кто пил редуксин (НЕ редуксин лайт)- похудели?

Я пила, похудела, купила вторую пачку, но результата уже не было.

выпила сегодня табл. 10мг. что-то пока не заметила эффекта. Завтра повторю, сухости пока тоже не было

10 мг мало и да надо пить много тогда эффект ух...

скажите пожалуйста, а у всех эффект отсутствия аппетита с 1 таблетки? а тр я уже 2 приняла, совсем не чувствую ничего.

тайная

у некоторых, что тут отписывались, эффект вообще только через месяц наступал и очень хороший эффект!

Веничка Ой девочки зачем травить себя! ПП+небольшая физ.нагрузка делают чудеса. А то прямо лежа на диване поедая булки и выпив чудесную таблеточку вы хотите похудеть. Таких таблеток не существует!!! Они может и есть но пить их надо в комплексе с правильным питание, спортом. Вот я например разница огромная с Линдаксой на 15 кг похудела кожа обвисла, тело как желе было и сейчас на ПП+физическая нагрузка каждый день уже -8 кг, кожа подтягиваеться становиться гладкой и упругой Но для этого надо огромную силу воли иметь!!!!.

я фигею над такими каментами
"ой, девочки, зачем себя травить?" и дальше - "я с линдаксой похудела на 15 кг"
Чего ж вы себя травили-то?
ну и ежу понятно, что правильное питание это ВСЁ! Но никто и не говорит о желании жрать булки на диване и волшебную таблетку пить. Все как раз напротив - хотят пить волшебную таблетку, именно затем, чтобы не жрать булки! Если сам отказаться от булок не в состоянии. А вот с таблеткой и правильное питание становится по силам!

Поменяю редуксин 15 на 10 мг

Знакомая умерла в 26 лет. Худела все на таблетках. Пила все что есть. Умерла от жуйдэмен. Вскрытие показало что печень разложилась. Всего по времени табло принимала 1,5 года....Скотч лучше

Да, печень медленно, но ооооочень быстро разлагается. Ранее не знала где она вообще находится, а сейчас дает о себе знать...фосфолигив помогает тока

худела, потом все набирала обратно. Теперь с таблетками завязала, хоть и самый простой способ, но очень временный, да и опасный.

Каtюша

Как то отразилось на здоровье?

Я худела на редуксине после вторых родов , с 75 кг стала 59 за 3 месяца, дозировка 10 мг, ужасная сухость во рту, никакого аппетита, хаотическое сердцебиение, смотрела в зеркало и видела как у меня грудина пульсирует, боли в сердце, 3 мес не допила 5 таблеток... спустя 3 года вешу 74 кг, пусть так но экспериментировать больше не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы