Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ну кааааааааааааак посмотреть табличку??

Ameliya Ну кааааааааааааак посмотреть табличку??

Открой первую страницу темы. ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ТЕПЕРЬ ТАБЛИЦА!!!

аномалия я худею с врачом.

Ну и иправильно. Похудеешь по-тихоньку. Со здоровьем не шути.

НикаНайка Худеем дальше!!! Больше позитива-больше скинутых кг!!!

Вот это правильный настрой.

Marshania™ это все КД!!! думаю еще пару дней вес будет стоять

И я надеюсь, что потом пойдет быстрее.

Marshania™ ну чтоб не расстраиваться с утра сделала кофейный скраб, ух как меня этот аромат бодрит!!! маску для волос, еще маникюр сделаю сегодня!

Правильно, надо себя отвлечь приятными делами. Я на следующей неделе запланировала поход в парикмахерскую. Имейте в виду, 21 число самый идеальный день по лунному календарю для стрижки и покраски волос.

максимкина 65,5 на весах- сама виновата.

Любой Я из числа потерявшихся

poela нажрала видать за вс

Ну ничего, главное не запускайте себя. Продолжайте худеть.

anisia Сегодня опять 65,2! И я топчун!

Стабильность - это очень хорошо. Ты ведь много скинула, сейчас просто труднее дальше худеть. Удерживай вес.

А вот и мой салат. Не пугайтесь, этот тазик не всё мне! Просто как я уже писала, семья тоже ест примерно то же, что и я. Вот сегодня у них к обеду салат витаминный (помимо прочего, конечно).

вес сегодня 77,2....
начались кд первые после родов, льет прям , как из ведра... жесть!
и Жорик пришел страшный, уже 3 дня ем все, что не приколочено... а так-то в пятницу видела на весах цифры 76,6.. печалька...

А я обжора,69.4кг, но я все равно с вами

здравствуйте, девочки !!! возьмите мня к себе!!! два дня читала тему))) вес стоит 60 кг уже год и два месяца, как сынуля родился причем что себя ограничиваю во многом, и вечером не ем, и все тяжелое до часу, в основном правильное питание в семье, алкоголь не употребляю) .... а сейчас вас всех дочитала, встала на весы - и ужаааас!!! 61.300
так устала жить последний год впроголодь, и то толстею!!!
я с вами на 6 лепестков с понедельника, можно? Наталья молодец, путевка стимулирует)))))
итак, я : рост 155, вес 61.3

Всем привет. Я в депрессии. Вес стоит на отметке 80.4

отлеживаюсь дома, из-за того что приболела, отменила все дела вчера и сегодня, в итоге сегодня от нечего делать сменила вне графика постельное белье, стираю шторы, окна мою, отлеживаюсь, одним словом)))))

девочки, еще вопрос: а кто-нибудь употреблял ягоды годжи?

Наташа, у меня в табличке почему-то второй цифры нет, а я писала - 66.6. Это не мой ли вес случайно строчкой выше переехал?

БогатаяСчастливая употреблял ягоды годжи

На работе сотрудница уже 2-й пакет заканчивает. На вопрос "ну, и как оно"? Пожимает плечами, говорит, что очень уж о них хорошо написано - это всё. Больше никаких результатов

Natasha. T

Ой, исправляюсь, сонная была. 65,9 конечно

Natasha. T Теперь есть, первая страница-второй пост.

solo а я писала - 66.6. Это не мой ли вес случайно строчкой выше переехал?

конечно твой перепутала, сейчас исправила

Рыбный день подходит к концу, каааак же я хочу овощей!!!

Девочки, у меня так легко овощной день проходит, прямо не ожидала после вчерашнего даже!

такс, вес с утра был 94,700. Странно, по вещам вижу что схуднула. посмотрим что дальше будет

Ой, сейчас включила 1 канал, там у Малахова про очень полных людей показывают
пошла посмотрю

PartiZhanka

а я тут на ютюб посмотрела американскую передачу "экстремальное преображение. программа похудения " меня это вдохновило. раз уж у них получилось, я то точно смогу !

к Вашему сведению! Это пришел ОН!!!
нет не Ипполит..а ЖОР
пришел вместе с КД....

похудею я! Рыбный день подходит к концу, каааак же я хочу овощей!!!

А надо было с нами с понедельника начинать. Сегодня были бы овощи!

Ekatori у меня так легко овощной день проходит, прямо не ожидала после вчерашнего даже!

Потом еще легче будет. Курицу постарайся сварить часть в бульоне обязательно, чтобы легче день прошел. А часть можешь запечь или котлеты сделать. Я лично буду делать паровые котлетки, добавлю чуть лука и укропа, соли.

belka_kl ну как мне быть с вами?

Если очень захотеть, то можно быть не только с нами, но и нач впереди - по показателям снижения веса. Давай, мобилизуй силу воли.

Marshania™ а ЖОР

А НУ КА ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ, СРОЧНО ОСТАНОВИСЬ!!!

Sslawa автор темы А НУ КА ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ, СРОЧНО ОСТАНОВИСЬ!!!

попалась под руку баночка с лечо маминым.... ну вроде как тоже овощи... но нифига не диетическое...
убрала ее подальше.....выпила стакан воды, минут через 20 еще выпью воды

муж сообщил уже точную дату выезда, 10 ноября...
начинаю обратный отсчет до начала новой жизни...

Девочки, пните меня а... Я так же 60,8 -ни грамма ниже. А все почему? Потому что не могу взять себя в руки и не есть после работы, каждый раз думаю на ужин попить кефир, и все.
Да и на работу надо купить хлебцев и кефира, сухофрукты брать с собой. А то у нас полные шкафы печенья с конфетами, кошмар кароче. Всю прошлую неделю клиенты шли через поль бейкери к нам ( он совсем рядом), ну почему все хотят меня накормить а((((((

Sslawa автор темы

Точно надо бульончик куриный сделать, сегодня планировала овощной суп-пюре, но обошлась винегретом.
А еще я никогда не думала, что мне будет хватать столько калорий за день. Программу даже себе как-то устанавливала, калории считать, в день зашкаливало за 2000. Я неделю посчитала и не стала себя расстраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы