Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Natasha. T

Сей час 80,4 рост 182 хочу 72

в таблице не правильно я записана исходный 81.8 желаемый 70 а щас вес 81

DemSvet

Аааааа все понятно! Я подумала вы 49 кг)) и хотите худеть.

НикаНайка в таблице не правильно я записана исходный 81.8 желаемый 70 а щас вес 81

не поняла ? в табличке все так и есть:) Не было желаемого, сейчас добавила.

Natasha. T

Не не 49 с ростом 182, я думаю маловато

А я сразу под двумя номерами: и 19 и 25. Исправьте пжста)

Девочки, а на Дюкане кто нибудь сидит ? вчера прочитала описание диеты, заинтересовало

Наташа, а мне на 01.10 поставьте в таблицу 84,4 , чтобы прогресс радовал глаз

Белый шиповник

У меня подруга на нем почти 20 кг сбросила, но еще плюсом спорт и массаж был, очень хвалила эту диету.

Я на дюкане до беременности сидела, худела хорошо на нем, к тому же мне легко диета давалась, люблю белок. Но сейчас без диет решила худеть, пока вес от правильного питания уходит, как только остановится, попробую на 6 лепестках посидеть

я в прошлом году на 10 кг за 2 месяца похудела на Дюкане

DemSvet

Ekatori

а именнно в первый этап действительно до 6 кг можно скинуть ? мне бы это очень помогло.

У меня не много лишнего веса в принципе, я за 2 недели 4 кг скинула, потом еще порядка 3.

Да, это точно.

Белый шиповник

Привет!
103,7
-1,3

Какие все умнички!

poela Дискомфорт там какой был или все гладко прошло?

Я уже не помню, если честно. Но вроде все нормально было.

Natasha. T Ого нас уже 48!

Да уж, все хотят красивыми к Новому году быть.

DemSvet И меня внесите в таблицу я 49 буду

Ну и где наша Пятидесятая участница?

Ekatori А я сразу под двумя номерами: и 19 и 25.

Придется тебе и худеть за двоих.

Ну вот и подходит к концу второй день 6 лепестков. Самый вкусный, самый сытный. На большой отвес не надеюсь, т.к. винегрета было съедено около 1 кг, да он еще у меня с квашенной капустой и соленым огурцом. Разве что физнагрузки помогут увидеть завтра на весах 78кг. А вообще день был веселый, Агуша приезжала. Я вот подумала, если наполнять дни до упора какими-то делами, радостными событиями, они легко проходят и без еды.
Что надумали из курицы варить?

Sslawa автор темы если наполнять дни до упора какими-то делами, радостными событиями, они легко проходят и без еды.

Это точно! Если есть дела, занятия, о еде вспоминаешь только когда на самом деле голоден и ешь до насыщения, а не до переедания.

Sslawa автор темы

Да! Классный день)) Хорошие эмоции у детей и для мамы праздник! Венегрета тоже сьела около 1 кг. Вечером стрип-денс) плюс солярий халявный. День удался!
Завтра куринный день, просто отварю куринную грудку, а в бульон добавлю зелень-буду его пить если сильно голодно будет.

Sslawa автор темы Что надумали из курицы варить?

у меня лежит филе, сделаю а-ля котлетки паровые и бульончика сварю
или филе мелко кусочками нарежу и обжарю без масла на сковородке с соевым соусом

кстати, посидев на Дюкане я вообще перестала жарить на масле, все делаю варено-тушеное и майонез убрала из холодильника, вот сладкое и фрукты не смогла)))

Nastok Если есть дела, занятия, о еде вспоминаешь только когда на самом деле голоден

а для меня это и есть корень зла - в рабочие дни поесть нормально некогда, только завтрак и ужин ближе к 9 ( наедаюсь тут ) , плюс стрессы снимаю ( сладкое или алкоголь..... ) блин, сейчас ещё работа немного поменяла направление , практически нет возможности физически подвигаться , зато стрессов в 2 раза больше. ... но работа то любимая !

Все - пошла сдаваться. То есть заниматься шейпингом. Надеюсь, не сдохну после тренировки. До встречи через 1,5 часа. Если не сдохну.

Sslawa автор темы

Успехов!

Желающие отметится еще есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы