Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Привет всем!
Сегодня 64,6! Значит за 5 дней все таки минус 1кг.

Ameliya Сочуствую. Сил вам

Спасибо!
А я фруктовый салат сделала и жую по немногу!

Ой, только сейчас посмотрела свой вчерашний вес, оказывается за творожный день у меня ушло аж 1кг 100гр. Но это во-первых - диета, во-вторых - кишечник сработал, ну и в-третьих - шейпинг и длительные прогулки. Такой режим сегодня продолжу.

за вчерашний - минус 400 гр. Оч тяжело на твороге что-то. Перед сном не выдержала, запекла кусок курицы. Иначе бы не заснула. Сегодня опять история с фруктами - не люблю я их, не лезут они мне, нет чувства насыщения, как и в овощной. Вывод по неделе - прекрасно идет мне кура и греча, овощи-фрукты - не очень. Сейчас съела дыню, достаточно много по объему. а все-равно есть хочу. Скорей бы уж завтра, поесть хоть...

Привет,девоньки.Молодцы какие !а я сегодня до 18-00 ем,а потом только вода.А то что-то вес встал.Надо его подвигать.Посмотрим,как получится.всем приятных выходных!

мой фруктовый день закончился блинами и куриной котлетой, а в середине была бутылка полусухого красного
и что же мне завтра весы покажут???

А у меня сегодня +200. Каюсь, вчера вечером шампанское пила, и не занималась, вот и результат.

Ну что же вы девчонки? А так всё хорошо начиналось... эх вы слабачки

блин, сегодня пиво, мороженое... завтра постараюсь на винегрете отсидеть день

Marshania™ мой фруктовый день закончился блинами и куриной котлетой, а в середине была бутылка полусухого красного
и что же мне завтра весы покажут???

максимкина блин, сегодня пиво, мороженое... завтра постараюсь

Ну обалдеть! Это надо же так жрать! И пить. Я понимаю - выходные, ну сдерживайте себя. Начните с малого - не жрать как обычно в выходные. Вместо бутылки вина-шампанского, выпейте бокал, хватит вам для настроения. Вместо блинов и котлет, съешьте просто котлету, но не в фруктовый день на диете. Мороженное, кто же его не любит, чуть-чуть можно, надеюсь не полкило осилила?
Завтра надо конечно постараться, но лучше начать сегодня. Уже время 20.10, хоть сегодня больше не ешьте...
Надо худеть, девоньки, а такими темпами цель ваша заветная так и останется мечтой.

пойду отмывать помидоры))))

Каждый делает свой выбор сам я свой уже сделала
Сегодня строго фрукты! Были на юбилее , стол ломился от еды..ни одной секунды не было сожаления, что у меня диета. Все у нас в голове:) А я надеюсь, скоро буду отмечать юбилей "Минус 30"

Natasha. T А я надеюсь, скоро буду отмечать юбилей "Минус 30"

Крутой юбилей.

Natasha. T Сегодня строго фрукты!

И я фрукты, но сколько - явно не 1,5 кг, одного арбуза было столько, потом еще банан за детьми доела, пол яблока, один мандарин и 2 малюсеньких хурмы. Это много, да?
Ближе к вечеру поняла в чем дело, начались КД, ладно хоть жор распространился только на фрукты. И арбуз что-то детокс эффекта не дает, чувствую, наберу я жидкости за сегодня на килограммчик.
На завтра я, слабохарактерная душа, уже заказала роллов, немного, самых вкусных и буду есть только их, пить зеленый чай, надеюсь сильно не загружусь. Ну а с понедельника опять на 6 лепестков.

НатальяД А то что-то вес встал.

бывает такое, что делать. Потом опять вниз пойдет, если не срываться.

Natasha. T Сегодня строго фрукты! Были на юбилее , стол ломился от еды.

вот это сила воли!

У меня небольшой прогресс есть, сегодня вечером уже не ем. Я вообще начала калории считать на телефоне в программе. Так удивилась, мягко скажем. Оказывается банальные семечки и сыр такие калорийные... Нужно кушать рыбу и овощи на пару и супчики. Ну и молочку. Тогда еще можо укладываться в лимит.
На тренировки стараюсь ходить, сегодня была. Завтра хочу еще сходить, пока время есть.

Flamingo У меня небольшой прогресс есть,

Так держать. Ну и наращивать темпы.

День фруктовый слава Богу закончился. Наверное, не выдержала бы, если в пределах дома была, а так сгоняли на дачу, поработали и обеденные мандарины нормально провалились)))
Вечером дыня и горсть отрубей погрызла
Завтра сынуля в первый раз идет на соревнования по каратэ, до этого только на аттестации ходил. Переживаю за него... эх, хоть бы не растерялся...

Девочки, кто из вас придерживая белковой диеты?
Как результаты?
Не знаю с понедельника второй круг 6 лепестков запустить или белковую
в раздумьях.. вроде и 6 лепестков не сложно держать, а отвесы больше на белковых днях ... или это результат может после дней белкового и углеводного

Sslawa автор темы

Прикол! У меня тоже вот-вот начались КД)) >Flamingo

да! у менять даже диплом есть)) вручали в фитнес-центре как мисс силе воли:-D

PartiZhanka в раздумьях.

я за 6 лепестков, т.к. белковая не полезна, мягко скажем. Хотя я мясо люблю, но нужно его сочетать с овощами, а то такими диетами зворовье убьешь, потом не рада будешь.

У меня тоже КД,на весы встала-69.8,хотя три дня назад была 68.4 ,но я знаю,что в эти дни отекаю.

А вообще начала заниматься по Джиллиан Майклз,но смогла сделать с ней только разминку,на большее меня не хватило.
Но я буду стараться.

А я сегодня купила себе весы электроные,а то механические неудобно было вес смотреть)))

Привет всем!
Сегодня 64,3! За фруктовый день минус 300гр, за 6 дней минус 1,3кг!

Natasha. T Каждый делает свой выбор сам я свой уже сделала
Сегодня строго фрукты! Были на юбилее , стол ломился от еды..ни одной секунды не было сожаления, что у меня диета. Все у нас в голове А я надеюсь, скоро буду отмечать юбилей "Минус 30"

Так и есть! Умничка! Как психолог говорила есть 3 вида отношения к себе: ненависть к себе (плохое питание, постоянные жертвы ради кого то и отсутствие внешнего ухода за собой), уважение к себе (если внешне присутствует внешний уход ИЛИ нормальное питание) и любовь к себе (забота о питании, внешнем виде, здоровье).

Sslawa автор темы И я фрукты, но сколько - явно не 1,5 кг, одного арбуза было столько, потом еще банан за детьми доела, пол яблока, один мандарин и 2 малюсеньких хурмы. Это много, да?

Дак вроде в фруктовый день нет ограничений по количеству. От 1 кг и без ограничений, если нет индивидуальных противопоказаний.

PartiZhanka Девочки, кто из вас придерживая белковой диеты?

Ну если можно назвать белковой, то я. Я ем мясо каждый день с овощами и злаками, но не только мясо, так как это тяжело организму и может очень навредить.

Natasha. T да! у менять даже диплом есть)) вручали в фитнес-центре как мисс силе воли:-D

Молодец!

Flamingo

anisia

Спасибо, поняла.

Ameliya

Я тож эту неделю на новых электронных взвешиваюсь а то механические итак не точно показывали а плюс минус 300 и не разглядеть уж точно на моих было)

Блин а у меня весы сломались,разные цифры показывает постоянно,тоже КД на носу(жрать охото неимоверно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы