Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Sslawa автор темы Может уже и не стоит? Время то много. Потерпи да завтра.

Нее,если бы я не поужинала бы,то ночь без сна провела,в 3 дня бял творог и до утра ничего-это кирдык желудку моему.

мама как мама А я соскочила с диеты

Nastok А я сегодня на сладком зависла

Девочки,ай-яй-яй!!!! А как же красивые платья на НГ???
ЗЫ Не могу посмотреть табличку,почему так?

Доброе утро! Потихоньку двигаюсь, вес 66.6, -400г со вчера. Сегодня у меня днем запеченная рыба, творог на перекусить и много-много салата на день и на вечер)

Ameliya ЗЫ Не могу посмотреть табличку,почему так?

Табличка у меня лично хорошо открывается, почему ты посмотреть не можешь я не знаю. Может дело в браузере.

У меня сегодня 72.1 за вчерашний белковый день минус 300 грамм.
Сегодня злаковый день, завтракала ячневой кашей с добавлением чуть-чуть сливочного масла.
Вечером планирую 2 тренировки(силовая и танцы). Эх жаль, сегодня последний день моего абонемента, на новый пока средств нету. Буду пинать себя дома заниматься.

доброе утро!
у меня за куриный день минус 600гр
пора бежать зубы лечить, скорей бы эта зубная эпопея закончилась

Доброго утра всем! Отвес за куриный день - 800, сегодня я 78,100. Это при том, что с кишечником пока не дружим. Надеюсь на сегодняшнюю клетчатку. Утром тоже уже позавтракала хлебцами и кофе с подсластителем. Так что-то сладкого захотелось. За 3 дня диеты в минусе почти 3 кг, что очень радует, такими бы темпами и дальше. После первого круга планирую пойти на второй, а там, если вес будет плохо уходить - жесткану на своем фирменном наборе экспресс-диет. Очень надо похудеть. Ну и шейпинг в домашних условиях продолжаю. Все мышцы болят, но это приятная боль. Сегодня в обед, пока мелкие будут спать, пойду по лестнице похожу, да велотренажер покручу. Надо ускоряться и худеть.

Natasha. T Буду пинать себя дома заниматься.

Ничего страшного, переходим на домашние тренировки, всех спать, а сами - заниматься.

Ксюньчик С утра опять пока сушки, к обеду посмотрю, может чего нормального поем.

какая у тебя "сушковая диета" получилась...
я тут после родов "КОнфетно-печеньковую" запатентовать хотела... только ими питалась, а вес уходил...

Sslawa автор темы
Ничего страшного, переходим на домашние тренировки, всех спать, а сами - заниматься.

я сегодня до 5 утра с утяжелением спортом занималась... слинг напялила на ревущее чудо и давай круги нарезать...

Доброе утро!И снова встаю на весы и чудо -минус 600 г.Это я вчера винегрет без картошки и сол. огурцов ,вечером форелька речная с лимоном.И вкусно и здорово!Сегодня сделаю салат из куры отварной и сельдерея.И на целый день.Всем хорошего дня!

Доброе утречко!!!Весы радуют 66 ровно показывают)))Всем сил на грядущий день

блин, съела 150гр каши, кружку кофе, а очучение, что обожралась)))

Marshania™

Желудок утягивается,вот и наедаетесь небольшими порциями

Я вчера тоже рыбку съела без хлеба и гарнира,а ощущение было,что ну очень много всего съела.Привыкаю есть меньше.

может в желудке каша от кофе еще разбухла в объемах:-)

доброго дня, девочки. После вчерашнего курьего дня - минус 1.1 кг! Вот все-таки с белковой едой отвесы хорошие у меня, и держать легче, чем овощи. Последний прием пищи - около 21-00 был. И еще молока попила вечером. Тоже белок ведь. Тягу к сладкому глушу медом, на кончике чайной ложки, но часто)) Сегодня греча, весь день. Единственная крупа, которая ненапряжно проходит без сахара и молока в меня. Всем отвесов!

Sslawa автор темы кажется тут кто-то хочет получить пендаля волшебного!

да, да, мне пенделя отвесьте, пожалуйста. Что-то мотивация слабенькая у меня.

И мне пенделя

Marshania™ а очучение, что обожралась)))

Nastok мне пенделя отвесьте, пожалуйста.

НикаНайка И мне пенделя

О сколько желающих. Девоньки. Посмотрите на результаты пишущих в теме! Какая воля у них и самообладание. Берите пример. Неужели и вам не хочется быть чуточку стройнее. А значит и красивее, и сразу настроение будет лучше. Любите себя, свое тело. Стройность - это в конце-концов здоровье. У большинства маленькие дети, хотите их подольше растить, вместе с ними играть и тусить, кататься на роликах, лыжах, да просто подружкой им быть?

Я тут тихонько с краю пристроилась к вам вчера был курячий день ,минус 900 гр. Сегодня злаковый, очень голодный для меня чтобы такое съесть ,чтобы похудеть?

Погода в доме чтобы такое съесть ,чтобы похудеть?

Воду.
Я сегодня весь день увеличиваю физнагрузку. С утра ездили с ребятами в Бот.сад, прситроили кормушки из коробочек от Агуши. Белок покормили. В обед ходила по лестнице, с 23 этажа на 1 и обратно. Прочитала в инете, как это правильно делать, размялась и пошла. Все про все заняло 15 минут. Буду теперь ежедневно ходить. Если завтра встану... Съела упаковку хлебцов, 100гр, 320ккал, и еще 2 штуки из второй - 63 ккал. Пила весь день чай с ними. На сегодня с едой все. И сейчас пойдем гулять далеко-далеко. На одной диете конечно похудеется, но с физнагрузкой думается результат будет лучше в 2 раза.

Девочки,кто на магги,как худеется? Как держиться??

Девочки, можно, для меня особо одаренной и сидящие с телефона, напомните порядок дней на 6 лепестках? С понедельника хочу начать с вами. И еще вопрос про кремлевку, кто сидел, как оно? И меню примерно, я так понимаю только белки можно? Если уже было простите, и ткните носом)))

рыба
овощи
курица
злаки-каши
творог
фрукты
зы я тож в основном с телефона)))

Я тоже с телефона))
Подходит к концу четвертый день! По мне так самый сытный)) Утром и в обед ячневая каша, на ужин овсянка. Завтра буду просто есть творог разбавленный йогуртом, купила 0,5 думаю хватит.

Natasha. T автра буду просто есть творог

Я сварю творог из детского кефира "Тема", он у нас остается почти не востребованным, вот и варю - то творог, то сыр. Сметану купила 15%, буду добавлять ее и на порцию таблетку подсластителя. Эх, смотрю на мой цветок - а там уже 2 лепестка осталось (завтра-послезавтра), самые вкусные. Ничего ведь сложного нет в этой диете. На фруктовый день думаю купить арбуз и еще видела, что пошли абхазские, грузинские мандарины.

Мандаринчики уже есть свеженькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы