Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Идет себе потихоньку куриный день...скучно. Ем бульон с мясом курицы, щепоткой кинзы. Вроде вкусно. Но скучно. Завтра злаковый день. Какие у кого мысли по рациону? Я хочу схитрить и поесть хлебцов "Dr. Korner" Злаковый коктейль медовый. 100г вполне большая упаковка, а калорий немного. Состав вроде без всяких сахаров-крахмалов, одни злаки: пшеница, рис, крупа гречневая, фруктоза, посластитель сукралоза, ароматизатор медовый натуральный, соль пищевая, мёд натуральный. Вот эти добавки перечисленные думаю не повредят, сахара нет, я уже злаковый день проводила на этих хлебцах. По крайней мере вкусно с чаем. Полезную гречку так не хочется.

Sslawa автор темы

И мне скучно есть одну курицу! Я нарушила, и на ужин сьела яблоко и грушу. Скоро на тренировку, после только вода.
А на завтра буду варить кашки! я уже без овсянки на завтрак заскучала. На обед может ячневую сварю.

Sslawa автор темы Идет себе потихоньку куриный день...скучно.

Sslawa автор темы Полезную гречку так не хочется.

Да, все-таки какие у всех организьмы разные) Вчера еле дождалась окончания овощного дня. Такое ощущение, что целый день что-то жевала, как корова, а чувства насыщения так и не ощутила) Хотелось и куры, и гречи, и творога! И отвес всего 400 гр. А сегодня - красотень! С утра курица запеченая в фольге без никого почти (соль, щепотка карри). В обед - отварная курогрудь и бульон + зелень. Сейчас промерзла с коляской на улице - бульоном с курицей закинулась - сыта, прогрелась - душа аж поет!) И завтра с удовольствием на гречке посижу. От меда не могу отказаться. Но себя не гноблю, говорю - я все-равно молодец, не жру всякую выпечку и прочее неполезное.

Natasha. T Скоро на тренировку

Блин... я так завидую, тоже хочу, а то все одна дома.
Ну надеюсь и на моей улице будет праздник!
Завтра тяжелый день. Со старшим идем на пмпк. Волнуюсь, как будто на экзамен иду...
На курице значительно приятнее, чем на одной рыбе или овощах!

Sslawa автор темы Я хочу схитрить и поесть хлебцов

Я тоже, взяла слайсы злаковый коктейль.

Тож сегодня нормально день на курочке прошел.
Не нарушала , думала не смогу на курице, а вроде ничего так.
А вот завтра да, всё думаю, что приготовить
Целый день на кашах для меня это что то нереальное
За хлебцами сгонять что ли....

Вчера узнала плохие новости, да болею еще - настроение было ни к черту, съела на ночь ирисок( утром проснулась разбитая и отекшая, но весы смилостивились, -100г (хорошо хоть плюса нет). Сегодня всю еду перенесла на утро, днем салата поела, сейчас вот с тренировки еду и есть хочется)) настраиваю себя на салат или дыню, что раньше на глаза попадется Ирисок больше вечером есть не буду, все прикончила

Natasha. T ячневую сварю.

Что-то тоже захотелось этой кашки. Её бы с маслом...

poela я все-равно молодец,

Конечно, молодец! Главное, убрать все неполезное.

PartiZhanka За хлебцами сгонять что ли....

Я уже сгоняла. Купила по упаковке медовых и клюквенных. В каждой по 100гр, калорийность у них 320ккл, т.е. даже если съесть две - всего 640 будет за день. А я что-то раньше только одну упаковку ела в день.

solo Ирисок больше вечером есть не буду, все прикончила

Это из разряда "доедаю последнюю конфету"

Девочки, похвалиите меня и поддержите. Дети попросили оладушки со сгущенкой. Я их пожарила. Оладушки да бог с ними,а вот сгущеееенка. Я за нее душу продам, а сегодня отказалась,худею. И при всем при этом я еще не ужинала,курочка вариться))) Надеюсь так продолжиться даже.

Ох девочки начиталась вас,тоже хочется попробовать 6 лепестков,но боязно,рыбу не люблю,курицу отвараную бе. Но попробовать надо)

я завтра грейпфрут+яйца 5 приемов. Вода 2,5 литра

я на завтрак сварю нордик 4 злака, оч ее в доме у меня уважают
на обед гречку
ну и на ужин видимо тоже гречку:-D

сегодня не было времени с филе извращаться, но в след раз обязательно попробую сделать что-то вроде куриного суфле,
а еще сегодня съела 2 яйца вареных, нарушила так сказать:-D

Sslawa автор темы

Тыксс, щас мужу скажу чтоб в магаз заглянул за хлебцами!
Ещё только что вычитала рецепт, что распаривают овсяные хлопья+1ч, л меда+ разрыхлитель и жарят печенеги. Типа вкусно. Вот думаю попробовать аль нет
Думаю, что вкусно конечно покажется, если день только запаренную гречку есть
Просто люблю похрустеть что нить с кофеём

Ameliya И при всем при этом я еще не ужинала,курочка вариться)))

Может уже и не стоит? Время то много. Потерпи да завтра. Вообще молодец будешь. Я вот из сваренной курогруди съела только половину в 2 приема с бульоном. Больше за день не удалось. А вечером я не стала ее есть.

belka_kl грейпфрут+яйца 5 приемов.

Яйца и грейпфрут. Прям звездная диета. Надо будет ее попробовать.

Marshania™ сегодня съела 2 яйца вареных,

Можно сказать тоже курица

Natasha. T Я нарушила, и на ужин сьела яблоко и грушу

Завтра утречком посмотрим, как сказалось на твоем весе разбавление белкового дня углеводами!

belka_kl

Ну вы молодец!
Как держитесь на яйцах?
Я в большом количестве не могу их есть, закудахтала б уже))
Зы:девочки, вопрос не по теме: раньше у меня сттяла звездочка, что один ребенок, добавила дочу и вообще звезды исчезли, что не так в настройках у меня?

Sslawa автор темы Это из разряда "доедаю последнюю конфету

Ой вообще, я эту тему как в списке увижу - сразу конфет хочется. Последних

PartiZhanka Я в большом количестве не могу их есть, закудахтала б уже))

я вообще из всех перепробованных способов легче всего переношу дни яйца+грейпфрут, ненавижу дни с кашами - все время есть хочу, вареную курицу тоже хорошо держу, ну и дни на одной воде.
два дня были преддиетные + простите за подробности мес. кончаются - на весы пока не встаю, снижаю объем желудка. завтра первый диетный день.

Девочки я с вами! Рост 163, вес 97 (о ужас),до НГ хочу 85.Сегодня первый день на 6 лепестках.

А я соскочила с диеты,такой день диииибииильный,со всех сторон , купила вина и рыбы,все - я лох

Но Я все равно с вами,завтра снова в бой

А я сегодня на сладком зависла. Пока все что нельзя есть не съела, не успокоилась. Завтра боюсь на весы вставать. Что-то рано срывы у меня начались

Ситашка Девочки я с вами!

Добро пожаловать!

мама как мама Но Я все равно с вами,

Ну чего уж...давай, бери себя в руки и продолжай.

Nastok Пока все что нельзя есть не съела, не успокоилась.

Девочки, кажется тут кто-то хочет получить пендаля волшебного! Как же так, ведь настрой был худеть. Ай-яяй...как нехорошо. Давай завязывай обратно толстеть, худей обратно!

Привет всем!
Сегодня 65,7 вернулась к весу понедельника, почти. Видимо накопленная жидкость за вторник уходит. И это минус 800гр со вчерашнего дня и плюс 100гр с понедельник. Надеюсь к воскресенью вес уменьшится!

Доброго утричка.
Ой девочки, позавчера траванулась (в обед съела пицы и арбуз. ) Все ночь и утро бегала. Вчера селый день ела сушки с чаем, спала. Живот болел, что капец. На весах сегодня цифра конечно очень радует 66кг ( - 1 кг). Но каким способом это досталось аж страшно.
С утра опять пока сушки, к обеду посмотрю, может чего нормального поем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы