Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Natasha. T

Наташа, напиши мне плз желаемый к НГ 87, а вообще 80.

Elfa

Ой как классно!!!! Как вы так быстро "отвесились?"

Для мня вот тоже булки всякие зло злое. Но больше я люблю всякие соленые вредности. Это для меня проблема, конечно. От этого сложно все время отказываться. Время от времени, конечно, на разных торжествах и посиделках грешим поеданием всякой недиетной вкусности

Говорят, что копчености и солености задерживают воду. Как это связано с жирами нашими на боках, я пока не понимаю.

Ломаю мозг,чем себя кормить завтра. стараюсь сидеть на -60. Мож идейку подкинете?

Не сдохла. И даже вполне ничего себе позанималась. Чуть-чуть себя зауважала. Посмотрим утром результат. Всем спокойной ночи.

Вчера не успела отписаться, вес 62, пока стараюсь привести питание в порядок, вспомнить что готовила. )))

Привет всем!
Ну вот! Я то худеть на 6 лепестках собралась... сегодня 66,5
Успокаиваю себя, что это вода и не могла я поправиться! Понимаю, что физически потолстеть не могла. Но, как то не по себе!

anisia

не переживай! Конечно вода!

Сегодня 72,4 .За овощной день минус 0,2 грамм.

Потеряшки ау!

Я потеряшка))) вчера о конкурсе агуша целый день думала, совсем забыла отписаться.
Отвеса у меня нет, 60,8 так же. Но у меня на прошлой неделе отвес был, сейчас видимо опять плато. Последние кг они такие... Вредные ((

Мама_ксюни

ладно! из синего в желтенький перекрасила тебя

у меня овощной день минус 1кг, вес сегодня 97.7
еще один любимый день!!! курица!!!:-)

anisia Понимаю, что физически потолстеть не могла. Но, как то не по себе!

Конечно, дело в отеках. И даже внешне мы можем их не замечать. Просто организм понял, что его опять испытывают на прочность и начал запасать хотя бы воду. А еще как у тебя с работой кишечника? Если плохо - стимулируй растительными чаями. Мочегонкой не увлекайся, можно просто попить зеленый чай. А еще это может быть показатель, что тебе не подходят углеводные дни. Вот посмотришь отвес на курице будет больше. А это значит, что тебе в будущем для еще большего снижения веса надо будет подбирать белковую диету.

Natasha. T За овощной день минус

Marshania™ овощной день минус

У меня тоже минус, сегодня я 78,900. Увидела таки 78. Значит тренировка помогла.
Всем удачного дня.

У меня сегодня снова минус.Здорово то как!Хорошего дня всем!

Natasha. T

пожалуйста неодинокую убрать я просто переименовалась с неодинокой на никанайка

НикаНайка

ок

ОльгаМ26

рыбой! И завтрак! И обед и Ужин!))

ОльгаМ26

ага нельзя, 6 лепестков это моно-диета, каждый день только один продукт.

Sslawa автор темы Просто организм понял, что его опять испытывают на прочность и начал запасать хотя бы воду.

Sslawa автор темы А еще это может быть показатель, что тебе не подходят углеводные дни.

Может и то и другое, в любом случае видно будет в воскресение результат.

Sslawa автор темы А еще как у тебя с работой кишечника? Если плохо - стимулируй растительными чаями.

И так купила чай для похудения слабит хорошо и мочегонит немного!

Sslawa автор темы Увидела таки 78. Значит тренировка помогла.

Молодец! А я так хочу на тренировки гуда нибудь... но ближайшие 2 недели точно никак.

Всем привет. Вот и я созрела для похуделок. Нужно приводить себя в порядок. Вот моя диета: завтрак с 7 до 9ч 50-70 гр белка 150-200 овощей перекус до обеда 2-4 кураги или чернослив. Обед с 12-14ч 150-170 гр белка 200 гр овощей. Ужин 200 гр овощей или фруктов. В течении дня пью обезжиренное молоко кефир 1% чай в перекус можно сок свежевыжатый без мякоти. За неделю 2 раза завтракаю творогом до 1,8% жирности, можно 2 яйца куриных или 6 перепелинных и 100 гр нежирного сыра это тоже все распределяю на неделю. И как и во всех диетах: картофель свекла морковь бобовые и бананы виноград сладкие груши нельзя. В этой диете помидоры считаются фруктами. Ну как то так, не знаю на сколько меня хватит, вторая неделя идет пока полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы