Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ура! 6 дней позади! После фруктового дня минус 400 грамм, сегодня весы показали 70.9. Итого за 6 лепестков я похудела на 2.1 кг. Я довольна! Обьемы желудка уменьшились очень существенно, сейчас главное сохранить результат..
Сегодня планирую винегрет сделать, рыбку пожарить. А завтра на новый круг кто со мной?

на весах 96.100
нашалила я вчера на 100грамм
а сегодня проснулась с больным горлом, ума не приложу, где умудрилась заразу хапануть, а у меня на неделю столько дел надо переделать, вообще не вовремя я заболела

PartiZhanka а отвесы больше на белковых днях ... или это результат может после дней белкового и углеводного

Думаю это именно результат чередования таких дней. Так что советую продолжить.

Natasha. T как мисс силе воли

Это круто!

Ameliya А я сегодня купила себе весы электроные

Ameliya А вообще начала заниматься по Джиллиан Майклз

Молодцы, новые шаги к стройности! А я все никак не могу себя заставить заниматься с Джиллиан, хотя даже скачала уже программу. Ладно, хватит с меня и домашнего шейпинга.

anisia за 6 дней минус 1,3кг!

Natasha. T сегодня весы показали 70.9.

Супер, девочки! Вот видите, как наша темка помогла вес вниз толкнуть. Ну а без нашей силы воли+характера конечно ни куда.

Anettka1 КД на носу(жрать охото неимоверно)

Жора как такового у меня нет. Но и отвеса за фруктовый день тоже нет, наоборот я в плюсе по сравнению со вчерашним утром, я сегодня 77,200, за 6 дней получилось минус 3800. Я довольна таким результатом. Сейчас отеки чувствую и вижу невооруженным глазом. Это вчерашний арбуз+Кд. Думаю они пройдут и будет веселее. Сегодня загружаюсь роллами, уже позавтракала. И очень наелась, желудок действительно уменьшился.

Natasha. T А завтра на новый круг кто со мной?

Дык все, наверное... Я точно на новый круг.

Natasha. T

Меня возьмете?

и я с вами на второй круг!
запастись рыбой только надо

Ой, девочки, и я с вами на лепестки, приятно удивили своими результатами! Вечером за рыбкой схожу. А то у меня за 1,5 недели только 2 кг ушло. Еще электронные весы сегодня куплю, как-то всегда без них обходилась, сейчас их очень не хватает.

Электронные весы вообще для меня обязательны, тут каждые 100 гр. видны.
На завтрак позволила себе вкусняшку неполезную, теперь буду укладываться в норму по Ккал, ещё все подружки разъехались, вино не пила вчера и сегодня не будет зажора, ура!
Ну и тренировка будет, очень на это надеюсь.
А вот вес стоит, три дня уже 62.5. Ко вторнику все же хочется результат побольше иметь.

Anettka1

Возьмем! Но у нас строго

anisia Привет всем!

Ну что, выпила уже свой желанный стакан чая с сахаром?
Кто еще чего себе сегодня позволяет, чтобы завтра с новыми силами и без соблазнов начать худеть?

Natasha. T

настраиваюсь!!!уже в магазин за рыбой сгоняла,буду завтра запекать

Делитесь,что с этой рыбой делать. У нас этот продукт дома мало востребован,потому как готовить не знаю. Как запекать?Вареную точно есть не смогу)

PartiZhanka запастись рыбой только надо

Давай, запасайся, белка!

Ekatori Ой, девочки, и я с вами на лепестки, приятно удивили своими результатами!

Да, кажется ничего особенного, но результат точно будет. Присоединяйся, увидишь как осунется личико и будут свободны привычные штаны уже к концу первого круга.

Anettka1 Как запекать?

Очень просто. Берешь любую рыбу, чуть солишь ее, приправы для рыбы тоже чуть-чуть, в фольгу заворачиваешь и в духовку на 20мин. Готово. Можно еще лимон сверху выжать или положить полдольки. Или на сковороде без масла на водичке также потушить. Можно кусочками и чуть-чуть лука.

Natasha. T А завтра на новый круг кто со мной?

А я недельку эту отдохну, а там опять с вами на лепестки!

Sslawa автор темы Сейчас отеки чувствую и вижу невооруженным глазом.

Фрукты хоть и не калорийны, но воды в них очень много. Я вчера выпила по этой причине мочегонное, дак всю ночь в туалет бегала.

Sslawa автор темы Ну что, выпила уже свой желанный стакан чая с сахаром?

Да! Правда не 2 стакана как замахивалась, не осилила бы!
Утром чай попила, потом творог с грушей съела и супчик сварила, вот кушаю весь день!

Ну все, осилила впервые в жизни. Минус 2,3 кг. Неплохо, навреное ,но больше не хочу ,нелегко мне это далось....А если б не вы ,вообще бы не решилась дальше буду по тому методу, по которому уже худела - не жрать! (считать калории)

Я тоже пока за счёт калорий. Девочки, вы какую норму ккал закладываете на день? Я 1100. Укладываюсь с трудом, но это дело привычки. Сегодня приготовила полезную еду на начало недели: суп, рыбу и гречу. Есть творог ещё и квашенная капуста. Буду считать (весы ещё куплю завтра кухонные).

Flamingo акую норму ккал закладываете на день?

Я 1000. Мне чисто психологически так проще

Flamingo какую норму ккал закладываете на день

Я в коридоре от 750 до 1150

anisia Я в коридоре от 750 до 1150

Нормальный коридор, как раз, чтоб ноги не протянуть. Подсчет калорий хорошая вещь. Но мне нужна система, какой-то распорядок. День 1-ый - то-то ешь, день второй - другое и т.д. Поэтому я пока остаюсь на 6 лепестках.

А у меня сегодня получился разгрузочный день. с утра не успела позавтракать, перекусила на работе творожком и кофе,на обед времени не было. На ужин по графику были овощи отварные,я поела горошек консервированный,как думаете это большое нарушение??

Привет всем!
Блин а у меня вес встал ничего лишнего не ем, после 19 не ем, а вес стоит уже неделю 64 - до этого за три недели -6кг было. Единственное воду пить перестала - может из-за этого? Ну и двигаюсь мало, но блин на улице дубак - не разгуляешься.

Agesta а у меня вес встал

Посмотри в интернете варианты раскачки веса, выбери тебе подходящий и дерзай!

Рыбулькой затарилась.к новой неделе 6 лепестковой готова!!!

Sslawa автор темы Посмотри в интернете варианты раскачки веса, выбери тебе подходящий и дерзай!

спасибо! изучаю)

Доброе утро! Новый старт на 6 лепестков. Стартую с веса 71,1 со вчерашнего плюс 200 грамм, кушала по чуть-чуть, думаю это из КД.
Первый рыбный день, самый тяжелый для меня. Снова запекла минтай в фольге.

Доброе!! Я с вами вес 66.7,за прошлую неделю не похудела ничерта. Сейчас тоже рыбку буду ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы