Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Стартую с вами!
Поставила рыбку на гриль .
Вчера особо и есть то не хотелось, но из вредности заточила сырок творожный.
сегодня плюс 100 на весах
Зы:у дочи зуб первый малехо вылез . Скоро зубастиком будет)

привет-привет!
я тоже на второй круг лепестков пошла, надо успевать, пока муж не приехал))))
вчера весь день пластом провалялась(((( сегодня тоже не айс самочувствие....
пришлось все мероприятия на сегодня отменить(((( что самое поганое, на этой неделе надо было прививку ставить перед выездом, а из-за того что заболела придется еще откладывать((((

Привет, девчонки! Второй круг пошел с веса 77,500, прибавка за вчера 300гр., я боялась, что будет больше. Ела уху. Вторую половинку рыбки замариновала, позже потушу. Давайте, не сдавайтесь! И все у нас получится. Всем удачного снежного дня.

belka_kl Сын младший который сегодня испугался снега и так и не встал на снег(

А мои так радовались! Ловили снежинки и кричали - "Ма, МА", что значит "зима". Еле домой завела. Пришли как два сугробика. Точнее три, я тоже была сугроб.
Прошлась сейчас по лестнице, на 23 этаж, между прочим. Ну я ли не молодец!

Всем приветик. В воскресенье у меня был привес, (расслабилась) - итого 66,700.
Но я взяла себя снова в руки, а точнее в ноги, бегала на элипсе и на ужин ела салатик из моркови с яблоком. Сегодня вес 66кг Получилось -700гр УРААААА!!!!!
Девочки, с вами реально намного легче худеется, дисциплинирует как-то. Даже если расслабишься, тут же быстро стараещься исправить.

Еще есть предложение, табличку поместить в первый пост, чтоб ее не искать.

Sslawa автор темы

Это ваши карапузы?) Мой сегодня с самого утра у окна стоял,все валенки хотел одеть и лопату взять. Еле домой с улицы загнала)))

Anettka1 Это ваши карапузы?)

Мои. Мы с утра "ходили на задание" для конкурса Агуши и как раз успели - снег валил, как по заказу.

Anettka1 за прошлую неделю не похудела ничерта

я тоже))) но и не набрала, завтра контрольное взвешивание! Посмотрим что весы покажут.

Marshania™ надо было прививку ставить перед выездом

А в какую страну ты переезжаешь, что прививка необходима?

Sslawa автор темы

какие карапузы классные! Молодцы гуляете, а мы че то дома спрятались.

Ксюньчик Еще есть предложение, табличку поместить в первый пост, чтоб ее не искать.

это невозможно, автор темы и я разные люди

Привет всем!
Сегодня 64,6!

Natasha. T со вчерашнего плюс 200 грамм

У меня +300гр

PartiZhanka Скоро зубастиком будет)

у меня старший "первыми" зубами спинку кровати обгрыз!

Sslawa автор темы Всем удачного снежного дня.

Sslawa автор темы Пришли как два сугробика.

Какие хорошенькие! всегда хотела двойню, по этому у меня погодки!

Sslawa автор темы Прошлась сейчас по лестнице, на 23 этаж, между прочим. Ну я ли не молодец!

Конечно молодец! Я бы наверно на 10 этаже уже ползком или тюленьчиком поднималась! Хотя в больнице приходиться на 5 бегать, вроде норм, не запыхаюсь во всяком случае!

Sslawa автор темы

Какие пупсики)))) Как справляешься с двойней? я сейчас к подруге езжу помогать, у нее девочки двойняшки 3месяца, называется хотели в комплект к старшей родить сыночка, а там еще две девчонки))))

Flamingo

в Кению

Я позор, так и не вырвалась за рыбкой, потому пропускают неделю, но следующую точно!! Закупались в этот раз заранее

У меня скорее был безрыбный день ...ну не могу я ее есть,один кусок впихнула еле как. Сижу на зеленом чае

Хочу с вами, одной плохо выходит. Принимайте в ряды худеющих. Точные кг утром будут

Почитала, вы на 6 лепестках.. начну завтра.

Marshania™ в Кению

Ого! Неожиданно)

похудею я! Хочу с вами, одной плохо выходит. Принимайте в ряды худеющих. Точные кг утром будут

Давайте, у нас по вторникам как раз взвешивание.

Девочки,а я сегодня утром чуть не померла. Проснулась утром от рези в животе,так было боольно. Решила с магги слезть,наверное из-за не,у меня ни разу так желудок не болел. Эту неделю буду на минус 60,а с понедельника с вами на лепестки.

Девочки, я правильно поняла, что соль чуть чуть можно?
А сахар вапще нет?

да, сахар нельзя.
я в предвкушении овощного дня, натущу себе капусты, ммм...

Девочки, боюсь завтра вес сообщать свой, вообще неделю расслаблялась, особенно в выходные. Буду в красном секторе Сама виновата, сейчас мужа подключила мотивировать меня, говорит похудеешь-куплю тебе машину, о которой мечтаешь! Классная мотивация, надо действовать.

Nastok

кто б меня так промотивировал)))

Nastok

я б тоже от такой мотивации не отказалась

Сложно будет, но похудеть я хочу больше, чем сахар. О! А сахарозаменитель можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы