Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Доброго утра всем! Сегодня 76700, итого за неделю минус 3100. Очень хорошо. За вчерашний рыбный день 700гр. Сегодня овощи. Не стала заморачиваться с рационом, что-то захотелось вот такого салата: капуста свежая, свежий огурец, зеленый горошек, зелень. Ну может в процессе что-нибудь еще приготовлю из морковки.

Если что, девочки, таблица с предыдущими показателями на 18 стр.

Ekatori всю приготовленную рыбу съесть не смогла

Такая же фигня

А у меня с утра 63 Наконец то сдвинулся!!! Итого -1кг за неделю, правда первую часть недели вес стоял и держался зубами, я уж запереживала - ан нет, сдвинулся))) А вчера немного физ нагрузок прибавила: выделила наиболее щадящие упражнения с Джиллиан и попрыгала - видимо дало таки свой результат

Natasha. T ты была 103.7 отвес 300 грамм маловато))))

кому маловато?
я не за оценками пришла в эту тему и сразу об этом предупредила. видимо, просто зря пришла.

аномалия неудобно,что на 1 странице нет таблички,отвес за неделю сказать не могу-не помню.

Natasha. T Теперь есть, первая страница-второй пост.

Спасибо, Наташа.
Или на 18 стр. можно глянуть.

Natasha. T За вчерашний рыбный день ушло 800 гр, надоела она мне

Ekatori всю приготовленную рыбу съесть не смогла.

Но зато отвесы на ней хорошие. Не хочется всю рыбу, не надо, еще лучше.

Ekatori с утра 69,1 кг, но это на электронных весах, на механических 68. С этого дня считаю вес по электронными.

Да, бывает такая разница. Используй теперь электронные, и старайся взвешиваться натощак утром, желательно после опорожнения, и чтобы весы стояли на одном и том же месте.

аномалия я не за оценками пришла в эту тему и сразу об этом предупредила. видимо, просто зря пришла.

Не ссоримся, девочки. Тут у нас сотрудничество, Аномалия, обижаться не надо, просто Наташа имела в виду, наверное, что при твоем весе такой отвес за неделю маловат. Поэтому надо приложить усилия и двинуть его по полной! Ты же можешь, я помню что ты ушла с сотки в прошлой теме. Давай, не останавливайся и нас не бросай, надо, надо худеть. По себе помню, как тяжело, когда ты весишь 100кг.
Смысл коллективного худения есть и в том, что хвалят, ругают, сочувствуют и т.д. Смотришь, начнешь упорствовать. Ах вы вот как! Ну я вам покажу! И прежде всего, себе самой надо это - похудеть. Ведь устали мы все от такого веса, не нужен он нам.
Доброго дня всем.

аномалия просто зря пришла.

НУ чего сразу обижаешься? прости! Ты большая молодец!

девочки, каюсь, в выходные ела шашлык и конфетки в немереном количестве, итог 73.800 . прибавила 700 грамм. Придется на этой неделе усиленно поработать

75,5 понемногу и то хорошо

Sslawa автор темы

я худею с врачом. и как раз прилагать усилия мне сейчас нельзя. поэтому я не пошла в темки определенных методик и"-60 и прочее". мне ведь не 5 лет,чтобы я не понимала,какой вес хороший,а какой плохой.

Доброе утричко!! У меня вес сегодня 79.5 получается 1.5кг за неделю. Худеем дальше!!! Больше позитива-больше скинутых кг!!!

вот те, Анечка, и рыбный день! всего минус 100гр
это все КД!!! думаю еще пару дней вес будет стоять
на сегодня 95.9 итого минус 2.8 за неделю:-)
пошла тушить капусту

ну чтоб не расстраиваться с утра сделала кофейный скраб, ух как меня этот аромат бодрит!!! маску для волос, еще маникюр сделаю сегодня!

65,5 на весах- сама виновата.

У меня сегодня 55.200. Но сейчас на электронных взвешиваюсь. Механические меньше показывают, задвинул их в дальний угол.
получается, что 55.800 я была на той неделе по электрон. , а не 55, как льстили мне старые весы.
итого за неделю минус 600. Маловато конечно. Посмотрим, как эта неделя пройдет
увидеть цифру 54 надо мне!!!!!!!!

PartiZhanka На утро 54,7кг.

07.10 ты написала 54.7
сегодня пишешь

PartiZhanka У меня сегодня 55.200

получается у тебя плюс 0,5

Привет всем!
Сегодня опять 65,2! И я топчун!
С одной стороны, сейчас отказываюсь от гормональных, больше не будет зависимости от таблеток! Скоро буду здоровой и стройной! С другой, вес как то неопределенно ведет себя, со следующей недели опять на лепестки!

аномалия я худею с врачом. и как раз прилагать усилия мне сейчас нельзя. поэтому я не пошла в темки определенных методик и"-60 и прочее". мне ведь не 5 лет,чтобы я не понимала,какой вес хороший,а какой плохой.

Обижаться точно не надо! Здесь никто никого не желает обидеть, а только поддержать и подтолкнуть! Я тоже когда то весила больше 100 и по врачам, а сейчас... так что только вперед!

Natasha. T

Это у меня механические весы так показывают. .
По ним сегодня 54,3.но я на них не ориентируюсь больше, потому что врут.
с них сойдешь, стрелка то в плюс то в минус отклоняется, обратно на ноль не становится.
купила новые-электронные!
Можешь плюс поставить, будет больше стимул у меня не жрать!!!!
Для меня и 54 много, худеть и ещё раз худеть и ещё 100500 раз худеть!

Всем привет!
Я из числа потерявшихся
Сегодня вес - 68,1 кг.
Что-то с моим питанием (отсутствие сладкого, хлеба, хлебобулочных изделий, круп, картошки и т.п.) было странное. Я всё это строго не ела, но, как-то получилось, что увеличилось количество овощей и фруктов, почему-то уменьшилось количество белка, и самое для меня важное – уменьшилось количество жиров, в связи со всем этим, почему-то я начала отекать, появились, пардон, запоры, живот как шарик, вес начал расти, дошел почти до 70 кг. (и это с 68,5 кг.). Посмотрела я это, посмотрела… И села с понедельника на японскую диету + сделала себе сбор, который немного слабит. Сегодня 2-й день диеты, с понедельника отвес 1,1 кг. (было вчера 69,2 кг.)

У меня 88,5 плюс 800 за неделю ...знаю, каюсь, на этой неделе подключила физическую активность, буду заниматься дома.

Любой

с возвращением!
У всех разные организмы, ты молодец нашла свой путь к стройному телу теперь только вперед.

Sslawa автор темы итого за неделю минус 3100

Поздравляю! Отличный отвес Надо учредить призовой фонд и поощрять друг друга за лучшие достижения недели! Приятным дополнением может стать к марафону

привет всем. на сегодня 105.1. блин, в конце той недели видеа на весах уже 103.8, нажрала видать за вс. Вчера со страху перед рыбным днем не взвешивалась. иду на второй круг лепестков. сегодня муж обалденный крем-суп из тыквы приготовил, ммммм прямо. Собираюсь и стараюсь не отходить от диеты. Всем успехов.

Девочки, вес с утра 65, 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы