Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Белый шиповник

О, надо тож посмотреть!

Sslawa автор темы

Только хотела пойти погулгуглить рецепт рубленых котлет. Они не распадаются без яйца?

Уррра!!! Я прошла аттестацию, сколько сил и нервов потрачено, почти не ела, а вес 62((( Напинайте мне ужо, я жеж помню, как это круто худеть , уснуть голодом в предвкушении утреннего отвеса))) Почему не могу взять себя снова в руки? Может потому что внешне все уже не столь критично как 20 кг назад?? Хотя я вижу что еще низ живота, спасибо кс, торчит, бока, внутренняя сторона ляжек, это самое заметное, а лицо впало, совсем не красиво мне((( короче грусть и радость и перловка в голове(())

Marshania™ муж сообщил уже точную дату выезда, 10 ноября...

Я что-то пропустила. А куда ты? Насовсем или в отпуск?

Ekatori А еще я никогда не думала, что мне будет хватать столько калорий за день.

Ну к концу недели будут мушки в глазах кружиться, но надо терпеть.

Фиолетовая Я прошла аттестацию

Поздравляю! На кого аттестовалась?

PartiZhanka Они не распадаются без яйца?

А шут их знает, не должны, я в фарш почти никогда яйца не добавляю, если только в щучий. Просто отбить его надо хорошо, чтоб понежнее вышли котлетки то наши.
Ладно, до встречи через 1,5 часа. Пошла шейпинговать.

69.2....

PartiZhanka

Нет, не расподаются. Я так годовашке своей делаю. Фарш отбейте и буду воздушные сочные котлеты.

Sslawa автор темы

Кааак мушки? Какие мушки? Правда? По отзывам легкая диета..

Sslawa автор темы Я что-то пропустила. А куда ты? Насовсем или в отпуск?

мы на три года уезжаем в Кению.... с мужем и детками
надеюсь, хоть раз в год будем приезжать

похудею я! По отзывам легкая диета..

Ну она все равно построена в том числе и на ограничении ежедневных калорий, поэтому определенный упадок сил может быть. Опять же я сужу по себе, но я кроме 6 лепестков (где не всегда в день съедаю норму) еще в обед хожу туда-сюда с 23 и на 23 этаж, а по вечерам через раз шейпингую.

Marshania™ мы на три года уезжаем в Кению.... с мужем и детками

Аккуратнее там, прививки точно нужны. Ну интернет и там есть, будешь слать нам фото местных блюд, приспособленных под наши диеты.
Всем спокойной ночи.

Доброго утра, всем! После овощного дня 76,800. 100гр в плюс. Вот почему? Жидкость что ли от капустно-овощного салата. Ну понятно, КД, понятно кишечник не всегда срабатывает. Но ведь и диета и физнагрузки есть. По объемам вижу, что схуднула, а вес не радует...Посмотрим, что куриный день выдаст.

-1,6 за рыбный день. Надеялась на большее, тк были отеки утром мочегонка была. Хотя вечером я была каза и съела пол котлеты, она тааааак пахла при жарке(((( сегодня кремень

Доброе!Ни отвеса ни привеса,за овощной день. Может из-за приближающихся КД?

Девочки, а у меня после овощного дня +500 гр, не зря я чувство голода не испытывала даже. Но я всегда худею на белковой диете только, проверено. От сегодняшнего дня будем ждать большего! Забыла написать, что после рыбного дня ушел ровно 1кг.

НатальяД

Доброе утро.Меня внесите в таблицу.Спасибо.

НатальяД Привет всем.Отчёт 76,8 минус 600 за неделю.Негусто.Соберусь.

Мама_ксюни Девочки, пните меня а... Я так же 60,8 -ни грамма ниже

по моему это твой идеальный вес, при росте 167. Или хочешь быть кощеем?

Доброе утро! У меня весы сегодня показали ровно 70 кг ну наконец то 30 кг позади! У меня ЮБИЛЕЙ. Я нравлюсь себе все больше и больше, это так здорово!
После овощного дня минус 300 грамм, хотя весь день ходила ела винегрет и еще пару яблок заточила.

Вот наша табличка.

Наташа,какая ты молодец!Я на тебя буду ровняться.Мне тоже нужно практически минус 30.

Natasha. T

Ого! Молодец какая. А как скидывали? На каких диетах? Сколько по времени? И что сейчас с кожей?

похудею я!

Спс! Уже набацала котлет, поставила в пароварку.

Natasha. T

Умничка! ! поздравляю с юбилеем!!

Natasha. T

с юбилеем!!!
у меня сегодня ужас ужас, 97 опять, но отекла ваще капец как...
куриный день начала с 2х куриных яиц, сейчас буду суфле делать, грудка уже варится

похудею я!

Скидывала? Жрать перестала, а начала кушать полезную пищу:) + спорт конечно. С кожей все отлично мне так кажется.

Natasha. T

Да, замечательно))) что за спорт? И сколько скидывали по времени то?

Natasha. T

Красотка!
ты сколько ещё сбросить хочешь? У меня просто табл на планшете плохо открывается, не видно ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы