки. В воскресение разгрузочный, а то совсем расслабилась.
Пошла скакать с Джиллиан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы