кто пил редуксин (НЕ редуксин лайт)- похудели?

cheekychiki и не собираюсь осуждать. жалею их.

Надеюсь они нуждаются в вашей жалости)

Почему этот препарат продается по рецепту? Да именно потому, что не подходит людям со слабой сердечно-сосудистой системой. И эндокринолог, назначая его, должен наблюдать за пациентом. И в случае возникновения сердцебиения, тахикардии и т.п. препарат отменяют! Мне повезло, у меня с сердцем все в порядке. Побочек не было вообще никаких) И я дважды похудела без усилий.

Первый раз в 2005 году. Сбросила 10 кило (до вожделенных 50 кг - это мой комфортный вес). И жила четко с этим весом ровно до беременности в 2012 году. Без срывов и зажоров. Т.е. я семь лет удерживала этот вес. И чувствовала себя прекрасно! Неплохой результат, не так ли?)
После беременности снова на этих таблетках вернулась к своему комфортному весу 50 кг. (На сей раз похудела на 15 кг). И живу в нем снова, спокойно и счастливо) Без онкологий, без серцебиений, без перерезаний вен. Да какие к черту вены? -Меня просто окрыляет эта легкость и стройность. :-) А вот когда после родов я год жила с весом 65 кг (потому что на ГВ пить эти табля нельзя) -вот где депресняк-то был.. Хуже жирной опы нет ничего((

Вы почему-то видите только черное и негативное. Но положительный опыт тоже есть! Жизнь вообще многогранная штука. Что одному смерть, другому благо. У всех разное здоровье, разный организм.

3illionaire блин, 5-6 кг за 2 мес. можно и без редуксина скинуть)))

Да все можно на самом деле.
Только не у всех получается заткнуть аппетит.

никому не рекомендую этот препарат. Очень много о нем сказано, не буду повторяться, пожалуйста берегите свое здоровье, в т.ч и психическое.

Можно по точные, где покупали?

Аноним У всех разное здоровье, разный организм.

Именно так, к сожалению только осознание этого приходит постфактум. Это сначала кажется, что если у всех побочки от редуксина, то у тебя-то точно все будет ок. А вот потом, когда уже не знаешь, как вылезти из депрессии или справиться с аритмией в 25 лет, понимаешь, что те 2,5 килограмма, которые удалось типа за два месяца редуксиновой терапии скинуть, того не стоили...

Звезда сияющая

Напишите мне в личку скажу где покупают.

Купила ))

Аноним А вот потом, когда уже не знаешь, как вылезти из депрессии или справиться с аритмией в 25 лет, понимаешь

Дык в том-то и дело, что нужно отменять препарат СРАЗУ, как только появились побочки! А в случае с сибутрамином они появляются практичесаки сразу же (сердцебиение-то уж точно).

Девочки, прекращайте пить всю эту химию. Жизнь одна и отказывать себе в чем-то нет смысла. Если так уж мешают лишние пару килограмм, сядьте на низкокалорийную диетку, плюс зарядка, плюс специальный уход для кожи. Мне очень нравится антицеллюлитная косметика cell-plus. Особенно эффективно оказались обертывания с грязью из морских водорослей. объемы таяли на глазах и кожа гладенькая и эластичная стала.

девушки, кто начал пить редуксин, как дела?

Курочка Ряба автор темы

автор, как успехи? какой результат? и еще....где купить его без рецепта? может кто знает чтоб не на юз?

Я пью 5 дней, скинула 2 кг. На ботанике купила без рецепта.

наконец-то моя любимая тема)))))))))) пила Линдаксу и Редуксин (Редуксин тоже самое, сейчас Линдаксу не выпускают) примерно год и пару месяцев - похудела на 11 килограммов. Первые 2 месяца эффекта не замечала, кроме побочных - тахикардия, сушняк, депрессия и чуть ли не тремор. Но это препарат не на один месяц, поэтому не отступала, чего и вам желаю - эффект будет. Да, и дозу я выбрала сразу 15мг.

Аноним Да какие к черту вены? -Меня просто окрыляет эта легкость и стройность. :-) А вот когда после родов я год жила с весом 65 кг (потому что на ГВ пить эти табля нельзя) -вот где депресняк-то был.. Хуже жирной опы нет ничего((

Вы почему-то видите только черное и негативное. Но положительный опыт тоже есть! Жизнь вообще многогранная штука. Что одному смерть, другому благо. У всех разное здоровье, разный организм.

+100 Долгожданное чувство стройности - это непередаваемо. Поймет лишь тот, кто на самом деле испробовал всё, а на свою силу воли рассчитывать не приходится.. Я к тому, что с обжорством или как мне больше нравится с "углеводной зависимостью" боролась до этих таблеток около 7 лет. Сибутрамин и все, что из него делают - это подарок!!!!!!!!!!!!

3illionaire блин, 5-6 кг за 2 мес. можно и без редуксина скинуть)))

Ну не всем.Реально,это очень тяжело психологически,для меня-точно.Я сидела на диетах,это жуть.Уходит медленно,возвращается быстро,настроение всю диету кошмарное.А если еще и спорт-вообще кошмар.Пересматривать всю систему питания-нет,не хочу,меня и моя устраивает,со сладким,газировкой иногда и прочими "опальными" продуктами.Проблема в том,что у меня не так много лишнего веса,потому и эти несчастные 5 кг согнать нереально тяжело.
С психикой было все нормально,наоборот,настроение отличное,куча энергии откуда-то бралась.А про рак- ну,это единичные случаи.Из моих знакомых-ттт,ни у кого подобного не было.

А может быть такое, что редуксин просто не действует? Худела на Линдаксе 3 года назад, пила почти 4 месяца, похудела кг на 25 примерно. Потом забеременела, родила, вот перестала кормить недавно - надо худеть на 15-20 кг. Купила, пью неделю, побочек нет, результата ноль, ни сброшено ни одного кг и жрать как хотелось, так и хочется, то есть аппетит он совсем не отбивает(((( Бросать или все таки допить пачку?

девочки, а вы какую дозировку берете? я же так поняла, там по 10 и по 15 есть?..

аноним А может быть такое, что редуксин просто не действует? Худела на Линдаксе 3 года назад

Состав у них идентичный,в редуксине только микроцеллюлоза еще есть.На меня после родов тоже дозировка в 10 мг просто перестала действовать

Да, есть такая фигня, классно действует только первая упаковка. Потом хуже. Я первый раз когда худела, с меня 10 кило за полтора месяца слетели. Долго сохраняла стройность, пока не забеременнела. После беременности тоже купила таблетки, и тоже заметила, что того чуда уже нет. Есть хочется , НО - не так сильно, как без таблеток. Сейчас хоть терпеть можно и на стену не лезть пед сном. А без таблеток ваще атас, хоть наручниками к батарее себя пристегивай

девочки, а где в Заречном микрорайоне его купить без рецепта? и сколько стоит?

Худела с января по май на Редуксине, пропила 2 упаковки по 10мг, похудела на 18кг. Сейчас вес держится, но я продолжаю пить много воды и не ем после 19-00. Правда после отпуска приехала с лишними 3кг, но после пары разгрузочных дней, они легко ушли.

скроюсь

а с какого веса худели? и рост какой?

Я с редуксином кг на 13-15 похудела. Сначала пила 10 мг. Так, чтоб совсем аппетит отбило, такого не было. Но наедалась минимальной порцией (полтарелочки супа или одна котлетка). Потребность к сладкому удовлетворялась 1 конфеткой, больше не хотелось. Потом перестало помогать, стала пить 15 мг, тоже как то особо аппетит не отбивался. Потом перестала пить регулярно, так раз в неделю, чтоб разгрузочный день устроить.
А тут после отпуска решила еще раз пропить месяц, киллограмм 5 скинуть. Купила 15 мг, просто поразилась. Выпила таблеточку и 2 дня вообще есть не хотелось. Думаю, что прошлая пачка была просто подделкой.

Побочки не было, но я перед тем, как пить обследовалась.

Днвочки, простите, на беременности не сказалась химия вся, на малышах? Мне тоже нужно скинуть, чтобы беременность наступила....но, боюсь. Хотя ранее и биллайт пила, и ой, много чего.
А как печень ваша? С алкоголем совместим?

АкунаМатата ак успехи? какой результат? и еще....где купить его без рецепта? может кто знает чтоб не на юз

нуу..успехи есть совсеем чуть чуть
схуднула всего на 2,5кг где то))
есть как хотелось так и хочется, ничего не изменилось
Но действительно, раньше могла съесть намного больше)
Иногда даже становится обидно, особенно когда на днях пришла на свадьбу и весь вечер ела легкий салатик из овощей и вареной говядины, а стол просто ломился от всяких вкусностей, но я не хотела их вообще..
вторую пачку брать наверно не буду, дальше пожалуй сама уже смогу себя контролировать и не объедаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы