Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Sslawa автор темы Прошлась сейчас по лестнице, на 23 этаж, между прочим. Ну я ли не молодец!

не просто молодец, а мега молодец!!! я на днях на 9й поднялась - так передышку посередине делать пришлось

Девочки ну скажите плиз, сахорозаменитель можно?

можно)))

Natasha. T это невозможно, автор темы и я разные люди

А я не знаю, как это сделать. Если подскажете, я перетащу ее в первый пост.

Natasha. T какие карапузы

anisia Какие хорошенькие!

Marshania™ Какие пупсики)

Marshania™ Какие пупсики)))) Как справляешься с двойней?

Спасибо, девочки! Мы тоже за вторым пошли, и вот на тебе. В моем роду двоен не было никогда. Справляюсь нормально, режим творит чудеса.

Anettka1 У меня скорее был безрыбный день

И у меня, из запланированного стейка съела только половину в ухе, вторая так и лежит замаринованная, завтра своим пожарю. Прям сама себе удивляюсь, не хочется есть. И это в КД!

похудею я! Принимайте в ряды худеющих.

С удовольствием, но пообещай не отступать от намеченного.

Marshania™

Спасибо)

Sslawa автор темы

Обещаю))) устала я от лишних 20 кг.

о, да! и у меня на носу КД, а жора нет, ну тут еще видимо из-за того что приболела

Доброе утро всем!!!. У меня сегодня 59, 900. Всего -100. Хотя вчера очень много занималась. Хотела взвеситься еще раз, и похоже весу сломались, показывают 146 , несколько раз перемеряла. Ну, вот, а думала, что раз из икеи то вечные будут. Попробую на работе, у нас там большие супер весы, правда это будет уже не наголодный желудок и в одежде.

Доброе утро! У меня сегодня 94,5 минус 2,5кг , но с нарушениями в выходные( бяка я такая). Сегодня на шесть лепестков повторно, надеюсь без срывов.

Доброе утро!!! Не знаю как и признаться, только не ругайте, но у меня 66,5кг((( могут ли электронные весы по разному показывать? (Имеется ввиду разных фирм)
Но я буду стараться ... Честно! Очень хочу похудеть

записывайте меня : 62.5 кг. Итого за неделю -300гр. Ну ничего, у меня всегда последние кг плохо уходят. Главное я не сорвалась и укладывалась в норму, хотя кушать ой как хотелось.

Доброе отчетное утро у меня сегодня весы показали 70.3 а это минус за неделю 2.3 я молодец!
За вчерашний рыбный день ушло 800 гр, надоела она мне
Сегодня второй овощной день, кушаю винегрет.

Доброе утро! У меня опять аццкий вес 66.6. Минус полкило за целую неделю.. Я вообще не молодец, диета кое-как :( Попинайте меня, пожаалуйста!

Ксюньчик Сегодня вес 66кг

вчера ты это написала

Ксюньчик У меня сегодня 59, 900.

сегодня вот это.
Ничего не поняла

Olga Aleksandrovna только не ругайте

Будем ругать!!!

solo Попинайте меня, пожаалуйста!

Пинаем!!!

Эх вы! А еще в стройняшки записались! Вы жирняшки

У меня с утра 69,1 кг, но это на электронных весах, на механических 68. С этого дня считаю вес по электронными.

Вес 63,1 кг
(минус 2,6 кг за 3 недели, минус 0,5 кг за неделю)

Доброе утречко! Вес 66.1. За вчерашний день минус 600.

Всем привет ! у меня 61,1 (-200 гр.) не густо..... не пошёл мне что- то Дюкан

Привет всем.Отчёт 76,8 минус 600 за неделю.Негусто.Соберусь.

привет!
неудобно,что на 1 странице нет таблички,отвес за неделю сказать не могу-не помню.
103,4

аномалия 103,4

ты была 103.7 отвес 300 грамм маловато))))

Ну что, вес 82.9 ммммаммма((( до выходных был 80 с копейками. Рост 174, ребенок на гв.
Сегодня рыба.посмотрим, чо вы ее так любить перестаёте после этого дня

Рыбный день был очень тяжелым для меня, всю приготовленную рыбу съесть не смогла. Вообще не знаю когда в следующий раз смогу ее есть

аномалия неудобно,что на 1 странице нет таблички

Ксюньчик Еще есть предложение, табличку поместить в первый пост, чтоб ее не искать.

Теперь есть, первая страница-второй пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы