Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

похудею я!

первые 25 убежали от меня за 5 месецев. Потом застряла в весе 75, сейчас взялась за себя с новой силой..хочу добить последнию 10! это моя мечта быть 65. а спорт? обычный фитнес- групповые тренировки( силовые, кардио, аэробные).

Natasha. T

Молодец, большая молодец.

Natasha. T

С Юбилеем!!!!!

Natasha. T

Какая молодец, мне кажется уже и так супер. Я при меньшем весе выгляжу как карлсон, но у меня рост 160.
А ты вообще уже красотка

Наташу - с юбилеем. Какая же ты молодец. Не останавливайся, 65кг уже рядом.
Смотрю у нас фотки пошли в неглиже...красотки!
Девчонки, у кого вес встал или прибавка получилась - не останавливайтесь, и ни в коем случае не начинайте себя успокаивать вкусностями. Такое бывает, я вот с утра тоже была не в настроении из-за 100гр прибавки в условиях диеты, а потом расходилась, развеселилась, т.к. одежда показала явный спад объемов, с боку так все подобралось, личико осунулось...так что худеем дальше. Котлеты паровые, кстати, очень вкусные, уже две схомячила за день, еще две в заначке. И кофе вот такой пью, сначала вкус был непривычный, кисловатый, сейчас даже вкусно.

Спасибо девочки, прям засмущали))) По сравнению со 100 кг, да есть прогресс! Но цифра 70 все равно ещё большая, думаю в цифре 65, я буду смотреться круче)) Так что, улыбаемся, и худеем с удовольствием, диета это не наказание! Это путь к гармонии с собой.
У меня сегодня третий куринный день, ем отварную грудку и пью бульон.

Может кому пригодится:
Для того, чтобы подкачать попку, в какой то из темок тут на ю -маме выкладывали вот такую информацию по количеству приседаний. Дублирую.Говорят, действенно.
я тож делаю, посмотрим, что в итоге выйдет.
и вот хорошим сайтиком поделилась девочка уже давненько со мной,там есть комплексы упражнений для дома, питание и так далее bodymaster. Ru

Natasha. T

Ой, а почему третий? Третий круг?

Овощной день легко проходит)))

PartiZhanka Для того, чтобы подкачать попку

Приседания в таком ритме точно помогут.

похудею я! Ой, а почему третий?

Я думаю, что Наташа имела в виду 3 день диеты. А круг у нас пока второй.

похудею я! Овощной день легко проходит)))

Держись. Под вечер может чего-нибудь резко захотеться. Не поддавайся.
А я решила на злаковый день опять хлебцы медовые купить. И вкусно и калорий в одной упаковке всего 320, как показывает практика, я съедаю за день одну упаковку и еще от силы 2 хлебца из второй, то есть получается около 400 ккал. Гречку купила хорошую, светлую, но не хочу ее...

Девочки, привет))) ой какая темка классная. возьмите меня к себе. поздновато присоединюсь, но тем больше стимул будет. Исх данные рост 178, вес 78, желаемый 65 я пока не знаю как возьмусь за себя, не придумала еще. но хочу с вами - это мне будет такой пинок

Sslawa автор темы

Очень вкусные хлебцы с клюквой. Как казинак)))) и езе мне нравятся ' ой" с луком

Ну что девочки...сижу слезы по щекам...сегодня узнала,что беременна,не ожидала и рада и тревожно. Похудела называется)

похудею я! Ой, а почему третий? Третий круг?

третий день (второй круг 6 лепестков) но не исключаю , что и на третий пойду самочувствие отличное.

Anettka1

Так часто бывает)) поздравляю!!!

Ласточка

Давай тоже на 6 лепестков. Интересно на ней))

зы: девочкиии, я даже не знала, что овощи настолько вкусные))) каждый))) морковка- этр супер овощь, а какая сладкая )))

Ласточка

Берем -берем! Будешь у нас как ласточка стройная) Только не пропадай, отмечайся каждый вторник!

Anettka1

Поздравляю! Дети это круто Ты вроде и так жиром не заросла, при росте 174 весишь всего 66.
Возвращайся к нам после родов

Спасибо девочки!!!вернусь обязательно

Anettka1

Ой, поздравляю! Как это всегда радостно и волнительно! Надеюсь еще раз это пережить. Я в том году тоже, сбросив 7 кг, узнала о беременности.

Anettka1

Ой, поздравляю!!! Еще успеете, нахудеетесь. А сейчас будьте здоровенькие.

Anettka1

Поздравляю!!!
теперь будут более радостные у тебя хлопоты, чем похудение
а у меня с прошлой недели вот такие хлебцы остались. Кстати, вкусненькие то же.
вот хорошее дело диета, с прошлой недели осталось, на этой дохрущу .

Спасибо девочки за теплые слова!пойду мониторить беременные сайты,так как ничего не знаю. Первого рожала в Казахстане, в России всего третий год живем,гражданство в марте только получу,все так непонятно и страшно

похудею я! Очень вкусные хлебцы с клюквой.

мои любимые хлебцы, ещё с черникой, с медом и однажды с ананасом пробовала-все вкусные (вместо привычных вредностей-сладостей самое то!)

Anettka1

Поздравляю!!! Сейчас главное сейчас о ребеночке думать, но и не разъедаться за беременность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы