Мы продолжим дело ЭТО! Похудеем вместе к лету!

Natasha. T может дополнительную колонку добавить к НГ?

Как скажешь, шеф.
У меня сегодня совершенно безумный день. В кои то веки удалось добежать до маникюрши, на обратном пути утопила телефон в МЖ. Обратно домой бежала еще быстрее Симка вроде не пострадала, а то сегодня должны звонить от Агуши, мы попали в конкурс. Утро было тоже какое-то суматошное. Муж привез рыбы, чистила карпов, потом сразу одного запекала. Удалось перекусить маленьким кусочком рыбы. Из семги так ничего и не сварила, уже и не буду. Сейчас еще карпа съем грамм 150, и на сегодня все. Если настрой не изменится - буду вечером шейпинговать. Вы как, держитесь?

Sslawa автор темы

Держимся! Настроение супер! Сегодня тоже вся в бегах, малышке зубик ездили лечили, потом ездили к педиатру за справкой для сада. Приготовила 500 грамм рыбы, почти все сьела. Честно? Хочу есть)) сыра, творога, овощей..хоть что...рыбный день для меня самый тяжелый. Но я продержусь, ведъ я знаю, что наступит скоро завтра! А завтра самый любимый день-овощной)) Планирую венегрет со свежей капустой и за место картохи-красная фасоль. Сегодня ещё тренировка, она поможет мне быть дисциплинированной))

Всем приветик.
Тоже начала пить много воды (раньше пила не больше литра). Из нагрузки пока элипс и обруч. Но настрой пока решительный.

Я тоже ем рыбу(мойву вареную),только вот печалька, мне в ночь на работу-вот придётся голод-то потерпеть.
Вся еда на сегодня уже съедена, а до завтра ещё как до луны

Sslawa автор темы Вы как, держитесь?

В общем плане не плохо! НО! Чаю хочется...
В воскресений с утра сразу два стакана выпью!

Н.Аська , так что "эта песня хорошо - начинай с начала"... снова первый день!
Надеюсь без срывов)))))
за 2 дня обратно 1600 гр. натявкала... та-а-а-а-ак обЫдно!

Ветреница Кто сидит на этой диете, как себя чувствуете от такого количества яиц.

Обожаю яйца))) Я- яичная душа ,

Ветреница Считается, что их нужно съедать 3-4 в неделю...

Если не употреблять жиры,то яйца можно не ограничмвать

Тоже день сегодня прошел хорошо, держусь!
На этот раз как-то веселее у меня с вами идет, чем одной рыбу жевать
Спасибо за наводку про винегрет, а то думала что приготовить на завтра.
Сырых овощей как-то не очень хотелось, на протасовке переела видать)))

Девочки, а арбуз вечером можно?

поставила варить овещи на суп-пюре
полет нормальный, мне тяжелей всего дается фруктовый день, но в этот раз попробую яблоки печеные, хоть что-то горяченькое
а что на лепестках нельзя чай кофе?

Про кофе не знаю,а чай точно можно.

Natasha. T А завтра самый любимый день-овощной)) Планирую венегрет со свежей капустой и за место картохи-красная фасоль.

Я тоже люблю этот день, закупилась на винегрет, фасоль в банке красную, а вот капусту взяла квашенную, по составу нормальная, не должна повредить. Зато она и придаст этому блюду его неповторимый солено-кислый вкус. Осталось овощи сварить.

anisia Чаю хочется...

Marshania™ а что на лепестках нельзя чай кофе?

мама как мама Про кофе не знаю,а чай точно можно.

Чай 100% можно, и черный (не оч.крепкий) и зеленый. И даже кофе с утра можно, но не нужно.
Я сегодня за весь день съела не больше 300гр карпа запеченного в духовке. Пила чай травяной "похудательный" и обычный зеленый, я люблю Тесс с клубничкой-земляничкой. Хотела сейчас еще карпа съесть, благо до сна еще часа 4, но удержала себя. Заменила этот прием пищи на стакан чая "Летящая ласточка". Гадость так-то, но чистит. С физнагрузкой похоже пролетаю, только что уроки закончили делать со старшим, а по дому еще куча работы. Ну и в интернете надо посидеть, как же без этого.
На третий день у кого какие идеи? Я курогрудь купила уже. Суп-бульон, наверное, сварю, с зеленью буду есть весь день.

девочки, не могу ничего с собой поделать, но темку наши читаю как, Овцы, похудеем, девицы?

Не забываем про отчет по вторникам, то есть завтра. С утра все на весы.
И еще у меня предложение, кто два-три раза без уважительных причин не отчитался во вторник - удалять из таблички. А то Наташе столько работы, все отметить и т.д., нужно уважать чужой труд.
И еще, как автор этой темы, я объявляю, что победитель в этой предновогодней гонке за стройностью получит от меня в подарок средства по уходу за лицом и телом, правда, нашего российского производства, из тех, о которых я писала уже. Победителем будет тот, кто больше всех похудеет. Понятно, что учитываться будут не чистые килограммы, т.к. с большого веса и похудеется на много, а как это будет определяться - я еще подумаю. Это чисто моя инициатива, дополнительный стимул так сказать.

Marshania™

+100)))

мой стимул

Anettka1 мой стимул

Ничего девица. Я такой никогда не была. Но помечтать то можно.

Девочки подскажите, а куда и во сколько
завтра замеры писать?Прямо сюда?

Девица дружит со спортом! И скорее всего давно)

мама как мама

конечно сюда)

я тоже мечтаю только,так как со спортом не дружу

сейчас попробую фотку найти какая я до родов была

в купальнике постеснялась загружать)

Anettka1

Стройняшка!
А сейчас какая? Фото будет?

спасибо!!вот сейчас

10 лишних кило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы