Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

PartiZhanka а если на второй круг на эту диету, то 1день надо пропускать или нет? если пропускать, то что есть можно?

я так понимаю, этот день или загрузочный, когда можно все, что хочется. Либо разгрузочный - голодание на минералке. Ориентироваться по самочувствию.

poela я так понимаю, этот день или загрузочный, когда можно все, что хочется. Либо разгрузочный - голодание на минералке. Ориентироваться по самочувствию.

Совершенно верно. Я сначала хотела разгрузиться на зеленом чае. А сейчас самочувствие таково, что без роллов не обойтись

poela

Sslawa автор темы

спасибки, поняла!!!

Sslawa автор темы

Да, это мы!)

Добрый день.Сегодня у меня нет минуса.А ощущение лёгкости ой как нравится.

Natasha. T я долго не выбирала) написала имя и первую букву в фамилии))

Та же история.

Ekatori Да, это мы!)

Ну привет, соседушка!

Sslawa автор темы Печально, конечно, но все исправимо. Лечение, планомерные занятия обязательно помогут. Держись там.

Marshania™ анисия, держись, все будет хорошо!!!

Natasha. T Как мама ребенка инвалида, могу тебя понять и пожелать тебе терпения и сил Наши дети это одновременно счастье и боль.

Огромное спасибо за поддержку!

Sslawa автор темы почему "anisia"

Редкое имя, по сравнению с Ксенией, и так звали мою пробабушку!

Marshania™ все потому, что вечером в рот попали печеньки и конфета, а еще детям кушать готовила, пока готовила все попробовала, редиска такая

Anettka1 наелась вечером пирожков(((

Девочки,пинок вам для дисциплины))) смотрите,Какие хорошие результаты у девченок,кто не откланяется ни на шаг

anisia Вчера был тяжелый день

Сочуствую. Сил вам

Девочки, такие молодцы, тоже уже хочу с мертвой точки сдвинутся))
Мне безумно нравиться имя Анисия или Анисья, хочу дочку так назвать)))
А ник у меня, я тогда работала на нервной работе, и моя ежедневная фраза была "Я иду по фиолетовой дорожке", ну вот как то так на работе и тут я стала "фиолетовой", у меня вообще с фантазией беда))))

Про Ники все понятно
Вот и подходит к концу 5 день 6 лепестков, завтра вкусный день, фруктовый, тоже любимый. А там будем смотреть результаты и продолжать.

сегодня я молодец, ничего не нарушила, посмотрим, чем завтра весы порадуют
а вот фруктовый день мне всегда тяжко давался, еще и потому что выпадает на субботу, а это постоянные гости и друзья, и алкоголь... вот и завтра собираюсь к подружайке, думаю до нашего отъезда так и будет - постоянные прощальные посиделки с друзьями.

Всем привет!!! аааа помогите дорогие: смотрю на дочерину булочку и слюнки пускаюююю. Чего мне как кормящей и худеющей из сладкого можно, а? Кроме зефира (про него знаю, но не хочу). Хочу именно ту булочку в шоколаде...

у моей подруги дочки двойняшки им 3 месяца, так она прям пожирает халву!!! ну ей можно, она двоих кормит

и вообще, булочка дочкини! нечего детей объедать:-)

Agesta Чего мне как кормящей и худеющей из сладкого можно, а?

Попробуйте всякие батончики-мюсли, фитнесс-батончики, есть в диетотделе любого большого магазина.

А я сейчас позанималась, намазалась гелем антицеллюлитным (куда же без него), все печет. Греюсь в общем. Чем то меня весы завтра порадуют?

Sslawa автор темы батончики-мюсли, фитнесс-батончики

во, отличный вариант, как то и забыла про них, спасибо!!! лишь бы аллергии у мелкой не вызвали - надо будет повыбирать без особых добавок.

Marshania™ и вообще, булочка дочкини! нечего детей объедать:-)

так у нее их две и большиееее))))
я вот что заметила: когда нет вредностей дома - и не хочется ничего такого

Agesta повыбирать без особых добавок

Они в основном по такому принципу и сделаны.

Agesta когда нет вредностей дома - и не хочется ничего такого

Золотые слова, переводите всю семью на здоровое питание. Много булок и детям вредно. Вот, пусть тоже злаки едят. У моих рацион на мой похож, в рыбный день - рыба, в овощной - овощи и т.д. Они уже по цветочку научились ориентироваться, тааак, говорят, что у нас сегодня на обед... Сын утром вопил - только не творог! Пришлось ему персонально жарить яичницу.

Всем доброго утра. Итак, 5 дней диеты позади. Сегодня вес 76,400. Я очень рада. Пошла за фруктами.

доброе утро!
творожный день минус 700
итого сегодня ровно 96.000
главное удержать в выходные
на завтрак печеное яблоко

Утро доброе, девочки!
Творожный день минус 300

Худышки привет! У меня тоже отвес! 200 грамм всего)) но и то приятно! Я сегодня 71,3. Чувствую необыкновенную легкость, мне это нравится! Завтракала грушей и яблоком.

ещё заметила, что на белковых днях отвесы побольше у меня.ну и проходят как то полегче для меня

PartiZhanka

у меня также, тоже белковый больше отвес

Всех поздравляю с отвесами! Наелась арбуза сейчас - так хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы