Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

похудею я! Ласточка
Давай тоже на 6 лепестков. Интересно на ней))

можно попробовать. сейчас изучу ее. постараюсь отписываться почаще. 1 день - рыбный. надо рыбы хоть купить было)) ну утром сбегаю по такому поводу!

Natasha. T Берем -берем! Будешь у нас как ласточка стройная) Только не пропадай, отмечайся каждый вторник!

да, обязательно. я как опоздавшая, должна особо усердно трудиться)) я уже взялась на себя. пресс начала качать, т.к. там больше всего отложений. и после 19 не ем вообще!
ой, я точно не пропаду. буду отчитываться

Nastok мои любимые хлебцы, ещё с черникой, с медом и однажды с ананасом пробовала-все вкусные (вместо привычных вредностей-сладостей самое то!)

а где их продают?

Sslawa автор темы Девчонки, у кого вес встал или прибавка получилась - не останавливайтесь, и ни в коем случае не начинайте себя успокаивать вкусностями. Такое бывает,

Все верно! У меня 5 дней вес стоял, а сегодня -700 гр. Ну почему не вчера для таблички...)))

Anettka1 беременна,не ожидала и рада и тревожно. Похудела называется)

Поздравляю!

ой, девочки, всем здравствуйте!!!! Возьмите меня к себе, пожалуйста!!!! На сегодня мой рос 164 см, а вес 89.100, села на диету -60, хотела на дюкана, да там противопоказания оказались на нас распространяющиеся....хочу похудеть для начала хотя бы до 80-82, такая до беременности была...очень люблю все вкусненькое, но надо брать себя в руки. Вместе ведь веселей?!!!

Юляша88 Возьмите меня к себе, пожалуйста!!!! На сегодня мой рос 164 см, а вес 89.100, села на диету -60, хотела на дюкана, да там противопоказания оказались на нас распространяющиеся....хочу похудеть для начала хотя бы до 80-82, такая до беременности была...очень люблю все вкусненькое, но надо брать себя в руки. Вместе ведь веселей?!!!

привет)) я тоже только что присоединилась. меня приняли предлагаю на диету 6 лепестков. почитала - очень классная, вполне терпимая. завтра первый рыбный день. уже придумала чего приготовлю

Flamingo Все верно! У меня 5 дней вес стоял, а сегодня -700 гр. Ну почему не вчера для таблички...)))

я наверно буду взвешиваться только по вторникам. а то увижу что худею и расслаблюсь. а так буду работать на результат. и во вторник чтобы порадоваться

Сейчас почитаю про 6 лепестков...подумаю)))

atdiet.ru/dieta-6-lepestkov.html вот здесь под статьей много отзывов

Ласточка

Спасибочки!!! Рыба то у меня как раз в холодильнике завалялась)

Ласточка

Прочитала...поняла, что опять таки не мое, в таких диетах сильная нагрузкм на почки, а мне надо с этим поаккуратнее...вот такая вот печалька, а так то диета классненькая, я бы попробовала(

Ласточка я наверно буду взвешиваться только по вторникам. а то увижу что худею и расслаблюсь.

а у меня наоборот, когда вижу результат - больше появляется желание продолжать.

похудею я! Очень вкусные хлебцы с клюквой.

Мои любимые из этой марки все-таки с медом. Клюквенные показались не сладкими. А так хочется сладенького...

Anettka1 сижу слезы по щекам..

Это слезы радости. Дети - это счастье.

похудею я! морковка- этр супер овощь, а какая сладкая

Особенно, когда сладкого нельзя.

Flamingo Ну почему не вчера для таблички...)))

Закон подлости...

Юляша88 Вместе ведь веселей?!!!

Ласточка предлагаю на диету 6 лепестков.

Конечно, и веселее и скорее с лишним весом можно распрощаться. Главное, усилия прилагать к этому, ну а советов, ну и "пинков", если сойдете с пути истинного, в нашей теме девочки всегда дадут массу.

ой, девчонки! я совсем разленилась... уже 4 дня ем все, что попало... а попадают почему-то чаще конфеты с хлебом (классное сочетание!)... в общем, натявкала уже почти 2 кг, а ведь с таким трудом их прогоняла... ближайшие три дня планирую посидеть на грече и кефире, потом разгрузка и с Вами на 6 лепестков... посмотрим, что из этого выйдет!!

Какой длинный был этот куриный день...я аж около 22 .00 уснула. Но вот проснулась, сижу думаю, может пойти пошейпинговать...или уже спать пойти по настоящему.

Н.Аська в общем, натявкала уже почти 2 кг

Ну ты давай тормози, хватить наедать, а потом сбрасывать... и опять наедать. Вот не бери пример с меня. За лето скинула 8 кг, и за 1,5 мес. осени их обратно как ты говоришь "натявкала" конфетками и булками. Самой страшно, как я так смогла.

После овощного дня +600. Я в психе(( уйду седгодня на -60. . Я сидела на ней после первых родов, продуктивно. Попробую еще раз

Привет худышки) у меня сегодня снова ровно 70, ни привеса, ни отвеса...а это после белкового дня! жаль
День прошел без нарушений, даже грудку не смогла всю сьесть.
Сегодня один из любимых дней- злаковый. Буду есть кашки на воде. На завтрак варю ячневую.

Natasha. T

По фото ты ( можно на ты?) выглядишь меньше 70 кг. Пропорциональная фигура)))) Хороший потенциал, хотя и сейчас замечательно.
А мне до кощея далеко, в идеале конечно начать спортом заниматься, т.к. Мышцы очень отзывчивые к нагрузкам и можно сделать конфетку. Но все упирается в время, дети чуть постарше станут, найду фитнес зал с детской комнатой))))

Ну и вчера пообедала в рози джейн не очень диетично- сельдь под шубой, куриный рулет с овощами, запила морковным соком. Такой объем дал мне сытость до сегодняшнего утра ((((( Кошмар то какой. Привеса нет, одно радует

Девочки, а у меня после белкового дня -900 гр, очень рада, но проснулась голодная и даже каши только ложку смогла съесть, тошнит от еды)

Привет всем!
Стою пока на месте 65! Сейчас столько беготни, что часто буду в будние пропадать, так что не теряйте! Всем хороших результатов!

Девчонки привет!Прочитала вчера всю вашу темку,хочу с вами стройнеть!со вчера на -60.Мои данные:рост 160,вес 107,возраст 28.На прошлой недели в понед вес был 106,села на дюкана 5 дней -3 кг,за выходные и три дня +4.Я вообще в шоке,но вчера начались крет дни,всё на это списываю.Вообщем на сегодня 106,4,-600гр. Поддержите пожалуйста ни когда такой толстой не была,сяду на диету и срываюсь,может с вами смогу!

Буду стройной Поддержите пожалуйста

Обязательно нужно худеть!

похудею я! +600. Я в психе((

Это ты зря. Посмотри, у некоторых тоже был привес после овощного дня, зато потом после белкового хороший минус. Например, у меня сегодня минус 500гр. или >Ekatori после белкового дня -900 гр,

НАдеюсь, ты не успела с утра сорваться. Продолжай, сегодня у тебя курица.

Natasha. T ни привеса, ни отвеса...

anisia Стою пока на месте 65!

Ну бывает и такое, это временно, организм сопротивляется, привыкает к новому весу. Нет привеса, и это радует.
Сегодня злаки - у меня в виде хлебцов, не хочу я каши, ну вот не хочу и все.
Всем удачного дня.

Тут все мучаются, на еду смотрят , калории считают, во всем себя ограничивают.
А у меня такая диета #sekta, что кажется что ем не переставая и все что хочу.
Схема такая:

1. 8 стаканов чистой воды в день (строго)
  2. есть каждые 2,5-3 часа (строго!), 5-6 приемов пищи
  3. объем еды не больше 250 мл - нормальная средняя тарелка.
    Схема: утром медл. углеводы, днем - белок + углеводы, вечером белок
    Пример:
    Первый и второй завтрак - каша (любая на воде, на молоке) + фрукт, или хлебцы с чаем
    Обед и полдник -30% белок (мясо, рыба,бобовые и тп)+ 30%медл. углеводы (каши, макароны) + 30%овощи
    Ужин - белок (мясо, рыба, творог, кефир, сыр).

На период активного похудания свести до минимума сладкое, мучное и жирное.

Sslawa автор темы

Подскажите где хлебцы вкусные покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы