Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Девочки, всё без изменений :((( 66 кг.. ну я сама виновата...срываюсь вечером (ДА ДА, ЕЩЁ И ВЕЧЕРОМ!!!)((((((((((((( ещё отпуск на носу... буду рядом с холодильником!!! мужу строго настрого накажу запретить мне кушать))))!!!!!!!!

всем доброе утро.
вчера на весах я увидела цифру 79.9.
но, вечером мы сходили на годины и я посмела съесть кусочек пирожка. в итоге сегодня 81

Вес 63,6. Т.е. за 2 недели - 2,1 кг. (худею по системе #sekta)
Весы стоят в одном месте, чтобы не нарушать эксперимент.

Всем привет! У меня 67.1, минус 1700г за неделю. Заодно параметры измерила: ОГ95, ОТ 76, ОБ100. Объемы совсем не ушли за неделю, а жаль(
ТО, что весы разное показывают - это от того, что пол неровный. У нас все полы выравнивали при ремонте, и сразу после ремонта все было ок, а сейчас в квартире стала высокая влажность и, видимо, ламинат слегка разбух - весы в разных местах разное показывают. Нашла выход: таскаю весы в ванную и взвешиваюсь там) Там везде одинаково) Для верности еще кладу всегда на одну и ту же плитку.

solo У меня 67.1, минус 1700г за неделю

kassli за 2 недели - 2,1

respect
А у меня пока не сдвинулось за неделю, все также:( Полностью от сладкого никак не откажусь

доброе утро! на весах ровно 81, то есть скинула 800гр и идут щас крит.дни я считаю не плохо, с сегодня больше нагрузки в физ.плане

Доброе утро! У меня 87,7 на весах. Минус 1,3 кг с начала месяца. Продолжаю пить воду и записывать съеденное. Чуть позже выложу что ем, хотя пока очень много вредностей присутствует. Хочу начать заниматься на элипсоиде.

Доброе- доброе! на весах без изменений 65 кг, но схуднулось в талии, видимо ушло в Опу. продолжаем, добавлю физ. упражнений, ежедневно контрасный душ, питьевая вода, легкий ужин, плноценный завтрак. стараюсь без вредностей.

У меня вес на сегодня 62.7. Был, если точно, 63.8.

И так, присоединяюсь! Меня зовут Ксения. рост 160, вес на сегодня 64 кг. Хочу к НГ 56кг, стимул - хочу на НГ одеть красивый праздничный костюм, который мне доступен только в этом весе. Буду худеть за счет воды, здорового питания и графика питания: после 19 только кефир, тяжелая пища - с утра.
Сегодня завтракала кашей, вареным яйцом и чаем. Заметила, если не плотно завтракать - потом весь день голодный ходишь, пытаешься "наесться". Будем этого избегать и завтракать плотно.
Как уже говорила спорт не доступен пока(( Разве что пешие прогулки - постараюсь их добавить побольше.

У меня 68.8 (минус 1.1),сегодня второй день лепестков,полёт нормальный, на вредности пока не тянет

А я всего 300 гр. схуднула за неделю ... 62.7кг
Надо брать себя в руки!

Привет, девочки! Смотрю почти у всех лед тронулся! Ай да молодцы!
У меня сегодня 79,800, отвес за неделю 2кг, за рыбный день - 1200. Нормально. Еще мне кажется я вся отечная, толи КД на носу, толи все эти обертывания на меня так действуют. Наблюдаю. Сегодня день второй, овощной. Пока ничего не съела, кроме стакана воды. Затеяла уборку с утра, устала, сил нет. Как бы фитнесс. Счас пойду огурец сжую, а потом как и намечала винегрет нарежу. Ой, аж слюнки текут, захотелось винегрета.

anisia но мне то хочется с сахаром! Без сахара не пью!

Я давно уже не ем сахар в чистом виде, покупаю заменитель. Сначала вкус был не очень, но сейчас уже у сахара вкус не тот, а подсластитель нравится. Вот тебе выход, если хочешь сладкого чаю.

kassli Весы стоят в одном месте, чтобы не нарушать эксперимент.

У меня так же. Я весы всегда в ванной на одну и ту же плитку ставлю.
Ну что же, всем удачного дня.

Привет, девченки. На сегодня 69,3. Правда что б оно так вышло вставала пять раз))))), весы норовили показать 69,4. За неделю минус килограмм.

всем доброго дня! На сегодня - 106,5. Отвес за неделю 2,5 кг. Со вчерашнего дня на лепестках. За рыбный день ушло 1,7 кг. И это при том, что я вечером зеленый чай с медом попила, ибо сладкого страшно приспичило. Продолжаю. Девочки, поделитесь, кто на лепестках сидел по нескольку кругов без перерыва - очень интерсен опыт. нет ли побочек, не встает ли вес?

Привет, -1 кг итого 76,3

poela Девочки, поделитесь, кто на лепестках сидел по нескольку кругов без перерыва - очень интерсен опыт. нет ли побочек, не встает ли вес?

Я сидела 3 круга, на последнем вес встал, от огорчения и сошла.

Сейчас выжала себе сок тыквенно-морковный, ммм, вкуснота!
Сразу детство вспомнила)

Sslawa автор темы Я сидела 3 круга, на последнем вес встал, от огорчения и сошла.

ага, ну это ожидаемо. А потом после перехода на обычное питание (нераздельное), как себя чувствовали? Организм не разучился переваривать все вместе?)) Дискомфорт там какой был или все гладко прошло? Чо то я за запоры волнуюсь)

Sslawa автор темы Я давно уже не ем сахар в чистом виде, покупаю заменитель.

Дак, дело в том, что аллергия на заменитель сахара. А сахар только в чае.

Девочки возьмите и меня с собой. Вас читала, но никак не решалась написать. Худею неделю изначально вес 84,4 за неделю -4,0. Сей час 80,4 рост 182. Очень хочется 72, не знаю получится ли, но надеюсь.

Ого нас уже 48! и преобладает больше зеленый цвет! Девчонки таки держать

И меня внесите в таблицу я 49 буду

DemSvet

а хотите меньше? а рост? конечная цель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы