Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Anettka1

Не так уж все и запущено;-) Хорошо выглядишь! Но если чувствуешь лишние кг...борись! Стройняшка шикарнее))

В том то и дело,что вроде лишнего немного,а вот сбросить это тяжелее,чем большой вес.Буду стараться

Anettka1 10 лишних кило

Их на первый взгляд и не видно. Все равно красивая.

Спасибочки!

Девочки, а можно я завтра к вам присоединюсь? Правда мне сейчас нельзя ни диет ни спорта - буду только максимально правильно питаться и выполнять условия: углеводы с утра и не есть после 19. Тем не менее, к НГ хочется быть "на все сто"

Agesta

Не можно...а нужно!

все девоньки настроилась) выхожу с вами завтра на приведения очередного себя в порядок) ух, долго мне настрой давался) не могла перебороть печенье - все завтра ни-ни.

Всем доброе утро.Ну вот и закончилась моя ночь на работе,есть хотелось,но я честно терпела и пила только чай.Сейчас приеду домой,схомячу огурец и завалюсь спать до обеда.

Доброе утро худышечки.
Взвесилась 66,8. Но я отекла немного. Всера съела кусочек рыбы соленой, и пила много воды. Завтра перевзвешаюсь.

доброе утро!!!! Мой вес сегодня 73.100 900 гр. минус, маловато, но все же результат. честно признаюсь, что в еде сильно себя не ограничивала, но зато достала шагомер,гуляю теперь только с ним, пока не нашагаю десяточку домой не иду. На следующей неделе, надеюсь мои результаты будут значительнее. всем хорошего дня!!!

еще я пресс начала качать и зарядку по утрам делать, объем талии уменьшился и вообще сама подтянулась.

Всем привет ! я сегодня 61,3. первая неделя прошла в целом нормально, самое трудное пить 2 литра воды и не есть после 7 вечера. Всем хорошего дня !

Доброе утро! У меня сегодня 72,6 это минус 1,1 за неделю. Я довольна!
Рыбный день минус 0,4

Девочки,а я в шоке маленько...77 кг . Минус 3 кг при условии,что диету я не соблюдала. На след неделе + будет скорее всего

доброе утро!
у меня 98.7
в выхи я была в плюсе, тк вчера вес был 100.8, итого за неделю минус 900гр, за рыбный день минус 2.100

Доброе утро!!! На диете не могу сидеть(кормлю грудью). Родственники категорически против( на сегодня вес 65кг. На 1кг меньше.... Может к новому году и под берусь к заветной цели

Доброе утро! У меня на весах 69,5 кг, минус 1,5 кг, вес уходит легко пока, не голодала, что особенно приятно.

На утро 54,7кг.
Вес немного сдвинулся, что радует.
Блин, весы что то баразлят, у меня механические, но им уже лет 8 точно Скарлетт.
На 0 поставишь, взвесишся, уйдешь с весов-стрелка не нуле, а либо в большую либо в меньшую сторону отклоняется. Чую, что надо новые смотреть, наверное электронные уже.
Кстати я без кофе не могу(( поэтому пью его
А то аж до трясучки, могу не есть, но без кофееее, никак

Всем привет.У меня 77.4 минус 1.6 ,объёмы тоже уменьшились,аж на 4 см.Я довольна.Продолжаю дальше.

Привет всем!
Сегодня 65,2! За неделю 3,7кг, но это ушли отеки и кд были.

Sslawa автор темы Чай 100% можно

Можно, но мне то хочется с сахаром! Без сахара не пью!

Natasha. T Рыбный день минус 0,4

У меня тоже минус 400гр!

привет. вес 95,100 не похудела, а наела аж 100 грамм ))) но что то с весами еще у меня. Куда не поставлю везде вес разный, то 95, то 75. Причем в магазин обратно отнесла, там стали проверять, все продавцы на разных местах взвешивались, вес совпадал у них. Видимо пол не ровный у меня. ((( надо что то придумать

вес сегодня 77,8 (-2,6), а если б не загуляла в субботу было бы больше, но м ы не отступаем и не сдаемся! Сегодня второй день диеты Магги :
завтрак 1/2 грейпфута,сыр, обед: вареная курочка и листик салата, ужин: салат (огурцы, помидоры, зелень), тост, сыр и апельсин в планах...
ну и вода...

доброе утро! у меня 66,7 ,то бишь -1300,но я конечно же нарушала,особенно в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы