Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Ну вот к часу ночи все дела переделала. Сижу и думаю, пойти шейпингом позаниматься или нет? Сил нет никаких уже. НО надо. Все, сгребаю себя со стула. Пошла.

ага, самое время ))) я вот только что закончила тренировку
( хорошо , что подо мной никто не живёт ))))

С добрым утром!!!! А оно действительно доброе. Думала как начну есть после моего вынужденного голодного дня, вес наберу немного, но нет. Вес остался прежний 66 кг. УРА!!!! Худеем дальше

Спасибо))) значит я не одинока с телефона)))) ну с понедельника я с вами)))

Доброе утро! После злакового дня минус 600 грамм)) Круто! Я сегодня 71,5. Такую цифру вижу на весах впервые)) Мне она нравится! И мужу я все больше нравлюсь

у меня злаковый день минус 400гр, не густо
а все потому, что вечером в рот попали печеньки и конфета, а еще детям кушать готовила, пока готовила все попробовала, редиска такая
а еще со стулом беда-беда

Я вчера уснуть долго не могла,мучала совесть. наелась вечером пирожков((( весы конечно показали плюс..печалька

Привет всем!
Сегодня 65,3! Уже лучше!
Начался творожный день! Думала буду страдать, но нет, очень вкусно оказывается и сытно.
Вчера был тяжелый день. Было на логокомиссии, потом у психиатра и вот... аутический синдром (легкой формы) и многое другое. Сейчас будем проходить обследование для оформления инвалидности и проходить еще одну комиссию для получения путевки в специализированный сад. Проревелась немного, выговорилась и хватит. Не смотря на это не отступила от питания, хотя очень хотелось сладкого нажраться, при чем не съесть, а нажраться!

Natasha. T Такую цифру вижу на весах впервые)) Мне она нравится! И мужу я все больше нравлюсь

Вот и у тебя вес двинулся!

anisia Сегодня 65,3! Уже лучше!

Ой как хорошо! Я мечтаю о таком весе. И могла бы быть такой же, если бы не мой жор. Не бери пример с меня, береги достигнутое.

anisia и вот... аутический синдром (легкой формы) и многое другое.

Печально, конечно, но все исправимо. Лечение, планомерные занятия обязательно помогут. Держись там.

anisia при чем не съесть, а нажраться!

А вот этого не надо. Молодец, что сдержалась.

Ксюньчик А оно действительно доброе.

Вот видишь, вес вниз - и настроение сразу хорошее, правда?

Фиолетовая ну с понедельника я с вами)))

Давай-давай. Посмотри, как у девчонок, кто на одном весе надолго застрял, вес стал снижаться. И твой поборем!

Marshania™ у меня злаковый день минус 400гр, не густо

Ишь какая! А тебе кило четыреста подавай в минус. Так не бывает. 400гр нормальный отвес, тем более учитывая работу кишечника. У меня та же ерунда, сегодня придется Слабилену капнуть.

Anettka1 мучала совесть. наелась вечером пирожков

Да, совесть тебя правильно мучала. Ну хочется пирожков - съешь утром, вечером вообще такое не готовь, никому не полезно. Давай, бери себя в руки.

А я сегодня 77,500. Отвес тоже не очень большой, но главное он есть. Стремлюсь опять к 70-ти. Ох, не надо было обратно разжираться. Когда сладости и булки ешь - ТАААК хорошо....а когда их скидываешь, не очень то.

анисия, держись, все будет хорошо!!!

Слушайте, у меня возник вопрос - кто и как выбирал свои Ники. Вот почему - "Фиолетовая", почему "anisia" и т.д. Про себя скажу, что это имя моего старшего.

anisia

Как мама ребенка инвалида, могу тебя понять и пожелать тебе терпения и сил Наши дети это одновременно счастье и боль.

Sslawa автор темы кто и как выбирал свои Ники

я долго не выбирала) написала имя и первую букву в фамилии))

Всем привет. У меня сегодня не очень( вчера же был футбоол! Наелась ночью роллов, и еще мороженым сверху закинула...стыыдно На весах +600.

У меня тоже от имени исходит,так как аннетка много пришлось 1 поставить в конце

у меня сочетание фамилии и имени Аня:-)
утром завтракала активией с черносливом, на обед творог зерновой 130гр, чай с молоком и пара кусочков сыра, на ужин творог простоквашино 2%
надеюсь смогу без нарушений

Sslawa автор темы кто и как выбирал свои Ники

У меня производное от имени, хотя в жизни себя так не называю. Видимо ещё другие Ники были заняты.

Sslawa автор темы

А я Вас хотела спросить, Вы случайно не в Премьере живете, очень мне девушку из нашего двора напоминаете

девочки, намутила я что-то с паролем на вход на сайт и только сегодня меня админ разблокировал, за что ему отдельное спасибо! но вас читаю конечно.
вчерашний день мне как то сложно дался, держалась весь день, но вечером бакальчик сухого винца выпила и 1 кус мяса съела. эххх и на весах сег плюс 100
ещё прикол, привезли мне новые весы электронные, дык на них масса тела больше, чем на старых. но буду по новым ориентироваться, т.к там стопудово точно. ребзя в поликлиннике взвесили, дома перемерила-совпадает.

на сег у меня творог простоквашино обезжиренный,1ч.л.меда,1 яйцо (почитала, что можно яйцо в этот день добавлять)
на завтра ещё не закупалась, думаю, чего жевать буду))
а если на второй круг на эту диету, то 1день надо пропускать или нет? если пропускать, то что есть можно?
в очередной раз осознала, что если планируешь что будешь есть на автра, то это дисциплинирует и уже не хватаешь все подряд со стола.

solo Наелась ночью роллов

Я тоже хочу в загрузочный день, т.е. в воскресенье, роллов поесть, уже даже выписала у Сушкоффа какие хочу.

Ekatori случайно не в Премьере живете,

Ага.

Ekatori очень мне девушку

За "девушку" спасибо. А Вы в какой секции живете и кто малыш, может я Вас знаю (можно в личку)?
Хотя по профилю я кажется догадалась кто Вы. Коляска у Вашего сына зеленая, а дочка в холодные летние дни в ярко-желтом комбезе гуляла?

Привет, за вчерашний гречневый день - минус 700 гр. Сидела исключительно на гречке, добавляла соль, приправы, немного зелени и каплю нерафинированного подсолнечного масла исключительно для запаха. Прекрасно неголодно чувствовала себя, гречку люблю, еще день бы продержалась легко на ней. Сегодня творог 5% и ряженка уктусская, не могу творог всухую пихать в себя, и не буду мучиться. Чуть меда. Завтра вот думаю, что есть. Фрукты не люблю, с содроганием думаю, что придется целый день их есть. А арбузы и дыни едят на шестом дне?

poela А арбузы и дыни едят на шестом дне?

Едят. Но дыни тяжелы для желудка, арбузы можно. 1,5 кг мякоти, детокс заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы